ну а всё тобой представленное так. GX тоже жрёт и налог не самый бюджетный
Муки выбора жоповоза (навеяно темой Дениса Валериевича)
-
Foks
-
max 797
-
max 797
У 470 235 коней
Ну а жрут они всё +/- как жип
-
Foks
я на 11 года GX смотрел - там 297. А 235 - это на крузеры дефорсированные ставили, я считал что на лексусы дефорсом не промышляли
-
max 797
Это разные поколения. 460-следующее (как прадо 150). Оно да, мощнее.
-
Вася
Лютый, смотри, я в саяны, Приэльбрусье, Осетию, Дагестан, много куда ещё в горы езжу, но не хвастаюсь этим. Просто живу. То же самое и всего остального касается, не вижу смысла ради мнимых понтов, выкладывать фотки. Что кому доказать то надо? Мне никому ничего доказывать не требуется.
По делу то есть что сказать?
Новый с завода цедрик был? Круто
По делу то есть что сказать?
Новый с завода цедрик был? Круто
-
Evgen23
в этом цедрике японец помер, потом лютому перепало.
-
Вася
max 797, найди у кого прокатиться на же иксе, не поймёшь по другому твоё или нет. Мне он нравится комфортом внутри, но пенсионерский какой то. Поэтому для отца рассматриваю его. Да и хотелось бы шустрости побольше, что ли... У тебя v8 гранд?
-
Evgen23
пенсионерский это мыло, икс более молодежный.
-
Dr Bradis
Evgen23, люди делали машины для людей.
Потом хомяки стали делать повозки для хомяков.
-
Evgen23
Dr Bradis, не согласен. Все старые повозки унылы по сравнению со свежими авто.
-
Лютый
императорское качество было .Dr Bradis писал(а): 24 фев 2023, 15:20 Evgen23, люди делали машины для людей.
А сейчас все делают с ограниченным сроком службы .
Поездил пока гарантия и нормалек . И телевизоры такие же и телефоны .
И людей таких же будут делать
Не общаюсь с мудаками.
-
Evgen23
Не ну если вам нравятся древние не комфортные тачки то ради бога, мне эти повозки не нравятся абсолютно.
-
max 797
Я часто езжу на прадике, но с овощным мотором. Думаю, что же икс с 4.7 меня бы устроил.Вася писал(а): 24 фев 2023, 14:20 max 797, найди у кого прокатиться на же иксе, не поймёшь по другому твоё или нет. Мне он нравится комфортом внутри, но пенсионерский какой то. Поэтому для отца рассматриваю его. Да и хотелось бы шустрости побольше, что ли... У тебя v8 гранд?
А гранд, увы, рядный 6 на 4.0
-
Вася
Мужики, кто топит за плохое качество нынешнего автопрома, вы это на своём личном опыте эксплуатации или где то читали? Это первый вопрос. А второй момент, автомобили стали более технологичны. А в России ни топливо, ни смазки, ни уж точно условия эксплуатации не отвечают стандартам того-же к примеру БМВ х5м 50d который, дизель в общем эмка. Но он всё равно, держится, ездит. Хотя ненароком может и поршень в блок выскочить
Не были особо машины для людей тогда, они были проще, менее требовательны. Плюс Сибирь с холодами даёт просраться любому авто. На югах пневма та же и сальники живут в разы дольше.
Адептам всего старого дать бы на недельку нормальную современную машину, сразу бы переобулись.
Не были особо машины для людей тогда, они были проще, менее требовательны. Плюс Сибирь с холодами даёт просраться любому авто. На югах пневма та же и сальники живут в разы дольше.
Адептам всего старого дать бы на недельку нормальную современную машину, сразу бы переобулись.
-
Вася
max 797, ясно почему он так долго тебя исправно возит, вечный мотор. Тогда точно лексус и точка. С остальным хапнуть проблем получится.
-
Dr Bradis
Усi радi, та й ми трошки.Evgen23 писал(а): 24 фев 2023, 15:32 Не ну если вам нравятся древние не комфортные тачки то ради бога, мне эти повозки не нравятся абсолютно.