одно из правил: медицинская помощь должна быть своевременной, полной и качественной.
Это естественно и не свервозможно....
одно из правил: медицинская помощь должна быть своевременной, полной и качественной.
сохранять прежнее количество квот в условиях пандемии. Вы серьёзно????alex_doctor писал(а): 07 дек 2020, 14:15 количество квот на дорогостоящие обследования как правило ограничены.
Выписывается через протокол ВК, как правило, не немедленно, есть определенная очередь
Видимо ключевое слово здесь должна, но увы, учитывая нынешним реалии, совсем не обязана по мнению наших руководителей.Синица писал(а): 07 дек 2020, 18:40одно из правил: медицинская помощь должна быть своевременной, полной и качественной.
Это естественно и не свервозможно....
Можешь выбрать любую каргу из имеющихся в поликлинике. Озвучь и тебя направят к тому терапевту, к кому хочешь.Старый писал(а): 07 дек 2020, 18:48 предвкушая встречу с той самой старой каргой, которая думаю за прошедший год не изменилась, если не стала ещё сварливее и мразматичнее
- Доктор это вам! Коньячок, колбаска, конфетки...
Ну так бы сразу и сказала!
Тетушка замужем?Прямо та писал(а): 07 дек 2020, 19:19 Рецепты тётушке выписывают по телефону - звонит, потом в регистратуре забирает. А лечится дешевле
давайте я вам огород вскопаю .
Это ты про какую страну пишешь, что в частной клинике лечиться дешевлеПрямо та писал(а): 07 дек 2020, 19:19 Старый, а зачем в поликлинику? За рецептом? Рецепты тётушке выписывают по телефону - звонит, потом в регистратуре забирает. А лечится дешевле и по времени обойдется в платной, можно ещё с врачом договорится там же про консультации по телефону.
про нашу. Время, диагностика, назначения - все вместе адекватнее чем в очередях в поликлинике вирусы и негатив собирать. Я реально полгода КТ ждала как-то...пока по скорой не улетела на него.Старый писал(а): 07 дек 2020, 19:41Это ты про какую страну пишешь, что в частной клинике лечиться дешевлеПрямо та писал(а): 07 дек 2020, 19:19 Старый, а зачем в поликлинику? За рецептом? Рецепты тётушке выписывают по телефону - звонит, потом в регистратуре забирает. А лечится дешевле и по времени обойдется в платной, можно ещё с врачом договорится там же про консультации по телефону.![]()
Хз, я как то сходил к савяку на приём, МРТ позвоночника принёс с собой, думал как сейчас посмотрит доктор, как назначит лечение и случится чудо, брошу костыли и пойдуПрямо та писал(а): 07 дек 2020, 19:51про нашу. Время, диагностика, назначения - все вместе адекватнее чем в очередях в поликлинике вирусы и негатив собирать. Я реально полгода КТ ждала как-то...пока по скорой не улетела на него.Старый писал(а): 07 дек 2020, 19:41Это ты про какую страну пишешь, что в частной клинике лечиться дешевлеПрямо та писал(а): 07 дек 2020, 19:19 Старый, а зачем в поликлинику? За рецептом? Рецепты тётушке выписывают по телефону - звонит, потом в регистратуре забирает. А лечится дешевле и по времени обойдется в платной, можно ещё с врачом договорится там же про консультации по телефону.![]()
Доктор то ли за честь халата борется, то ли внимания хочет, короче не понятно.Dr Bradis писал(а): 07 дек 2020, 20:01 А из-за чего начался "медсрач" в отдельной ветке -- опять кому-то медицынскую помощь не оказали?
Не выполнили врачи Клятву Гиппократа опять?