Просто как и автосервисы и прочие, юристы бывают разные и судьи тоже бывают разные.jekagm писал(а): ↑04 ноя 2020, 14:13я довольно продолжительное время работал у оф.диллера,были разные случаи,участвовал в разбирательствах и знаю как работают юристы. При хорошем юристе,с любой бумажкой можно сходить в туалет,толку будет больше.Пока я работал там,фирма ни по одному иску ни копейки не заплатила,хотя были случаи откровенно провальные,я думал что придется людям возмещать довольно большие суммы,но нет,на моей памяти так ни разу не произошло.
А люди в виду своей юридической безграмотности творят многие нехорошие процессуальные вещи, которые позволяют дилерам выкручиваться.
Пока ты работал в ОД сервисником, ты просто мог не знать о таких случаях.
Я вот работаю и тоже не знаю, что мы там кому-то что-то платили, но такие факты есть.
Просто не мой круг вопросов.
Конечно не выкладывают провальные случае.jekagm писал(а): ↑04 ноя 2020, 14:13просто народ не выкладывает в сеть те ролики где им ничего не помогло,ютуб не вывезет такого количества,да и людям позориться не охота.
Сегодня человек был после ремонта в другом сервисе со стуком в подвеске,нашли косяк,бумажки у него все есть,говорил много и эмоционально,прям все деньги собирался вернуть Посмотрим. Я уверен что нихрена он не вернет,просто за свой счет переделает и все.
Но наличие выигранных, как раз доказывает мои слова, а не твои.
Я не знаю, что там в твоём конкретном случае.
Эмоции в любом случае не на пользу.
Не надо его распространять на все.
А вот наличие положительных исходов по судам, как раз играет в мою пользу.