поржала!" кирпичная" камри
нас как-то AirAsia задержала на 4 часа с Себу на Манилу, и я помахал улетающей в Бангкок Malasya (через КЛ), над справкой о задержке все посмеялись, сказали можете купить билет на завтра, правда в 3 раза дороже прошлого. Thai Airways сказали что кассир ушёл и билет нам продать не смогут, посоветовали поискать турагенство, потому как касс авиабилетов (как у нас везде) там нет. В агентстве сказали, что билетов по 150$ как на сайте у них нет, есть только по 400$, я говорю вот ещё Cathay Pacific предлагает улететь, но через инет не получается купить, они ответили, что если хотите ими улететь, то срочно берите такси и езжайте в терминал Cathay Pacific. У них в терминале мы взяли жёлтый талончик в очередь за билетами, примерно час я простоял в очереди, в это время жена где-то выклянчила белый билетик в очередь (для местных), и минут через 20 мы взяли билеты в Бангкок.М24 писал(а): ↑14 май 2019, 17:30 Первый рейс опоздал, стыковка короткая была. Взял справку в Домодедово о опоздании рейса, тут же купил билеты Ямала, улетели еще дешевле.
Отправил скан справки об опоздании, деньги вернули на карту в полном объеме. Если бы сам брал эти же билеты у а\к, получил бы возврат за второй полет сущие копейки.