ЗОЖ. О разном
-
-
ЗОЖ. О разном
Пока народу что-то поясняю.
Но это не вечно.
Если такая трепотня будет продолжаться и не будет средств блокировки трепачей, уйду как пришел.
Это же проба форума.
Есть и друние
На одном форуме такая тема с 1 февраля уже более 2000 просмотров и там никакого трепа.
ЗОЖ. О разном
Ну вот плять, так всегда, опять опоздал, лечить говорит уже поздно, пойду усугублять
-
ЗОЖ. О разном
Если на форуме нет средств обеспечивать чистоту тем, то тратить время - это не мое.
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...
-
ЗОЖ. О разном
Чемберлен, в добрый путь.
Иридодиагностика это пальцем в небо или таки точный метод? Понаразводят всяких гомеопатов...
Иридодиагностика это пальцем в небо или таки точный метод? Понаразводят всяких гомеопатов...
-
-
- Site Admin
ЗОЖ. О разном
в первую очередь в таком случае уходишь в бан ты. Ибо конкретно ты создал профильную тему и развёл флуд.
Если же ты хочешь создать тему, а потом получить инструменты что бы ограничивать другое мнение, то лучше будет да, поискать новый форум
Не теряйте в себе человека.
ЗОЖ. О разном
Чемберлен, Погоди,просто на новую тему налетели пофлудить,ща подуспокоятся и потом можно на спокойнячке беседовать.Тем сттарперов тут хватает..
у нас демократия,главное *** не писать и стаканчиками не бросаться.Если на форуме нет средств обеспечивать чистоту тем
Последний раз редактировалось V V S 09 фев 2020, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
ЗОЖ. О разном
Все больше не буду отвечать никому. Достаточно.
.............
Алкоголь мешает нейронам «общаться»
В обществе распространено мнение о том, что алкоголь вызывает гибель нейронов головного мозга: существует огромное количество широко растиражированных высказываний в стиле «Три стакана пива убивают 10 тысяч клеток мозга»
Однако исследователи из Университета Вашингтона в Сент-Луисе выяснили, что это не так: ознакомиться с их исследованием можно в The Journal of Neuroscience
.............
В обществе распространено мнение о том, что алкоголь вызывает гибель нейронов головного мозга: существует огромное количество широко растиражированных высказываний в стиле «Три стакана пива убивают 10 тысяч клеток мозга»
Однако исследователи из Университета Вашингтона в Сент-Луисе выяснили, что это не так: ознакомиться с их исследованием можно в The Journal of Neuroscience
-
ЗОЖ. О разном
народ! ну давайте дадим человеку высказаться и не лезть со своим? а обсудить можно во флудилке! давайте попробуем хотя бы - интересно же....
-
- Самые популярные пользователи 2019
ЗОЖ. О разном
Вообще, этот ваш ЗОЖ мне кажется извращением. Нет, я не против извращений, но не до такой же степени, не до отказа от всего лучшего, что цивилизация дала своим неразумным чадам! Извращения должны дополнять картину жизни, а не выстригать купюры. Извращения должны быть чем–то приятным. Любовь к устрицам, в конце концов, тоже извращение, но ее же не сравнишь с мерзкими извращениями вроде пробежек по слякоти, фитнеса в час пик или плавания в корыте с хлоркой! Вот это – пробежки, фитнес и плавание в бассейне – и есть настоящие извращения, это – то, о чем надо говорить вполголоса, стыдясь и не привлекая внимания. Нет, бороться с ЗОЖ в стиле «Ми в квадрате» (Мизулина, помноженная на Милонова) тоже не надо, но пусть извращенцы делают свое дело тайно, не занимаясь прозелитизмом среди молодежи, пусть ходят на свои три буквы без шума и помпы. Потому что здоровье – это не объем талии, не кубики на животе, не кроссы и марафоны, здоровье – это когда ты от глютена не падаешь в обморок, когда организм усваивает лактозу, когда, прожевав кусок сыра, не бежишь каяться, когда кусок мяса хочется поскорее бросить на гриль и съесть, запивая красным вином, когда от еды – и от жизни! – получаешь удовольствие, а не чувство вины.
Весь этот ЗОЖ – чисто религиозное помешательство. Возможно, нападая на него, я даже нарушаю какой–нибудь закон, защищающий экстатические чувства от оскорбления, и группа прихожан Всемирной церкви свидетелей трусцы уже бежит в своих потных кроссовках в Зоологический суд с иском. Но я принципами поступиться не могу, мне рот бегуны не закроют, клянусь глютеном! Я как обедал и ужинал в лучших ресторанах мира, так и буду продолжать этот свой НОЖ, свой исключительно нездоровый образ жизни, свой крестовый поход к сияющему мишленовскими звездами гастрономическому Иерусалиму. И у меня тоже есть вера – в то, что очередная эта ваша ересь канет в Лету, не оставив следа, потому что любой образ жизни, при котором мы не вредим друг другу, он и есть – здоровый. И кстати, мои гурманство и гедонизм – они всем полезны, особенно в периоды кризисов. От вашего бега дурацкого рабочие места не создаются, а от моего обжорства – еще как! Официанты, таскающие тарелки, повара, поварята, судомойки, фермеры, выращивающие кур, коров и овощи, охотники, бьющие дичь, собиратели и бортники, грибники, ученые, исследующие пищевую ценность муравьев и жуков–короедов, столяры, делающие столы и стулья, ресторанные критики – все зависят от моего аппетита, моего нежелания бежать и худеть, моего кошелька и, в конце концов, моего здоровья. Здоровья, но не Здорового Образа Жизни, самого меня, а не моего образа! И да, я распространяю любовь. Любовь к грудинке, к фиолетовым артишокам, к спарже в сезон, к кривым пахучим яблокам, к сделанной вручную пасте, к оливковому маслу, к перцу чили, васаби, дижонской горчице, к старому шампанскому, к чаю с Тайваня, к дальневосточным гребешкам, к лангустинам и морским ежам с Фарерских островов, к мраморной говядине и жирному тунцовому брюшку, к помидорам с Сицилии и моцарелле из‑под Неаполя, к пармезану, к байонской ветчине и трюфелю из Перигора, к боровикам, к белым груздям со сметаной, к белужьей икре и боттарге, к утиным яйцам и гусиной печенке, к сыру из козьего молока, к только что испеченному хлебу и деревенскому сливочному маслу, к горькому шоколаду, к созревшей гуаве и чуть недозревшему инжиру, сорванному с ветки, к кинзе, корню сельдерея, кальмару с гриля, испеченному на костре барашку, к супу том–ям, к кулебяке с вязигой, к квашеной капусте и малосольным огурцам, к односолодовому виски и к арбузу, к картошке в любом виде и к чечевичной похлебке, к замерзшему салу, к репе, редьке и редису, к огромной белой фасоли, к родниковой воде и к вам – дорогие братья и сестры во гурманстве.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
ЗОЖ. О разном
Чемберлен, деда, ты бы чем свои правила толковать, зашел бы сразу с козырей, так мол и так, веду такой образ жизни, вчера обливался, кто завтра утром пойдет на пробежку?
Но судя по тому, что ты собираешься обидеться и уйти, ты весьма далек от реального ЗОЖ и просто ищешь форум, где можно будет об этом поговорить.
Но судя по тому, что ты собираешься обидеться и уйти, ты весьма далек от реального ЗОЖ и просто ищешь форум, где можно будет об этом поговорить.
ЗОЖ. О разном
Чемберлен, Я очень сильно сомневаюсь что ты где либо выйдя на трибуну увидишь множество внемлющих лиц, твоё появление не второе пришествие Христа.
-
ЗОЖ. О разном
Если уж ты собрался "просвещать" людей то кроме текстов желательно и ссылки давать, у нас тут на слово джентльменам не верятЧемберлен писал(а): ↑09 фев 2020, 21:44 Все больше не буду отвечать никому. Достаточно.
.............
-
ЗОЖ. О разном
тут как бы за час 390 просмотров уже...Чемберлен писал(а): ↑09 фев 2020, 21:41Пока народу что-то поясняю.
Но это не вечно.
Если такая трепотня будет продолжаться и не будет средств блокировки трепачей, уйду как пришел.
Это же проба форума.
Есть и друние
На одном форуме такая тема с 1 февраля уже более 2000 просмотров и там никакого трепа.
-
ЗОЖ. О разном
Я не западаю ни на что ни на кого, мне не дороги ничто.
На сахалинском форуме поцапался с модераторами - мерзопакостные товарищи.
.....................
Плотный завтрак и фрукты губят память
И вообще плотная еда.
Еще
Недавно для себя определил - фрукты очень вредны.
Полакомиться можно - яблочко в день, 200 гр арбуза...
Но и даже это не полезно
Все сладкие фрукты вредны.
Увы.
Отказаться мы не можем, хочется себя побаловать, но увлекаться ими не стоит
На сахалинском форуме поцапался с модераторами - мерзопакостные товарищи.
.....................
Плотный завтрак и фрукты губят память
И вообще плотная еда.
Еще
Недавно для себя определил - фрукты очень вредны.
Полакомиться можно - яблочко в день, 200 гр арбуза...
Но и даже это не полезно
Все сладкие фрукты вредны.
Увы.
Отказаться мы не можем, хочется себя побаловать, но увлекаться ими не стоит
-
ЗОЖ. О разном
Чемберлен, ну вот объясни сразу почему к такому выводу пришел?
-
ЗОЖ. О разном
Кажется я догадываюсь почему тот форум помер
-