А может лучше этот вопрос задать тем людям , которые продают запчасти? Это их зона ответственности, они за это деньги берут, если не то заказали/привезли , то положили себе на склад , а ты ждёшь следующий заказ.Гипертоник писал(а): 14 июн 2023, 10:48 помогите найти деталь - нужен номер или хотя бы наименование
Ремонт автомобиля, общие вопросы.
-
BallantineS
-
Jak
Кожух выпускного коллектора HONDA SMX 18127-P8R-000 RH1, RH2 B20B 18127-P8R-000Гипертоник писал(а): 14 июн 2023, 10:48 Хэлп! помогите найти деталь - нужен номер или хотя бы наименование.. короче, какой-то идентификатор.. Honda S-MX
-
Гипертоник
BallantineS, да конечно же, буду и им задавать.. на обеде поеду ко всем подряд контрактникам, буду фотку эту показывать.. по каталогам не ищется.. они так же будут втуплять в монитор.. но когда-нибудь мне попадётся знаток, я думаю..
-
Гипертоник
во! спасибо! три лайка!Jak писал(а): 14 июн 2023, 11:14 Кожух выпускного коллектора HONDA SMX 18127-P8R-000 RH1, RH2 B20B 18127-P8R-000
-
рульдодыр
Предположительно называется это:
Крышка выпускного коллектора A
партнамбер - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 18120P54000
Что бы узнать точнее нужен хотя бы номер кукузова ну и кто нить более опытный нежели чем я.
Крышка выпускного коллектора A
партнамбер - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 18120P54000
Что бы узнать точнее нужен хотя бы номер кукузова ну и кто нить более опытный нежели чем я.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
Гипертоник
ну капец.. один в Новосибирске, второй во Владивостоке.. всё..
-
Jak
-
BallantineS
Гипертоник,
18120P54000 вот эта деталь больше похожа на то, что тебе надо.
-
Гипертоник
вообще не то..BallantineS писал(а): 14 июн 2023, 11:31 Гипертоник,
-
jekagm
а с твоей что случилось?
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
Гипертоник
кожух отсутствует изначально, такую взял.. воздухан болтается незакреплённый..
-
Jak
Так воздухан на кронштейн крепится.Гипертоник писал(а): 14 июн 2023, 12:15 кожух отсутствует изначально, такую взял.. воздухан болтается незакреплённый..

-
Jak
Этот ниже стоит.BallantineS писал(а): 14 июн 2023, 11:31 18120P54000 вот эта деталь больше похожа на то, что тебе надо.
-
Jak
-
Гипертоник
-
Jak
-
ManYacK
Писец какой-то с тормозами. Прям непруха.
Полтора года назад, как раз с началом СВО (потому и запомнилось) на трассе остался без тормозов и кое как доковылял до своего сервиса. Там диагностировали один вздутый шланг, второй лопнувший. Оба BOSH.
За 8 месяцев до того, в этом-же сервисе, мне поменяли оба родных тормозных шланга, так как на ТО мне заметили, что один из них вздут. Наверняка они были родные, 8 лет отъездили с японского завода.
В общем, в сервисе, полтора года назад, мне поменяли БОШевские шланги по гарантии, так как у них обсуживаюсь. Но левый поставили новый BOSH опять, правого такого не было, поставили более дешевый SAТ, предупредив об этом.
И вот вчера, собираюсь ехать домой, включаю машину, а у меня педаль тормоза проваливается и ошибки мигают. Смотрю под брюхо - за левым колесом течь. Аккуратненько на электронных тормозах дополз до сервиса (к слову даже без ошибки и ручником подстраховываться не пришлось), где мне поставили окончательный диагноз BOSH опять лопнул.
Боюсь, что в этот раз гарантия уже не сработает - полтора года прошло. Но теперь уж буду ставить SAT, ибо ну его нафиг. Больше нету доверия БОШу, хоть он и в два раза дороже.
На правах антирекламы
Полтора года назад, как раз с началом СВО (потому и запомнилось) на трассе остался без тормозов и кое как доковылял до своего сервиса. Там диагностировали один вздутый шланг, второй лопнувший. Оба BOSH.
За 8 месяцев до того, в этом-же сервисе, мне поменяли оба родных тормозных шланга, так как на ТО мне заметили, что один из них вздут. Наверняка они были родные, 8 лет отъездили с японского завода.
В общем, в сервисе, полтора года назад, мне поменяли БОШевские шланги по гарантии, так как у них обсуживаюсь. Но левый поставили новый BOSH опять, правого такого не было, поставили более дешевый SAТ, предупредив об этом.
И вот вчера, собираюсь ехать домой, включаю машину, а у меня педаль тормоза проваливается и ошибки мигают. Смотрю под брюхо - за левым колесом течь. Аккуратненько на электронных тормозах дополз до сервиса (к слову даже без ошибки и ручником подстраховываться не пришлось), где мне поставили окончательный диагноз BOSH опять лопнул.
Боюсь, что в этот раз гарантия уже не сработает - полтора года прошло. Но теперь уж буду ставить SAT, ибо ну его нафиг. Больше нету доверия БОШу, хоть он и в два раза дороже.
На правах антирекламы
-
sibo
Тут надо определённый склад ума иметь, чтоб верить в то, что бош, который у нас продают сделан в Германии и это действительно бош

-
ManYacK
sibo, сбивает с панталыку фраза в сервисе: "Вам поставить BOSH(!!!) или дешевый(!) SAT?"
Скажешь SAT - на тебя смотрят как на нищеброда.
Сервису все равно, что ставить, а для меня ответ уже очевиден: зачем платить больше, если SAT ходит дольше.
Скажешь SAT - на тебя смотрят как на нищеброда.
Сервису все равно, что ставить, а для меня ответ уже очевиден: зачем платить больше, если SAT ходит дольше.
-
Artry
Давненько менял закисший тормозной. Долил тормозухи- все норм. Через какое то время начались проблемы с тормозами. При разборе оказались все трубки и резинки разбухшие вноль- левая тормозуха видать...