Законы VS отношения с соседями
Модератор: news
-
Амура
Дед ВВ, если бы я Катьку обварила, уже бы наверное откинулась с зоны 
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
ОхохА
Дед ВВ, ну почему из батареи
Есть комнаты примыкающие к местам где санузлы на этаже ( или может к кузне ещё как вариант), я знаю про случаи запитки от них воды, но канашка там только на раковины, не на унитазы.
А вообще есть случаи, когда протягивали стояки прямо через все этажи , переделывали в квартиры.
Либо подключали к имеющимся через стену стоякам канашку на 100. Законно и всем .
Есть комнаты примыкающие к местам где санузлы на этаже ( или может к кузне ещё как вариант), я знаю про случаи запитки от них воды, но канашка там только на раковины, не на унитазы.
А вообще есть случаи, когда протягивали стояки прямо через все этажи , переделывали в квартиры.
Либо подключали к имеющимся через стену стоякам канашку на 100. Законно и всем .
Последний раз редактировалось ОхохА 14 апр 2019, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
А17
не факт, там соседи куда суровее...Амура писал(а): 14 апр 2019, 16:38 Дед ВВ, если бы я Катьку обварила, уже бы наверное откинулась с зоны![]()
-
Амура
А17, а при чём тут те соседи? статья 107 УК РФ - максимум пять лет за двоих.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
ОхохА
А ещё недалекие товарищи ставят вытяжки принудительные ( в санузлы либо на кухню к плите) , чтобы их запахи от них отсосало и всосало к соседям 
-
Sergey75
ОхохА писал(а): 14 апр 2019, 16:46 А ещё недалекие товарищи ставят вытяжки принудительные ( в санузлы либо на кухню к плите) , чтобы их запахи от них отсосало и всосало к соседям![]()
-
ОхохА
Sergey75, а почему 
-
Sergey75
Потому, что соседи сверху считают, что натяжные потолки теплоизолируют перекрытие.
Но с моей стороны это сарказм, в ответ на вентиляторы в вытяжке, которые закачивают воздух к соседям.
-
ОхохА
Sergey75, про вентиляторы как раз не сарказм. К сожалению.
-
Дед ВВ
Тигренок, Боров это муж свиньи?
-
ОхохА
Да просто моторчик в вытяжке не в состоянии ускорить воздух во всей шахте, продавить весь объём , а продавливает в ближайшую вытяжку к соседям. В интернете можно загуглить и почитать, если кому интересно.
-
benzin
Зато могут включить газонокосилку или электропилу, или затеять пирушку на свежем воздухе от заката до рассвета, с обязательными воплями и громкой музыкой, или завести собак-пустолаек, и т.д.. Короче, в своем доме тоже идеальной тишины не ждать, если только построиться совсем в чистом поле.Старый писал(а): 14 апр 2019, 16:35 Вот мы постепенно в процессе дисскусии и приходим к выводу что жить в частном доме лучше, да, суеты больше, но никто перфоратором поутру в голову не постучит.![]()
-
дикий тапок
А давайте тему переименуем - "Сантехнические преступления и наказания"
А то содержание совершенно не отвечает названию. Лично я запуталась еще больше.
Памапма сдает общежитие
, в котором есть вода. Ей почему - то обидно
Судя по горячности Охохи, воду провела она. И теперь грозится - если Пампама настучит на нее, оан напишет в налоговую
Все правильно?
Вердикт - обоих сажаем в одну камеру на недельку. Страна станет чище на двух злобных теток( любым способом)
Памапма сдает общежитие
Вердикт - обоих сажаем в одну камеру на недельку. Страна станет чище на двух злобных теток( любым способом)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый
benzin, Там где есть что косить как правило далеко от соседей, соответственно и пирушки мне я думаю не помешают. За все эти года только два раза попросил соседей не сыпать золу и не делать громко музыку, послушались, спалить хату не обещали.
-
Старый
Чета я запутался уже, охоха провела воду пампаме и теперь шантажирует ее 
-
Дед ВВ
дикий тапок, жгёшь!
Но всё было не так.
Моя версия:
Кто-то в общаге,где априори не может быть водопровода в комнатах,решил обмануть судьбу и как то эту воду в комнату запустил. Но снизу комната бдительной Пампамы. А ей в ... вобщем вникуда не брякало постигать радость подтопления. Если оное произойдёт. И Пампама хочет провести превентивные меры по вертанию взад первоначальной планировки соседей...
Но всё было не так.
Моя версия:
Кто-то в общаге,где априори не может быть водопровода в комнатах,решил обмануть судьбу и как то эту воду в комнату запустил. Но снизу комната бдительной Пампамы. А ей в ... вобщем вникуда не брякало постигать радость подтопления. Если оное произойдёт. И Пампама хочет провести превентивные меры по вертанию взад первоначальной планировки соседей...
-
ОхохА
дикий тапок, ты меня в общажные дела пампамы не впутывай
пусть она там со всеми пересрется
от неё не убудет
-
ОхохА
Трампампам, у меня ? С водой? Ты в своем уме то? 
А вообще, в общагах контингент ещё тот
берись за их перевоспитание
найдёшь куда свою неуемную энергию направить
А вообще, в общагах контингент ещё тот
-
дикий тапок
Дед ВВ, А Пампама живет в общежитии?
Ее муж выгнал? Так, может, мы имеем классический треугольник? А мы головы ломаем - причем тут Охоха
Да просто доктору надоело гулять с Леськой и он решил сменить ее на котика Охохи
А Пампама в отместку хочет им воду перекрыть. Во! 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.