сдаётся мне обычный человек в этом парке не сможет погулять
Горы у Удачного застроят лестницами
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Beck
1984 пугает
-
benzin
Они все йопнулись с этими флагами? У нас возле зенит-арены стоит огромный флагшток с гигантским флагом, но газпрому оказалось мало, и с прошлого года в нашем районном парке на берегу курочат пляж и отсыпают в заливе острова, чтобы воткнуть ещё 3 гигантских флагштокаВидка писал(а): 06 ноя 2022, 19:48 Знаю, что на Николаевской смотровой будет флаг самый большой в России, отвертеться не удалось
-
ОхохА
А ни кого крест не раздражает на въезде в город? Как на кладбищеТрампампам писал(а): 06 ноя 2022, 20:22Зачем? Мало того, что на Так-Маке флаг весь вид портит, теперь еще и на сопке..
Вот это вот самое-самое кому оно надо?![]()
-
Трампампам
я гуляла. Отличный парк!
-
Саня
На крест нельзя раздражаться. Закон о защите чувств верующих запрещает.
-
A_N_D_R_E_I
есть хорошая поговорка - когда коту делать нечего, он яйца вылизывает
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Трампампам
меня выбешивает.
-
Видка
zaratustra писал(а): 06 ноя 2022, 20:34 А в целом прошли времена алкогольных посиделок в общественных местах.
При желании - полноТрампампам писал(а): 06 ноя 2022, 20:24 А реально, где у нас остались места "посидеть"? вокруг один ЗОЖ

За ручьем, вдоль скалы с иконой, чуть выше, уединённое место.
Да при желании, ведя себя культурно, везде можно.
И на полянках на Татышева, и на настилах на набережной.
В июле слушали духовой оркестр на поляне с винишком, в августе, так получилось, прям в парке Горького на дальней лавочке
Главное, стаканчиками с крышечками под кофе запастись

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ОхохА
Он мне никак церковь не напоминает, а почему то только кладбище.
Особенно учитывая то, что у нас самый загрязненный город в мире. Прямо соответствует
-
Трампампам
мда... это вам не свободные девяностые- нулевые.
П.С. я то не пью, но сам факт.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Бери ширее, можно такой же климат как на картинке.
До креста не докопаетесь, по документам "антенное сооружение". Связь космическая с самим(всевышним) так сказать.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
Но блин, там на фото парк флага, рядом резиденция, а через дорогу ещё один парк Рудаки, ни чем не хуже, чем парк флага и такой же большой, с фонтанами. И это в нищем Таджикистане. А у нас хер.
Почему они могут такое строить в центре, а у нас каждый сантиметр под точечным строительством.
Парк Горького в порядок привести не могут
-
OxiD
потому что там главный сказал и это не обсуждается! а у нас плюрализм мнений, каждый суслик - в поле агроном! и мы годами вату катаем, каждого суслика выслушиваем.Трампампам писал(а): 06 ноя 2022, 21:55 Почему они могут такое строить в центре, а у нас каждый сантиметр под точечным строительством.
Парк Горького в порядок привести не могут
В итоге все передерутся, поругаются, а делают те, кому это нафиг не надо и душу в благоустройство они не вкладывают, т.к вкладывают бабло и извлекают прибыль - этим измеряют сейчас приоритеты.
-
Lela Lela
не надо ля-ля. Не самый.
А меня крест не раздражает, кстати, аще.
Ну стоит и стоит.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Видка
С чем то и согласна, но ежели по чесноку, достаточно грамотно, удобно, современно и красиво идёт строительство и благоустройство культурных, туристических и спортивных объектов в нашем городе, местами и в крае.
Приезжают гости - есть, что показать и чем гордиться.
-
Lela Lela
вот это оборот. Прям как из газеты.Видка писал(а): 06 ноя 2022, 22:32 достаточно грамотно, удобно, современно и красиво идёт строительство и благоустройство культурных, туристических и спортивных объектов в нашем городе, местами и в крае.
А мне нравится, что на Копылова сквер сделали на месте снесённых деревянных домов. Не стали торговых комплексов никаких строить. Просто много красивого места.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ОхохА
Город точно улучшается 
-
Трампампам
а почему не делают как на фото, которое я выложила? Большие красивые парки, места прогулок.Видка писал(а): 06 ноя 2022, 22:32 С чем то и согласна, но ежели по чесноку, достаточно грамотно, удобно, современно и красиво идёт строительство и благоустройство культурных, туристических и спортивных объектов в нашем городе, местами и в крае.
Почему какое-то непонятное кроилово и не создание новых мест отдыха, а убивание существующих на отшибах?
Моё имхо, вот это всё "благоустройство" убивает дикие места отдыха, убивает всю их прелесть.
Последний раз редактировалось Трампампам 06 ноя 2022, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Видка
Всегда об этом пишу, как и про снос павильонов, и не устаю восхищаться.
Это да.Lela Lela писал(а): 06 ноя 2022, 22:37 А мне нравится, что на Копылова сквер сделали на месте снесённых деревянных домов. Не стали торговых комплексов никаких строить.![]()
Решение волевое, прям как с Зарядьем.
-
Видка
Решение о благоустройстве Гривы было принято с целью оттянуть поток гуляющих по дороге и тропам со Столбов на эту часть города, примерно 8000 из 20000.Трампампам писал(а): 06 ноя 2022, 22:39 Моё имхо, вот это всё "благоустройство" убивает дикие места отдыха, убивает всю их прелесть.
В результате получили те же 20000 на Столбах в выходной день и 15000 на Гриве.
Чем плохо?
(Данные министерства туризма из личной беседы)