romansan писал(а): 07 май 2023, 13:54 Ирен75, У младшей в первом до К. По 30 чел в классе. В нашем 29. У старшей 8 класс. Д последний. Тоже по 30 чел в классе.
30 это чëт совсем дохрена.
Модератор: news
romansan писал(а): 07 май 2023, 13:54 Ирен75, У младшей в первом до К. По 30 чел в классе. В нашем 29. У старшей 8 класс. Д последний. Тоже по 30 чел в классе.
romansan писал(а): 07 май 2023, 16:49 Трампампам, у тебя все лучше чем у меня. Семья доходы здоровье машины недвижимость и тд и тп. Я рад за тебя![]()
Это где такое? У меня никто не курит еще со времен проживания в панельках. )) А уж в нормальных домах сложно такой трэш представить.
Днище.Живу в человейнике на 1150 квартир, никаких проблем нет, все чисто- аккуратно.
жаль, что тебе такая тетка не попалась как я...у меня бы ты эти окурки проглотил на месте вместе с баночкой. И после этого курить бы уже не смог никогда.Big писал(а): 07 май 2023, 19:01 Только один раз какая та тетка докопалась - я тебя найду я заставлю штраф плотить, угу лет пять ищет все найти не может
била быOxiD писал(а): 07 май 2023, 19:53жаль, что тебе такая тетка не попалась как я...у меня бы ты эти окурки проглотил на месте вместе с баночкой. И после этого курить бы уже не смог никогда.Big писал(а): 07 май 2023, 19:01 Только один раз какая та тетка докопалась - я тебя найду я заставлю штраф плотить, угу лет пять ищет все найти не может
штрафы, как правило, не помогают.![]()
не...убила бы взглядом
помойся уже, штоле. Лучше с мирамистином.OxiD писал(а): 07 май 2023, 13:34 Прожив в таких надувных матрасах из стекловаты даже не долгое время, начинаешь чесаться во всех неприличных местах.
постоянно летит, и диваны с кроватями тоже, ещё душевые кабинки выкидывают, весь газон уже усеен ими.а че в таких вот домах запостой с верхних этажей крупная и мелкая бытовая техника летит?
Какая ты самоуверенная тётенька. Полагаю, дойди дело до реального подобного случая, с баночкой в глотке оказалась бы ты. Давайте реально и честно смотреть на вещи.OxiD писал(а): 07 май 2023, 19:53жаль, что тебе такая тетка не попалась как я...у меня бы ты эти окурки проглотил на месте вместе с баночкой. И после этого курить бы уже не смог никогда.Big писал(а): 07 май 2023, 19:01 Только один раз какая та тетка докопалась - я тебя найду я заставлю штраф плотить, угу лет пять ищет все найти не может

у меня теперь соседи и на своих балконах не курят, ибо эта вонища наверх поднимается, и воняет мне через открытые окна. Сначала просто поговорила, в чатике дома попросила, те кто не внял к ним участковый зашёл, и всё, тишь да гладь. Жизнь людям продлила, или на электронные по моей рекомендации перешлиOxiD писал(а): 07 май 2023, 19:53жаль, что тебе такая тетка не попалась как я...у меня бы ты эти окурки проглотил на месте вместе с баночкой. И после этого курить бы уже не смог никогда.Big писал(а): 07 май 2023, 19:01 Только один раз какая та тетка докопалась - я тебя найду я заставлю штраф плотить, угу лет пять ищет все найти не может
ты можешь на любые вещи смотреть как тебе угодно.
хренассе новости, вместе с участковым бы в пень пошли.Наталья Владимировна писал(а): 07 май 2023, 20:45 Сначала просто поговорила, в чатике дома попросила, те кто не внял к ним участковый зашёл, и всё, тишь да гладь