Плоская земля
Модератор: news
-
A_N_D_R_E_I
Плоская земля
санепа, зачем ты мне написал этот поток больного сознания? 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
санепа
Плоская земля
A_N_D_R_E_I, Я, наверное, ошибочно подумал, что ты за науку, восхищаешься подвигом Чкалова и не принадлежишь к поколению дебилов. Сорри...
-
Дед Хочун
Плоская земля
правильно . В крови много железа и оно примагничивается ? Если есть много продуктов с железом - будет тяжелей ходить .
Солнце расплавленное , жидкое - жидких магнитов небывает
чёрный свет выталкивается вперёд белым - поэтому ночью вдалеке темно . Чёрный свет пружинит - поэтому если выключить белый свет - чёрный обратно расширится .
антигравитации нет - потому что нет гравитации .
лучи холода выталкиваются лучами тепла .
Фуууух вроде фсё .
-
Lirix
Плоская земля
я ниче не понял. санепа всерьез топит за плоскую землю или наоборот? 
-
Саня
Плоская земля
А вот полет Чкалова через северный полюс вполне вписывается в теорию плоской Земли. Северный полюс же является центром Земли.A_N_D_R_E_I писал(а): 02 фев 2021, 15:13 вот были героические люди, совершали подвиги ради науки, первый трансполярный перелет Чкалова... А почти через сто лет подросло поколение дебилов, земля плоская![]()
-
Дед Хочун
Плоская земля
вроде как всерьёз - я решил его не нервироватьLirix писал(а): 02 фев 2021, 16:13 я ниче не понял. санепа всерьез топит за плоскую землю или наоборот?
-
A_N_D_R_E_I
Плоская земля
Лаврова бы сюда... 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
санепа
Плоская земля
Санепа - популяризатор науки. Хочуналуну, Пять баллов!Lirix писал(а): 02 фев 2021, 16:13 я ниче не понял. санепа всерьез топит за плоскую землю или наоборот?
-
Саня
Плоская земля
Я вообще-то говорил про северный полюс, а не про южный. А там Арктика, а не Антарктика.
-
Саня
Плоская земля
Над антарктидой, кстати и не летают. Там просто летать некуда.Тигренок писал(а): 03 фев 2021, 08:29 Саня, ну правильно, через Арктику летали, почему через Антарктику то не летать.
Там же прям по всем картам, нас и тд можно все обрисовать, что "за стеной", и увидеть что никакой стены нет.
Всего то вертолет/самолет нанять.
-
санепа
Плоская земля
Вмешаюсь в ваш учёный разговор. Ни через Арктику, ни через Антарктику никто никуда не летает. Если через СП ещё летают в научных и военных целях, то через ЮП летать просто некуда. Он так удалён от точек цивилизации, что "срезать расстояние", пролетев над Антарктидой, просто не получится. Флайтрадар в помощь.
-
ostorg
Плоская земля
Тигренок,
Сама то летала, через Арктику?
это и есть ключевое заблуждение. Ещё скажи, гпс относительно квазаров калибруют.Там же прям по всем картам, гпс
Сама то летала, через Арктику?
Сергей.
-
Саня
Плоская земля
санепа, ostorg, вроде летают из америки в азию через арктику. Вот сейчас на флайтрадаре вижу два самолета, летящие через арктику. Один летит по маршруту Нью-Йорк - Сеул. Второй летит Торонто-Гонконг.
-
Саня
Плоская земля
Почему не летают через антарктику:

-
ostorg
-
Саня
Плоская земля
Видимо, опасаются, что пассажиры увидят край стены!
-
ostorg
-
admin
- Site Admin
-
ostorg
Плоская земля
admin, почему воздух свободно перемещается над поверхностью, а не стягивается к "полюсам"?
Сергей.
-
besteclips
Плоская земля
Плоская (круглая) или шар нам не узнать, пока своими ногами там не по топчешься. А спорить можно бесконечно.
Вот бактерии в нас и всякая другая хрень тоже думают что там где они живут есть какая то поверхность )))
Вот бактерии в нас и всякая другая хрень тоже думают что там где они живут есть какая то поверхность )))