Пожелания
-
V V S
Пожелания
Ребяты,а можно тут реализовать строчки "Темы с вашими ответами" чтобы сразу видеть где нафлудил уже?
-
Shelest
-
admin
- Site Admin
Пожелания
V V S, Так есть же. Вверху слева кнопка Ссылки - нажимаешь ее появляется
Если подписаться - то уведомления об активности в теме или форуме будет приходить на почту
Если добавить в закладки - просто уведомления.
Так же под ником есть
Еще в личном разделе можно подписаться или добавить в закладки темы или целые разделы.Ваши сообщения
Новые сообщения
Непрочитанные сообщения
Темы без ответов
Активные темы
Если подписаться - то уведомления об активности в теме или форуме будет приходить на почту
Если добавить в закладки - просто уведомления.
Так же под ником есть
Если нажать на цифру - можно увидеть все свои сообщенияV V S
Не теряйте в себе человека.
-
Гипертоник
Пожелания
admin, Ой, да не объясняй ты. Эти заблудшие хотят, чтоб было как на сраном 24авто.
-
V V S
Пожелания
Гипертоник, Чего получается?Типа "местные" и "понаехавшие"?хера се..
-
Гипертоник
Пожелания
Славян, не серчай. Просто не нужно пытаться устроить здесь копию той помойки. Это неправильно. Нужен тебе раздел "Темы с вашими ответами" - ты знаешь, где он есть. 
-
3epg
Пожелания
мне тоже по началу некомфортно было, на форумах с пхпБеБе редко общался, в основном читал. Админа наверное замучил в день моей регистрации. Всё не так, всё не то.
А сейчас вроде и ничего, нормально всё, есть даже плюшки, которых никогда не было на афте, например первое непрочитанное сообщение, скроллап, предпросмотр сообщения.
А сейчас вроде и ничего, нормально всё, есть даже плюшки, которых никогда не было на афте, например первое непрочитанное сообщение, скроллап, предпросмотр сообщения.
Монтаж ГКЛ
2938160
-
V V S
Пожелания
Гипертоник, не,ну зачем сразу "помойка"..мы там годами общались,перезнакомились,передружились,перее..будем ему за это благодарны.Жаль конечно что из-за синдрома вахтера некоторых товарищей,повыпилили много нормальных людей и устроили эту свистопляску с собственниками/доменами,и теперь как говорится "шо маемо,то маемо"..
-
And1974
-
мекханик11
Пожелания
Гипертоник, а мне нравится тут. Как то поуютнее, когда делать нех. Все вроде спокойно общаются. Напоминает костерок с посиделками. А там вон ,Барабан лютует, разошелся. Скоро наскучит в пустоту говорить, сюда придет
Даёшь листание(нумерацию) страниц , под левый палец!!!
Даёшь листание(нумерацию) страниц , под левый палец!!!
-
Гипертоник
Пожелания
мекханик, И мне нравится. Не знаю, почему ты мне написал, а не ВВС. 
-
мекханик11
Пожелания
Гипертоник, а что то хз. Промахнулся. Возвращаясь к вопросу о левом пальце 
-
Гипертоник
Пожелания
Гипертоник писал(а): 25 янв 2019, 15:12 Сделайте у каждого поста функцию лайк/дизлайк или хотя бы + и - и чтобы видно было их количество. Постящие будут понимать годно или нет и в каком направлении двигаться! Хотя им пох.
-
3epg
-
Гипертоник
Пожелания
3epg, Постящие будут понимать годно или нет и в каком направлении двигаться!