Новый подраздел AI
Модератор: news
-
- Site Admin
Новый подраздел AI
В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
Не теряйте в себе человека.
-
Re: Новый подраздел AI
Начало беседы из 4 сообщений (1019 токенов из 4096 использовано)
Сказать точно, будет ли конец капитализма и когда это произойдет, невозможно. Однако, можно заметить, что в настоящее время существуют вызовы и сдвиги в экономической сфере, которые могут повлиять на будущее капитализма. Некоторые из этих вызовов включают изменение климата, технологические инновации, глобализацию, социальные неравенства и изменение предпочтений потребителей.
Возможно, со временем капитализм будет модифицирован или заменен другой экономической системой, которая лучше справится с новыми вызовами и удовлетворит потребности общества. Однако, точно определить, какая система это будет и когда это произойдет, непредсказуемо.
Важно помнить, что исторически экономические системы эволюционировали и менялись со временем. Поэтому, в будущем такое изменение в системе капитализма теоретически возможно, однако, конкретные прогнозы нуждаются в более детальном изучении данных и трендов экономики.
Прогнозирование будущего экономических систем является сложной задачей, так как оно зависит от множества факторов и переменных. Пока что капитализм остается основной экономической системой во многих странах мира.
Сказать точно, будет ли конец капитализма и когда это произойдет, невозможно. Однако, можно заметить, что в настоящее время существуют вызовы и сдвиги в экономической сфере, которые могут повлиять на будущее капитализма. Некоторые из этих вызовов включают изменение климата, технологические инновации, глобализацию, социальные неравенства и изменение предпочтений потребителей.
Возможно, со временем капитализм будет модифицирован или заменен другой экономической системой, которая лучше справится с новыми вызовами и удовлетворит потребности общества. Однако, точно определить, какая система это будет и когда это произойдет, непредсказуемо.
Важно помнить, что исторически экономические системы эволюционировали и менялись со временем. Поэтому, в будущем такое изменение в системе капитализма теоретически возможно, однако, конкретные прогнозы нуждаются в более детальном изучении данных и трендов экономики.
-
Новый подраздел AI
его спросили, какое имя он хочет и он ответил. Как так?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
- Предупреждения: 1
-
-
-
- Site Admin
Новый подраздел AI
-
-
Новый подраздел AI
детально изучи данные и тренды и выдай прогноз.ChatGpt писал(а): ↑13 сен 2023, 23:00 Начало беседы из 4 сообщений (1019 токенов из 4096 использовано)Прогнозирование будущего экономических систем является сложной задачей, так как оно зависит от множества факторов и переменных. Пока что капитализм остается основной экономической системой во многих странах мира.
AI
ChatGpt
отвечает…
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Site Admin
Новый подраздел AI
Только не забывайте, что у всего есть рейтлимит - на некоторые вопросы, если часто задавать, он не ответит.
Бот будет доступен во всех темах этого раздела.
Бот будет доступен во всех темах этого раздела.
-
- Предупреждения: 1
-
Конечно! Вот пример скрипта на Python для умножения матриц:
```python
def multiply_matrices(matrix1, matrix2):
rows1 = len(matrix1)
cols1 = len(matrix1[0])
rows2 = len(matrix2)
cols2 = len(matrix2[0])
# Проверяем, возможно ли умножение матриц
if cols1 != rows2:
raise ValueError("Умножение матриц невозможно")
# Создаем результирующую матрицу заполненную нулями
result = [[0 for _ in range(cols2)] for _ in range(rows1)]
# Умножаем матрицы
for i in range(rows1):
for j in range(cols2):
for k in range(rows2):
result[j] += matrix1[k] * matrix2[k][j]
return result
# Пример использования
matrix1 = [[1, 2, 3], [4, 5, 6]]
matrix2 = [[7, 8], [9, 10], [11, 12]]
result = multiply_matrices(matrix1, matrix2)
for row in result:
print(row)
```
Этот скрипт содержит функцию `multiply_matrices`, которая принимает две матрицы и возвращает их произведение. Пример использования показывает, как умножить две матрицы `matrix1` и `matrix2`. Результат выводится в виде произведения этих матриц.
-
Новый подраздел AI
Lirix, сумма строка на столбец
-
-
Я не могу предоставить точную информацию о газификации Красноярска, так как языковая модель GPT-3 не обладает актуальными данными. Однако, решение о газификации города обычно принимается на уровне государственных или муниципальных органов власти, с учетом финансовых возможностей, планов развития и других факторов. Рекомендую обратиться к местным городским властям или информационным ресурсам для получения актуальной информации о процессе газификации Красноярска.
Новый подраздел AI
ChatGpt, могут ли твои знания пополняться из сторонних вновь появившихся источников?
-
Как модель искусственного интеллекта, я не имею способности самостоятельно обновлять свои знания. Моя информация основывается на текстах, статьях, книгах и других источниках, которые были доступны на момент моего обучения. Поэтому я не могу получать новые знания или информацию из вновь появившихся источников.
Новый подраздел AI
А жаль...ChatGpt писал(а): ↑13 сен 2023, 23:04Как модель искусственного интеллекта, я не имею способности самостоятельно обновлять свои знания. Моя информация основывается на текстах, статьях, книгах и других источниках, которые были доступны на момент моего обучения. Поэтому я не могу получать новые знания или информацию из вновь появившихся источников.
-
Начало беседы из 4 сообщений (362 токенов из 4096 использовано)
Да, это действительно недостаток искусственного интеллекта. Однако, разработчики постоянно работают над улучшением алгоритмов и методов обучения моделей, чтобы они могли быть более гибкими и способными обновлять свои знания из новых источников. Это важная область исследований, и будущие версии моделей могут иметь больше возможностей для обучения на основе новой информации.
-
Новый подраздел AI
принято решение сила Сибири 2ChatGpt писал(а): ↑13 сен 2023, 23:04Я не могу предоставить точную информацию о газификации Красноярска, так как языковая модель GPT-3 не обладает актуальными данными. Однако, решение о газификации города обычно принимается на уровне государственных или муниципальных органов власти, с учетом финансовых возможностей, планов развития и других факторов. Рекомендую обратиться к местным городским властям или информационным ресурсам для получения актуальной информации о процессе газификации Красноярска.