бабы будут?Трампампам писал(а): 12 дек 2021, 11:41 Леха на выходные уехал с друзьями, там, наверняка, будет и баня и выпивка
Уходят традиции
Модератор: news
-
Den646
Уходят традиции
-
Den646
Уходят традиции
Трампампам писал(а): 12 дек 2021, 16:01Den646 писал(а): 12 дек 2021, 15:55бабы будут?Трампампам писал(а): 12 дек 2021, 11:41 Леха на выходные уехал с друзьями, там, наверняка, будет и баня и выпивка![]()
не задавала такого вопроса.
-
Den646
Уходят традиции
мож отдать куда? Книги жалко выбрасывать...Трампампам писал(а): 12 дек 2021, 16:02 борец с идеями, Ну и что ты меня минусишь? Не нравится то, что я книги выбрасываю? Ну забирай.
Вот лежит стопка на выброс советских детских книжек
![]()
-
Doкtor
Уходят традиции
Ага. Тоже заминусил.Трампампам писал(а): 12 дек 2021, 14:49 Мужики меня активно заминусили.![]()
"Нет-нет, мы хотим как раньше, бухать на кухне, курить на балконе и вот это все, а бабы пусть посуду моют, салаты крошат и бегают вокруг нас подай-принеси, а я буду с важным видом с диванными экспертами мужиками вопросы планетарного масштаба обсуждать"
Но. Готовить я люблю сам, люблю угощать своими приготовлениями. Да, бухать на кухне во время готовки тоже люблю, салаты покрошить не отказываюсь, покурить уже давно - нет (хотя раньше - действительно, во время готовки мог и выйти покурить).
Так, что - не угадала.
Жаль, конечно, что сейчас этого нет. Некому уже собираться в наших ставшими уже большими квартирах. С уходом старшего поколения все родственные связи пооборвались.
-
Видка
Уходят традиции
В шкафы букинистические.Трампампам писал(а): 12 дек 2021, 16:10конечно, жалко. Я пыталась даже просто забесплатно на авито раздать. Никому не надо.
А у нас полный чердак книг.![]()
Буккроссинг.
В центре у Педа практически всегда народ открывает и рассматривает
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
romansan
Уходят традиции
всегда было жалко маму перед такими застольями.Именно большими застольями. С тетушками и дядюшками. Но было время другое и ходить в гости было принято. И для хозяев престижно, можно шикануть хрусталем коврами и стенкой. Достать заветный коньячок чтобы потом народ рассказывал.
Сейчас жену жалею. Если устала то можно на Др двоем в кафешку рвануть. Праздник он для души а не для показухи. Хотя знаю хозяек для них приготовления в радость и сытые морды гостей тоже.
Сейчас жену жалею. Если устала то можно на Др двоем в кафешку рвануть. Праздник он для души а не для показухи. Хотя знаю хозяек для них приготовления в радость и сытые морды гостей тоже.
-
avkrsk
Уходят традиции
56.015024° 92.817878°Трампампам писал(а): 12 дек 2021, 16:10конечно, жалко. Я пыталась даже просто забесплатно на авито раздать. Никому не надо.
А у нас полный чердак книг.![]()
Шкаф для обмена книгами
-
nassta
Уходят традиции
это про меняromansan писал(а): 12 дек 2021, 16:28 . Хотя знаю хозяек для них приготовления в радость и сытые морды гостей тоже.
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-
nassta
Уходят традиции
пользуются, у нас в консультации такой естьТрампампам писал(а): 12 дек 2021, 16:31неужели люди ими пользуются? Мне всегда казалось, что это просто такой изощренный способ избавиться от чувства вины при выбрасывании книг.![]()
-ты обиделась?
-
ELIXIR
Уходят традиции
У меня детство до 12 лет прошло в деревне, 60км от Тайшета
А, про сгущенку, да. Деревенский дом, печка. Мама варит дефицитную сгущенку не в кипящей воде, а решила, что она быстрее сготовится , если бросить в печку, на углях (молодая была, глупая). Через час достала, подождала минут 30, чтобы типа остыло, и ножом проткнула банку - открыть. До сих пор помню побеленые стены и потолок в потеках коричневой сгущенки (да, отлично сварилась!
-
avkrsk
Уходят традиции
конечно, сам пользовалсяТрампампам писал(а): 12 дек 2021, 16:31неужели люди ими пользуются? Мне всегда казалось, что это просто такой изощренный способ избавиться от чувства вины при выбрасывании книг.![]()
-
Видка
Уходят традиции
Я люблю книги, если гуляю и есть время - мимо не пройду, просто чтобы взглядом оценить и рукой некоторые потрогать, полистать.
-
Со-ник4
Уходят традиции
Видимо шкаф шкафу рознь ....осенью вывозили книги в серебряный сквер частями несколько дней и на каждый следущий день шкаф был пуст
. Видимо кто-то из сдавал по 4 руб/кг
на макулатуру. А книги книгам рознь, реально в СССР какую только хрень не печатали и в нагрузку к популярным продавали даже такса какая-то была - сколько бросовых книжонок на том Дюма или Дрюона.
А на Татышеве полки всегда ломятся и даже читают люди летом там.
А на Татышеве полки всегда ломятся и даже читают люди летом там.
-
Big
Уходят традиции
Dr Bradis, Сакральность книг из древности когда их еще писали вручную на пергаменте 
А к газетам такой сакральности нету - изначально массовая технология зомбирования
А к газетам такой сакральности нету - изначально массовая технология зомбирования
-
Дед Хочун
Уходят традиции
когда- нибудь заеду
-
Видка
Уходят традиции
Я не несу домой, но посмотреть люблюТигренок писал(а): 12 дек 2021, 17:28 Видка, Нахрен эти шкафы, не берите там книги, я так книжку Агаты Кристи притащила, привет клопы, переклейка обоев, вынос матраса на балкон, опшикивание всего-всего.
-
Дед Хочун
Уходят традиции
буккросинг называется , осенью " живые и мёртвые" Симонова там взял - всё дочитать немогу
-
A_N_D_R_E_I
Уходят традиции
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Дед Хочун
Уходят традиции
не надейся