да тоже с удовольствием бы убрал темы неинтересные из раздела где они все кучей с новыми сообщениямиtk. писал(а): ↑06 июн 2019, 15:58 все же повторюсь в третий раз. уже основательно обжившись на форуме. очень не хватает. какой то фильтрации тем. слишком много на форуме воды, откровенного нудных и неинтересных тем. и все это валится снежным комом. очень нужна возможность отправлять темя в неинтересное. я один так считаю?
Пожелания
-
Пожелания
-
Пожелания
А как убрать в странице ссылки==>ваши сообщения темы, которые больше не хочешь отслеживать?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Site Admin
-
Пожелания
на форуме очень много тем. уберете вы с первой страницы неугодные, на их месте появятся те, которые стояли в очереди за ней.sklif писал(а): ↑06 июн 2019, 16:44да тоже с удовольствием бы убрал темы неинтересные из раздела где они все кучей с новыми сообщениямиtk. писал(а): ↑06 июн 2019, 15:58 все же повторюсь в третий раз. уже основательно обжившись на форуме. очень не хватает. какой то фильтрации тем. слишком много на форуме воды, откровенного нудных и неинтересных тем. и все это валится снежным комом. очень нужна возможность отправлять темя в неинтересное. я один так считаю?
Лучше сверху добавить раздел "подписанные темы", или какие нибудь отслеживаемые.
-
Пожелания
ну нет, уберу я десяток флудо-тем в которых постояно строчат и мне они не интересны и будут наверху темы в которых строчат , но мне они интересныLirix писал(а): ↑06 июн 2019, 20:29на форуме очень много тем. уберете вы с первой страницы неугодные, на их месте появятся те, которые стояли в очереди за ней.sklif писал(а): ↑06 июн 2019, 16:44да тоже с удовольствием бы убрал темы неинтересные из раздела где они все кучей с новыми сообщениямиtk. писал(а): ↑06 июн 2019, 15:58 все же повторюсь в третий раз. уже основательно обжившись на форуме. очень не хватает. какой то фильтрации тем. слишком много на форуме воды, откровенного нудных и неинтересных тем. и все это валится снежным комом. очень нужна возможность отправлять темя в неинтересное. я один так считаю?
Лучше сверху добавить раздел "подписанные темы", или какие нибудь отслеживаемые.
-
Пожелания
ну так то да. идея отличная. но все зависит от того, реализовано ли это в phpBB или есть ли соответствующие моды для этого.
я так понимаю admin сам кодить не полезет
-
- Site Admin
Пожелания
А просто подписаться на темы и открыть страницу с подписками не?
Не теряйте в себе человека.
-
Пожелания
admin, там новые темы не видно. и не видно всплывающие, не подписанные, но интересные.
надо сделать черный список для тем. и чтоб они не отображались только на первой странице в разделе "последние темы"
а в подразделах пусть их будет видно.
этот раздел самый часто используемый и удобный. я тебе со 100% уверенностью скажу, что для большинства пользователей он является основным и любые другие телодвижения вызывают дискомфорт.
надо сделать черный список для тем. и чтоб они не отображались только на первой странице в разделе "последние темы"
а в подразделах пусть их будет видно.
этот раздел самый часто используемый и удобный. я тебе со 100% уверенностью скажу, что для большинства пользователей он является основным и любые другие телодвижения вызывают дискомфорт.
Последний раз редактировалось Lirix 06 июн 2019, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Пожелания
А мне скорее наоборот - его пролистываю и смотрю по разделам. Потому что там каша отовсюду, мне так не нравится. Было бы удобно, если бы весь блок последних тем можно было скрыть/свернуть.
Не общаюсь с мудаками.
-
Пожелания
Выражаю благодарность администратору и модераторам этого форума за адекватное модерирование этого форума. Важное здесь не скатится до политики модерирования автору на закате своей эпохи.
-
Пожелания
такие как ты есть несомненно.The_Spirit писал(а): ↑06 июн 2019, 21:56 А мне скорее наоборот - его пролистываю и смотрю по разделам. Потому что там каша отовсюду, мне так не нравится. Было бы удобно, если бы весь блок последних тем можно было скрыть/свернуть.
Если мне нужно быстро попасть в интересующую тему я через поиск ее нахожу.
но хотелось бы видеть интересующие темы сразу перед глазами.
-
Пожелания
Забаньте уже этого ......странного мухомора. Во всех темах какую - то ересь пишет И ведь продуктивный какой, зараза
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Пожелания
Предложение уменьшать картинки в цитированных ответах до размера 50х50 пикселей.
-
-
Пожелания
дублирование ника сверху сообщения сбивает с толку, как то привычно, что вверху ник к которому обращаются
-
Пожелания
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Пожелания
Child, можно
-
Пожелания
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Пожелания
Child, репутации наверное мало