Как мы живём - лучше или хуже....

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

За последние 20 лет случилось

Лучше
23
23%
Хуже
31
31%
Возможности появились
9
9%
Эх вот бы как в 90е
5
5%
Меня всё устраивает
10
10%
Мне все равно
2
2%
Я хочу все поменять
6
6%
А я у кормушки мне все збс
4
4%
Мне некогда ни читать ни писать я работаю...
9
9%

Всего голосов: 99

V V S

#61 Сообщение V V S » 18 июл 2022, 20:56

Иван Н писал(а): 18 июл 2022, 20:20 А когда уже будут результаты?
Ещё 20 лет ждать?
Видишь-ли камрад (и другие камрады дожившие до седин).Нам с вами предстоит расхлёбывать (а кто-то уже хлебает) результаты социалистического воспитания ,основанные на посконной традиции упования на батюшку-Царя ( Государственную пенсию в контексте).
Упоминая с завистью английских и немецких пенсионеров,белозубых и причесанных,разьезжающих по курортам Анталии и Кипра,любующихся ежегодно на охеренные кратеры и шпили,мы не учитываем одно важное обстоятельство.
Все эти красивые,седовласые люди,начиная с сознательного трудового возраста,были приучены не только откладывать,но и вкладывать в различные коммерческие фонды,покупать акции,поручать профессионалам работать с их деньгами на бирже,покупать и перепродавать предметы искусства,антиквариата,коллекционого виноделия и автомобилестроения.
Всю свою сознательную жизнь,эти люди надеялись не только на государственные пенсии (пусть и немалые) но и на собственные инвестиции.
Мы-же с вами,маргинальные распи&дяи (коим и сам являюсь) к подобным стараниям не приучены,не обучены,и классово отрицательно заточены.Что нам Боженька-ПФР к старости отсыпет,то и в кастррюлюку засыпем..
А в свете статистки, что редкий седой бобёр доплывает к 65-ти до песчаного берега,на котором можно беззаботно лежать под пальмой,курить грибы и получать чеки от правительства- телодвижения по обеспечению себя золотым запасом на старость тем-более не всрались.
Будем помирать молодыми и вечно пьяными..
И чутка нищими.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Ender

#62 Сообщение Ender » 18 июл 2022, 23:29

V V S, всё верно написал :good: Но они к этому шли и приучались 200 лет, а мы 20-30. У них есть привычки, понимание и Инструменты. У нас ни первого, ни второго ни третьего. Только вера в Царя

jekagm

#63 Сообщение jekagm » 18 июл 2022, 23:48

Не все в царя верят.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.

zaratustra

#64 Сообщение zaratustra » 19 июл 2022, 00:03

V V S писал(а): 18 июл 2022, 20:56 Все эти красивые,седовласые люди,начиная с сознательного трудового возраста,были приучены не только откладывать,но и вкладывать в различные коммерческие фонды,покупать акции
У нас тоже пытались им подражать. Вкладывали в МММ, Хопёр, Властелину... далее по списку. :crazy: Только цели и результаты деятельности тамошних и здешних фондов несколько различаются.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.

Тигренок

#65 Сообщение Тигренок » 19 июл 2022, 00:08

Ender, у них инструменты тоже наворачиваются, многих компаний из 90-х уже нет и их акций тоже.

V V S

#66 Сообщение V V S » 19 июл 2022, 00:10

Надо было вкладываться в "Пфайзер"...

Иван Н
Спонсоры форума

#67 Сообщение Иван Н » 19 июл 2022, 00:12

Бабло всегда побеждает зло.

light_gray

#68 Сообщение light_gray » 19 июл 2022, 08:51

Не нойте :D

Изображение

Иван Н
Спонсоры форума

#69 Сообщение Иван Н » 18 апр 2023, 14:52

Иван Н писал(а): 18 июл 2022, 20:20Как же так?
За 20 с лишним лет неуклонного вставания с колен бедность никуда не делась: Путин назвал недостаточными темпы снижения бедности в России? :confused:

Российский президент Владимир Путин назвал пока недостаточными темпы снижения бедности в России. ©
Прошёл ещё почти год.
Но бедность никуда не делась — она непобедима, как плесень:

Борьбе с бедностью нужны только деньги
Экономисты подтвердили на больших базах данных, что всё прочее второстепенно

Новые коммерческие базы данных о потребительских предпочтениях уже позволяют экономистам проверять давно сформулированные теории о потребительском поведении. В одной из последних работ, используя данные компании Infutor, экономисты подтвердили тезис, в последнее время часто оспариваемый в науке: по их расчётам, сегрегация потребления, ограничивающая доступ отдельных групп населения к товарам и услугам, в основном определяется неравенством в доходах, а уровень образования, расовая принадлежность потребителя, его происхождение, культура второстепенны.
Бабло всегда побеждает зло.