Медсрач. Терки, предьявы, фантазии относительно системы.

Синица

#61 Сообщение Синица » 07 дек 2020, 18:40

alex_doctor писал(а): 07 дек 2020, 13:35 проблема в том, что все хотят здесь, сейчас и бесплатно
одно из правил: медицинская помощь должна быть своевременной, полной и качественной.
Это естественно и не свервозможно....

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Синица

#62 Сообщение Синица » 07 дек 2020, 18:44

alex_doctor писал(а): 07 дек 2020, 14:15 количество квот на дорогостоящие обследования как правило ограничены.
Выписывается через протокол ВК, как правило, не немедленно, есть определенная очередь
сохранять прежнее количество квот в условиях пандемии. Вы серьёзно????

Старый

#63 Сообщение Старый » 07 дек 2020, 18:48

Чудное время настало, хоть ложись и помирай дома, ибо поход за здоровьем изначально обречен на возможность зацепить ковид в очереди, а потом все же попав в кабинет пообщаться с мразматичной сверстницей, порой забывающей что она на работе а не на лавочке, погавкаться с соседями, и наконец после ультимативного вопроса, лечить будем или я к главной пойду, с ворчанием выписавшей кучу анализов, удалится восвояси.

Организм терпел, берегся от свалившейся на голову эпидемии, понимал и вникал в сложности постигшие современную медицину и наконец взбунтовался и дал сбой и в голову закрались крамольные мысли, сейчас делается все что бы государство избавилось от балласта в виде хронических больных, пенсионеров и всех других не приносящих пользу в виде поборов, ибо живут минимумом, обеспечивая только себя и получают заработанные ранее ништяки в виде пенсий и пособий, нанося государству вред.

Сегодня в течении дня пытался дозвониться в свою поликлинику, но увы, после пары переадресаций в никуда, позвонил племяннице, работающей там и попросил помощи, в принципе уже зная ответ и предвкушая встречу с той самой старой каргой, которая думаю за прошедший год не изменилась, если не стала ещё сварливее и мразматичнее :profi:

Старый

#64 Сообщение Старый » 07 дек 2020, 18:53

Синица писал(а): 07 дек 2020, 18:40
alex_doctor писал(а): 07 дек 2020, 13:35 проблема в том, что все хотят здесь, сейчас и бесплатно
одно из правил: медицинская помощь должна быть своевременной, полной и качественной.
Это естественно и не свервозможно....
Видимо ключевое слово здесь должна, но увы, учитывая нынешним реалии, совсем не обязана по мнению наших руководителей.

ELIXIR

#65 Сообщение ELIXIR » 07 дек 2020, 19:00

Старый писал(а): 07 дек 2020, 18:48 предвкушая встречу с той самой старой каргой, которая думаю за прошедший год не изменилась, если не стала ещё сварливее и мразматичнее
Можешь выбрать любую каргу из имеющихся в поликлинике. Озвучь и тебя направят к тому терапевту, к кому хочешь.

Со-ник4

#66 Сообщение Со-ник4 » 07 дек 2020, 19:02

ELIXIR писал(а): 07 дек 2020, 18:24
Прямо та писал(а): 07 дек 2020, 18:19 И да - идеальный врач по знакомству - прием и консультации бесплатные,
И типа ты такая ничего не занесла? :laugh: Подарок?
не-а .....там многоходовая схема взаиморасчётов

Со-ник4

#67 Сообщение Со-ник4 » 07 дек 2020, 19:04

Трампампам писал(а): 07 дек 2020, 18:25
ELIXIR писал(а): 07 дек 2020, 18:24Подарок?

Люди, хватит носить врачам алкоголь. Они столько не пьют. :emo:
- Доктор это вам! Коньячок, колбаска, конфетки...
-Кто?!? Я спрашиваю кто вам позволил так тратить Мои деньги!
:laugh:

ELIXIR

#68 Сообщение ELIXIR » 07 дек 2020, 19:04

Прямо та писал(а): 07 дек 2020, 19:02 не-а .....там многоходовая схема взаиморасчётов
Ну так бы сразу и сказала! :laugh: Идеальный врач, идеальный врач...

Со-ник4

#69 Сообщение Со-ник4 » 07 дек 2020, 19:07

ELIXIR, правда идеальный - грамотный, думающий, видящий человека за симптомами. Мне и с акушером так же повезло :), по протоколу ОМС все было бы очень печально.

Старый

#70 Сообщение Старый » 07 дек 2020, 19:12

ELIXIR, Могу конечно выбрать любую, правда из тех что ещё остались :laugh: , только нагрузка на них увеличилась, соответственно и стояние в очереди тоже, со всеми вытекающими потом вопросами, а где же вы раньше были :laugh: , на который порой так и хочется ответить в рифму, в коридор сука выгляни, толпу посчитай. :profi:

Со-ник4

#71 Сообщение Со-ник4 » 07 дек 2020, 19:19

Старый, а зачем в поликлинику? За рецептом? Рецепты тётушке выписывают по телефону - звонит, потом в регистратуре забирает. А лечится дешевле и по времени обойдется в платной, можно ещё с врачом договорится там же про консультации по телефону.

ELIXIR

#72 Сообщение ELIXIR » 07 дек 2020, 19:23

Прямо та писал(а): 07 дек 2020, 19:19 Рецепты тётушке выписывают по телефону - звонит, потом в регистратуре забирает. А лечится дешевле
Тетушка замужем? :confused: А то может их познакомить. Вон сколько общих тем ;)

Лютый 1

#73 Сообщение Лютый » 07 дек 2020, 19:25

Трампампам писал(а): 07 дек 2020, 18:25
ELIXIR писал(а): 07 дек 2020, 18:24Подарок?

Люди, хватит носить врачам алкоголь. Они столько не пьют. :emo:
давайте я вам огород вскопаю .

Бухло можно передарить , продать , поменять ...
Не общаюсь с мудаками.

Со-ник4

#74 Сообщение Со-ник4 » 07 дек 2020, 19:25

ELIXIR, вдова. И ей это зачем? :o если только по обмену опытом борьбы с поликлиниками :am:

ОхохА

#75 Сообщение ОхохА » 07 дек 2020, 19:41

Старый, ты это что, решил поболеть что лЕ :spiteful: :gop:

Старый

#76 Сообщение Старый » 07 дек 2020, 19:41

Прямо та писал(а): 07 дек 2020, 19:19 Старый, а зачем в поликлинику? За рецептом? Рецепты тётушке выписывают по телефону - звонит, потом в регистратуре забирает. А лечится дешевле и по времени обойдется в платной, можно ещё с врачом договорится там же про консультации по телефону.
Это ты про какую страну пишешь, что в частной клинике лечиться дешевле :confused:

Со-ник4

#77 Сообщение Со-ник4 » 07 дек 2020, 19:51

Старый писал(а): 07 дек 2020, 19:41
Прямо та писал(а): 07 дек 2020, 19:19 Старый, а зачем в поликлинику? За рецептом? Рецепты тётушке выписывают по телефону - звонит, потом в регистратуре забирает. А лечится дешевле и по времени обойдется в платной, можно ещё с врачом договорится там же про консультации по телефону.
Это ты про какую страну пишешь, что в частной клинике лечиться дешевле :confused:
про нашу. Время, диагностика, назначения - все вместе адекватнее чем в очередях в поликлинике вирусы и негатив собирать. Я реально полгода КТ ждала как-то...пока по скорой не улетела на него.
УЗИ. После недели ожидания приема в поликлинике, получила направление на УЗИ. Какая то кукушка (по другому не назовешь) с датчиком написала заключение "требуется дополнительное исследование" через неделю ожидания повторного приема врач посмотрела на эту запись квадратными глазами и шепотом меня спросила "Какое????" .
Последний раз редактировалось Со-ник4 07 дек 2020, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Старый

#78 Сообщение Старый » 07 дек 2020, 20:09

Прямо та писал(а): 07 дек 2020, 19:51
Старый писал(а): 07 дек 2020, 19:41
про нашу. Время, диагностика, назначения - все вместе адекватнее чем в очередях в поликлинике вирусы и негатив собирать. Я реально полгода КТ ждала как-то...пока по скорой не улетела на него.
Хз, я как то сходил к савяку на приём, МРТ позвоночника принёс с собой, думал как сейчас посмотрит доктор, как назначит лечение и случится чудо, брошу костыли и пойду :crazy:

Он даже не глянул снимки и описание, сходу рекомендовал мне пару курсов лечебной гимнастики по десятке за курс :crazy: так и закончился мой визит в частную клинику ничем.

Старый

#79 Сообщение Старый » 07 дек 2020, 20:10

Dr Bradis писал(а): 07 дек 2020, 20:01 А из-за чего начался "медсрач" в отдельной ветке -- опять кому-то медицынскую помощь не оказали?
Не выполнили врачи Клятву Гиппократа опять?
Доктор то ли за честь халата борется, то ли внимания хочет, короче не понятно. :profi:

Со-ник4

#80 Сообщение Со-ник4 » 07 дек 2020, 20:19

Старый, Савяк видит пациента. Я к нему как-то по работе зашла, не как пациент, а он мне сходу диагноз :D.