Там жрален в округе до кучи. Надо будет постараться.

Много воды утекло. Это предыдущие хозяева. Молодцы, кстати... За дорого продавать уметь надо.Mikhail писал(а): 06 ноя 2020, 21:51 Нифига себе забегаловка, 500 на человека.
Где там Алексей с 500 рублями?
дадут! даже в ларьке если оборудовать зону кафе, то можно отпускать алкоголь.
на 500р можно знатно посидеть и с собеседниками проблем не будетМихаил Владимирович писал(а): 06 ноя 2020, 22:07 Foks, есть злачное место, в районе Московской улицы. Называется "Бар". Огонь просто.
Сто грамм и бутер=100 рублей. Там очереди.
Да.ostorg писал(а): 06 ноя 2020, 22:04 Это в лабиринте ЦУМа получается
Там жрален в округе до кучи. Надо будет постараться.
для гостиницы пытались проработать вопрос- много всплывает всего. Не взялись- да и сейчас времена другие. Можно в параллельные варианты уходить.
Нет. Это кофейня с посадкой на 10-12 человек, с залом около 20 кв.
Меню - кофе и сэндвичи. Можно расширять, менять
Я думаю, что управляющему должен достаться не только доход, а и постоянные затраты.ostorg писал(а): 06 ноя 2020, 22:16 Mikhail, жирный плюс в твоём предложении, если правильно понял - отсутствие входного билета, то бишь арендной платы на первом этапе. Это серьёзный актив. Или ошибаюсь?
Миша, если ты хочешь чуть вникнуть - зайди ко мне на работу - я тебе покажу что такое холодная зона. У меня управляющий открывал несколько заведений. Я его завтра спрошуМихаил Владимирович писал(а): 06 ноя 2020, 22:21 Нужна норм холодная зона ( или как там это называется).