Назови хоть одного в нашей стране кто делает не так.BallantineS писал(а): 30 мар 2021, 02:48 корова тоже уважает своего хозяина, ибо он ее кормит-поит-ухаживает..., но корова не понимает, что хозяин с ней добр лишь пока она дает молоко и для того, чтоб она давала молоко.
Петровича в депутаты
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
valeri1962
Петровича в депутаты
-
valeri1962
Петровича в депутаты
BallantineS, Только у одного хозяина корова сытая и ужоженная и дает много молока , а у другого с голодухи еле на ногах стоит и доить то с неё нечего.
-
RedLine
Петровича в депутаты
посмотрел на дату, вроде не 1ое апреля.
уже лучше чемпионов в думу, чем откровенный криминал.
-
Artry
Петровича в депутаты
RedLine писал(а): 30 мар 2021, 06:27 посмотрел на дату, вроде не 1ое апреля.
А какая разница сейчас? Типа сейчас везде вообще честные правильные люди... За него хорошее говорят кто на кразе работал не просто так. При нем работяги нормально получали а не как сейчас...
-
Artry
Петровича в депутаты
" да он же бандит..." А государство а данный момент не бандит? И чо то все молчат. Тупо платят оброк в виде капремонта... Пришел бы тот же " кто то" - капремонт отменяем как он есть но платим мне 30% и за эти деньги я на 20% реально буду что то делать .... Согласились бы? Учитывая что все честно
-
Видка
Петровича в депутаты
НетArtry писал(а): 30 мар 2021, 07:28 Пришел бы тот же " кто то" - капремонт отменяем как он есть но платим мне 30% и за эти деньги я на 20% реально буду что то делать .... Согласились бы?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
А17
Петровича в депутаты
можно и в президенты! Очень хочется царя на лесоповале увидеть!
-
DmitryK
Петровича в депутаты
Отпинывался от закона, справедливости ради можно посмотреть что он сделал в принципе, и сравнить с делами действующих аллигаторов
-
Дед ВВ
Петровича в депутаты
Трампампам, Как то видел интервью. Он рассказывал что у него есть деревня с крепостными и ему интересно этим заниматься.
-
А17
Петровича в депутаты
представил картину.... на троне негр, вместо скипетра елда...
-
Горожанин
Петровича в депутаты
чем лучше? что они там чисто для галочки и кнопчки за отсутсвующих коллег нажимать поддерживая то что скажут? для людей получается безразницы.
да и что-то там сейчас не только лишь чемпионы сидят
хорошо бы, но не реально в существующих условиях
-
zay
Петровича в депутаты
знаю я одну из таких деревень. Старт был хороший - техника, семена, постройки, рабочие места. Вложился серьезно. УрожаиДед ВВ писал(а): 30 мар 2021, 08:22 Трампампам, Как то видел интервью. Он рассказывал что у него есть деревня с крепостными и ему интересно этим заниматься.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Дед Хочун
Петровича в депутаты
Ни какого экономического " чуда " на Кразе не было в то время. Был толлинг, с которого бабло рекой текло , ну и бросали работягам с барского стола. И эти зарплаты были " в сравнении" - только и всего. Алюминий в то время был ликвидный , как нефть в нулевых . Поэтому "патриотически" настроенное население и взялось за автоматы. Чем закончилось , когда уже Тонако было ? Притащили американцев чтоб набрать кредитов под залог предприятий. Где гений экономической мысли ? А про бантитизм отдельная тема.
-
Гагрый
Петровича в депутаты
лес рубят щепки летятСтарый писал(а): 29 мар 2021, 23:27Да ладно, молод ты ещё и не сталкивался с его командой, тоже мне плять Робин Гуда нашли.
-
Дед Хочун
Петровича в депутаты
может надо было с геликами повременить ? Ездят же крестьяне на " нивах". Стерлигов тоже на хайпе выехать пытался - маловато это для сельхозки
-
Дед Хочун
Петровича в депутаты
Все его последние интервью с одной мыслью : знаете что с ними в Ссср бы было ( сделали бы) . И одно по одному . Как у попа была собака.
-
zay
Петровича в депутаты
дык это еще на алюминии заработано было.Хочуналуну писал(а): 30 мар 2021, 10:21может надо было с геликами повременить ? Ездят же крестьяне на " нивах". Стерлигов тоже на хайпе выехать пытался - маловато это для сельхозки
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.