Национализация 2.0
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
Национализация 2.0
Когда они будут в своих кабинетах с красочными календарями заламывать руки и кричать "произошла чудовищная ошибка!" - всё что вам нужно знать это следующее:
- они душой, сердцем, высказываниями и поступками - за реабилитацию страшнейших преступлений против морали, гуманности и общечеловеческих ценностей, они за пытки, казни, кровавые расправы без суда и следствия, за геноцид собственного и иных народов;'
- они желали и желают всего этого для окружающих - "Сталина для соседа", полагая себя образцом чистоты помыслов и поступков, а всех остальных достойными лишь бесчеловечного обращения и уничтожения (фашизм).
- они душой, сердцем, высказываниями и поступками - за реабилитацию страшнейших преступлений против морали, гуманности и общечеловеческих ценностей, они за пытки, казни, кровавые расправы без суда и следствия, за геноцид собственного и иных народов;'
- они желали и желают всего этого для окружающих - "Сталина для соседа", полагая себя образцом чистоты помыслов и поступков, а всех остальных достойными лишь бесчеловечного обращения и уничтожения (фашизм).
-
Кастян
Национализация 2.0
трубку курю - табак качественный, без примесей, водочка, опять же... проспиртовался, прокоптился. поэтому и живу долго. даже в холодильник класть не нужно.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Национализация 2.0
ученых-сталинистов в стране нет. их намного раньше таво - этава.Советник писал(а): 12 июл 2025, 14:51Когда закончатся "свои" - на очереди учёные-сталинисты.Вдруг оказалось, что когда закончились всякие оппозиционеры и "пирог" стал меньше, система стала пожирать своих же. Каждый день новости о новых задержаниях и арестах, причём задерживают своих, давно встроенных в систему.
Как их отличить от остальных обычных учёных?
По календарям на стенах с изображениями Сталина, Берии, Ягоды, Дзержинского, Троцкого и прочего политбюро.
На календарях может быть нарисован и Юра Гагарин - пусть вас этот факт не смущает, это всё из одной серии.
вспоминаю Валентина Данилова - 13 лет без права переписки отсидел.
Анька, дочь его, хвастала мне за 2 года до начала процесса: Приехала папа из Малазии с конференции - приглашали в институт. сперва тама, а потом в Омерику. зп - 10 тыщ, институт домик на берегу моря оплотит арендный... жана ивоная и Анька - танцовщицы знатные, на бальных танцах места занимали - ууу, да и сам Валентин Данилов с жаной... хобби у них семейное. открыли бы там кружок, чтобы со скуки не сдохнуть + копеечка в бюджет. да и 10 баксов на семью по тогдашним ценам - можно всей семьей не работать.
я Аньку спрашиваю: "И чо?".
а она и отвечает: "А ничо! папа отказался, Родину он, мля, любит."
я потом на бальный фестиваль с ними гонял - пригласили они меня с Анькой на променад...
я ему и грю: "дядя Валя, ну вот нахрена?!
он такой и отвечает: "а я, Костенька, Родину люблю, послужить стране своей хочу"...
вот и "отслужил" 13 лет.
Последний раз редактировалось Кастян 12 июл 2025, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Национализация 2.0
Советник, Юра Гагарин слава богу не дожил
А то тоже получал бы мешки писем, как Терешкова
А то тоже получал бы мешки писем, как Терешкова
-
Советник
Национализация 2.0
В стране может и нету, а на этом форуме предостаточно.
Зайди в ветку про Сталина в его день рождения - и ты увидишь их всех, и не только ученых, но также и таксистов, да и много ещё кого.
Все они будут говорить о том, какие календари они заказали и сколько гвоздик отправили на могилу Сталина в Москву.
-
Добрый
Национализация 2.0
Дык всё они расчитывают на то что на стройку канала в переполненой барже по Енисею поедут враги народа а не ониСоветник писал(а): 12 июл 2025, 15:47В стране может и нету, а на этом форуме предостаточно.
Зайди в ветку про Сталина в его день рождения - и ты увидишь их всех, и не только ученых, но также и таксистов, да и много ещё кого.
Все они будут говорить о том, какие календари они заказали и сколько гвоздик отправили на могилу Сталина в Москву.
Их то незачто
-
Lirix
Национализация 2.0
это точно?
-
Старый анекдот
Национализация 2.0
- Это руки того, кого надо руки!ДаДаНетДа писал(а): 12 июл 2025, 13:53 это не национализация а отжим и распределение в правильные руки
-
Добрый
Национализация 2.0
Компании, покинувшие Россию, не смогут вернуть свой бизнес: власти приняли поправки, разрешающие через суд аннулировать опционы на обратный выкуп активов.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Национализация 2.0
По хлебам их воздастся им
Генпрокуратура требует конфисковать половину «Рижского хлеба» за связь с экстремистами
Как стало известно “Ъ”, Генпрокуратура требует признать экстремистским и запретить в России целое объединение хлебопёков, контролирующих 50% долей ООО «Рижский хлеб» в Ивановской области, оцениваемого в 1,5 млрд руб. По данным надзора, часть своей прибыли производственники направляют через латвийский фонд на финансирование признанного террористическим и запрещённого в РФ подразделения «Азов» и поддерживают ВСУ в целом.
Генпрокуратура требует конфисковать половину «Рижского хлеба» за связь с экстремистами
Как стало известно “Ъ”, Генпрокуратура требует признать экстремистским и запретить в России целое объединение хлебопёков, контролирующих 50% долей ООО «Рижский хлеб» в Ивановской области, оцениваемого в 1,5 млрд руб. По данным надзора, часть своей прибыли производственники направляют через латвийский фонд на финансирование признанного террористическим и запрещённого в РФ подразделения «Азов» и поддерживают ВСУ в целом.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Советник
Национализация 2.0
Рижский хлеб - вражеский хлеб
-
lucky
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Национализация 2.0
-
Добрый
Национализация 2.0
В Госдуме предложили национализировать активы олигархов для пополнения бюджета. По словам депутата Арефьева, только за прошлый год крупнейшие бизнесмены России увеличили своё состояние на $25 млрд. «Если национализировать те источники доходов, которыми пользуется олигархическая верхушка, этих денег достаточно будет для того, чтобы решить экономические проблемы», — отметил депутат.
-
Shustr
Национализация 2.0
Да ладно?!..
Шторм на Мос бирже будет акций.
Шторм на Мос бирже будет акций.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Национализация 2.0
Следующий готов передать свои активы государству.
Находящийся под арестом Мошкович может продать часть активов
Покупкой зернового бизнеса «Русагро» интересуется крупный трейдер «Деметра-холдинг»
Покупкой зернового бизнеса «Русагро» интересуется крупный трейдер «Деметра-холдинг»
-
DGV
Национализация 2.0
прям как вражеские компании - за 1 евр., т.е. за рупь, и не часть, а всё.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Национализация 2.0
Процесс экспроприации экспроприаторов продолжается: кормовая база олигархо-клептократической клики неуклонно сокращается.Иван Н писал(а): 24 июл 2025, 19:20Следующий готов передать свои активы государству.
Спойлер
Пауки в банке начинают жрать друг друга.
Суд арестовал деньги на счетах миллиардера Мошковича
Счета основателя «Русагро» Мошковича на общую сумму 3 млрд руб. арестованы по решению суда. Обеспечительные меры наложены в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в крупном размере и злоупотреблении полномочиями
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Национализация 2.0
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Национализация 2.0