Иван Н, стремный современный трындец, если честно. а все потому, что руководят этим трындецом стремные правители.
вот в стародавние времена как - вышел царь на крыльцо и "Уррряяяя!!!". это касается любого царя, ихнинего, нашего, ничейного...
а щас чо - нууу, вышел он на крыльцо, ну "Уря!", но... "то у них линии красные", "то каски голубые", то "будем бомбой пулять", то "не будем бомбой пулять."...
вот в контексте данного трындеца это волынится четвертый год и каждый царь мажется - "не виноватый я, он первый начал!".
золотое правило "взял пушку - стреляй" перестало работать. бомб они понаделали, а применять ссут ибо "не виноватые они".
опять же, в стародавние времена таким сыкливым били морду и нахуй со двора. вот только этим морду бить некому.
так и хочется взять ентих царей, сопли утереть и за ручку домой увести. но... в таком раскладе разве можно происходящее назвать "трындец"? раньше такое называлось "детский сад".
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith