Как справляетесь без работы? Где подрабатываете?
Модератор: news
-
RedLine
Betelgeuse, 500 рублей за столб или в день 
-
Betelgeuse
-
Лютый
разметить участок , натянуть нитку , обозначить ямы под столбы и заказать ямобур.
Ну или если денег нет или желания или просто самому хочется то ручным ямобуром насверлить .
24 ямы под сваи как то бурил в ручную за два дня с другом так связки дня три потом ныли .
если столб в день то 500 , если столб в час то 5 тысяч .Betelgeuse писал(а): 26 апр 2020, 11:22не сильно далеко. Считай по трудозатратам. Если столб в час, то 500 руб, если столб в день, то 4-5 тыс.
Или я что то не так понял ?
сожрут ?A_N_D_R_E_I писал(а): 26 апр 2020, 09:50рано радуешься, тебя с доктором первых, как гладких-белых, и разденут в темной подворотнеТрампампам писал(а): 26 апр 2020, 09:45 Рано ноете. Когда "каникулы" закончатся, многие прифигеют, что нет у них больше работы
Не общаюсь с мудаками.
-
доктор верховцев
за еду же вроде скоро начать должны работать,

зачем 500, подождать малеха

зачем 500, подождать малеха
-
disel22
так корни какие: от травы? от сосны?
RedLine, 1300 стоит 1 день разнорабочего с 9 до 18. Чем ты их займешь-пофиг. Мотобур в аренду и вперед..только бери помощнее.
Я с напарником 55 дыр в глине в элите за день набурил. Глубина метр. Бур 250 или 200,точно не помню.
RedLine, 1300 стоит 1 день разнорабочего с 9 до 18. Чем ты их займешь-пофиг. Мотобур в аренду и вперед..только бери помощнее.
Я с напарником 55 дыр в глине в элите за день набурил. Глубина метр. Бур 250 или 200,точно не помню.
-
Child
а налоги? Налоги он сам платит?
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
disel22
Child, с какой целью интересуетесь?) "..павел андреич,а вы шпион..?" 
-
Child
disel22,
Да пока не был замечен за этим грязным делом![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Да пока не был замечен за этим грязным делом
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
RedLine
disel22, корни от всего, от ели, берёзы и вездесущей осины.
1300 в день меня устроит, дашь телефон. Я если на месте никого не найду, к твоим обращусь.
1300 в день меня устроит, дашь телефон. Я если на месте никого не найду, к твоим обращусь.
много, машина ямобур на день стоит 10 000 рублей, я уже думал заморочиться расчистить проезд для нее.
-
Betelgeuse
лучше ямабур.RedLine писал(а): 26 апр 2020, 14:32 disel22, корни от всего, от ели, берёзы и вездесущей осины.
1300 в день меня устроит, дашь телефон. Я если на месте никого не найду, к твоим обращусь.много, машина ямобур на день стоит 10 000 рублей, я уже думал заморочиться расчистить проезд для нее.
-
Abadie
RedLine, так на какую глубину тебе лунки нужны?
-
RedLine
я же написал на метр в землю, столбики 3 метровые
-
блок
RedLine, может лучше мото ямобур взять напрокат. литров 5 бенза и твое время-все затраты. за день я думаю можно сделать. хотя сам им не пользовался если честно. только мотоледобур. но это вещь 
А знаешь-все еще будет 
-
RedLine
не не не, мы уже это проходили. С тестем хотели так же участок 60х60 метров огородить, поставить временный забор, что бы местные с коровами не ходили. Тесть взял на работе ямобур хитачи, который двоем держать надо было, пару выходных поразвликались, особенно весело когда на корень наматывает, в итоге наняли узбеков, те толпой за два дня, без всякого ямобура, лопатами столбы вкопали.блок писал(а): 26 апр 2020, 17:01 RedLine, может лучше мото ямобур взять напрокат. литров 5 бенза и твое время-все затраты. за день я думаю можно сделать. хотя сам им не пользовался если честно. только мотоледобур. но это вещь![]()
-
light_gray
Значит плохой мотобур взяли. Хороший бур этот корень так намотает на себя, что соседская яблоня (чей корень намотало) окажется у тебя в огороде
-
A_N_D_R_E_I
о, у меня такой, держать крепко надо ага, я один раз расслабился, чуть руки не оторвалоRedLine писал(а): 26 апр 2020, 17:10 Тесть взял на работе ямобур хитачи, который двоем держать надо было
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
RedLine
нормальный мотобур был, но если корень берёзы попал, то он тебя вокруг себя наматывает.light_gray писал(а): 26 апр 2020, 17:48Значит плохой мотобур взяли. Хороший бур этот корень так намотает на себя, что соседская яблоня (чей корень намотало) окажется у тебя в огороде
![]()
во воA_N_D_R_E_I писал(а): 26 апр 2020, 17:51о, у меня такой, держать крепко надо ага, я один раз расслабился, чуть руки не оторвалоRedLine писал(а): 26 апр 2020, 17:10 Тесть взял на работе ямобур хитачи, который двоем держать надо было![]()
-
BOSS
ручным ямобуром работать жопа. Я как то взял его чёб под столбики покапать. да ну таки проблемы. Четыре столбика и перекур на полчаса
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
ostorg