ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Что даст присоединение именно государству, копейки в виде налогов от разрабатываемых недр, остальное себе заберут товарищи олигархи, а государство получит кучу граждан с выплатами разных видов, пении, пособия, инвалидности.
Я не видел за все эти годы особого рвения граждан той страны обратно, обратное желание и молчаливое попустительство, видел.
Я не видел за все эти годы особого рвения граждан той страны обратно, обратное желание и молчаливое попустительство, видел.
Народ кроме бабла ни о чем не думает, довели страну
-
Логичнонарод получает ништяки от присоединения территорий
Но у скакунов как всегда.
Более того, вррррраг так и остался у "наших" грррраниц
-
будь немного скромнее, не ассоциируй себя со всем народом, речь ведь о довольно конкретной части этого народа, которая при виде денег сразу меняет свое мнение на противоположное и становится яростным приверженцем этого вариантаDr Bradis писал(а): ↑25 сен 2019, 06:44Так это две большие разницы.
Или народ получает ништяки от присоединения территорий и использования недр (безусловный доход), что давно пора бы сделать.
Или присоединение территорий ложится на народ дополнительным финансовым бременем, что уже сделано -- после Крыма стало только хуже.
kolokol23, которая при виде денег сразу меняет свое мнение на противоположное и становится яростным приверженцем этого варианта.
Не надо так о народе говорить, я думаю что большинство не хотело бы видеть наличные, большинство бы хотело что бы эти деньги были вложены в образование, медицину и многое другое что стало очень недоступным большинству.
Как пример возьму себя, я готов мириться с маленькой пенсией если буду видеть как меняется в лучшую сторону медицина, как улучшается жизнь масс а не отдельных успешных в кавычках личностей.
Почему не создаются государственные предприятия приносящие доход государству, то есть всем, управленцев нет, брехня.
Не надо так о народе говорить, я думаю что большинство не хотело бы видеть наличные, большинство бы хотело что бы эти деньги были вложены в образование, медицину и многое другое что стало очень недоступным большинству.
Как пример возьму себя, я готов мириться с маленькой пенсией если буду видеть как меняется в лучшую сторону медицина, как улучшается жизнь масс а не отдельных успешных в кавычках личностей.
Почему не создаются государственные предприятия приносящие доход государству, то есть всем, управленцев нет, брехня.
-
повторю, для непонятливых - не нужно ассоциировать Брадиса со всем народом.
советую тебе перечитать о ком вообще речь идет, а то мы тут про "тараканов", а ты мне про "люди любят свежий хлеб"я думаю что большинство не хотело бы видеть наличные, большинство бы хотело что бы эти деньги были вложены в образование, медицину и многое другое что стало очень недоступным большинству.
Кстати, что не так с доступностью образования? Школы платные? Нет возможности поступить на бюджет в ВУЗ?
-
kolokol23, Я в курсе о чем идёт здесь речь и мне бы не уперлось моими урезанными соц программами опять поднимать кого то с колен.
-
Подождем, кормушки урезают и лояльным, скоро и ты запоешь Лазаря.
-
-
Естественно - против!
Так как искренне считаю, что хоть развал СССР был и огромным крахом для страны и всего мира, но конкретно для России - величайшим благом и подарком судьбы.
Поэтому собирание обратно всех этих дармоедов - нафиг не надо!
Пусть сами барахтаются в своих какашках.
Так как искренне считаю, что хоть развал СССР был и огромным крахом для страны и всего мира, но конкретно для России - величайшим благом и подарком судьбы.
Поэтому собирание обратно всех этих дармоедов - нафиг не надо!
Пусть сами барахтаются в своих какашках.
-
-
- так и до 2014 не надо былоВизу и загран-паспорт получать не надо, чтобы в Крым съездит
-
-
Я против присоединения ДНР. После Крыма стало хуже. Минусов от присоединения больше чем плюсов. А ездить туда я не собираюсь.
-
Может кто нибудь с фактами объяснить - какое отношение присоединение Крыма имеет к девальвации рубля
-
Давайте лучше к америке присоединимся
-
-