Одиночество сволочь, одиночество сука!
-
Тигренок
ОхохА, ну че сразу в ночном клубе то
Если бы я знакомилась, я бы выбирала клубы по интересам, отдых, поезд
На вахте была с комиссией, там столько мужичков и девок, всяко они там мутят, не могут не мутить
У более молодой коллеги культурный шок был, говорит мне не по себе от количества мужчин
Если бы я знакомилась, я бы выбирала клубы по интересам, отдых, поезд
На вахте была с комиссией, там столько мужичков и девок, всяко они там мутят, не могут не мутить
У более молодой коллеги культурный шок был, говорит мне не по себе от количества мужчин
-
Кастян
аха, щаззз.ОхохА писал(а): 19 апр 2026, 13:10 Уж проще донор с проверенной генетикой. И , наверно, еще и его личные качества какие-то приложены в описании , образование, увлечения, достижения ....
из юр.практики США и России.
баба пошла в больницу... взяла подписку Плэйгерл с мужиками (красивые, накаченные, богатые, без детей, без баб... все как вы любите... ей выдали шприц... кабинета... все было как в лучших романтишных фильмах про "а тому ли шприцу я дала"... а потом взяла и решила подать на алименты.
оба суда постановили: мужики решили завести детей. каждый мужик, решивший завести детей, обязан.
и какие апелляции - кассации эти мужики только не проходили, решение было железным: "ПЛАТИ АЛИМЕНТЫ, СВОЛОЧЬ!"
в России практика донорства спермы не прижилась ибо есть более традиционные способы
а вот в США щаз с этим траблы - хрен какого придурка приболтаешь сперму сдать, а те что сдали, забрали свое семя взад.ОхохА писал(а): 19 апр 2026, 13:10 А как ты это себе представляешь? В ночном клубе вести себя как девушка с низкой социальной ответственностью и дать первому встречному?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Кастян, чтоб подавать на алименты надо знать на кого подавать
У нас тоже любого мужика к тесту днк не притянешь, должны быть основания, хотя бы факт совместного проживания
У нас тоже любого мужика к тесту днк не притянешь, должны быть основания, хотя бы факт совместного проживания
-
Кастян
Внимание Акция! Выбери из десятка-двух двух-трех порядочных кандидатур и четвертого-пятого получишь в подарок. Постоянным бабам скидки. Предложение не ограничено. (с) Эволюция
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
BallantineS
А ещё может быть коктейль и потом попробуй угадай...мелодию.Кастян писал(а): 19 апр 2026, 13:59Внимание Акция! Выбери из десятка-двух двух-трех порядочных кандидатур и четвертого-пятого получишь в подарок. Постоянным бабам скидки. Предложение не ограничено. (с) Эволюция
-
Кастян
уже лет 20 (медики точно подскажут) есть лайфхак - "Тест ДНК" называется. практикуется на ура.BallantineS писал(а): 19 апр 2026, 14:04А ещё может быть коктейль и потом попробуй угадай...мелодию.Кастян писал(а): 19 апр 2026, 13:59Внимание Акция! Выбери из десятка-двух двух-трех порядочных кандидатур и четвертого-пятого получишь в подарок. Постоянным бабам скидки. Предложение не ограничено. (с) Эволюция![]()
в Омериках даже ТВ - шоу есть: мужики приводят своих баб и детей и в прямом эфире показывают... и тест ДНК, и споли-слюни-слезы неверных жон, малолетних детишек, которые еще не понимают "Вот зе фак", но уже понимают что чота не так... и восторженные вопли мужиков.
-
BallantineS
Для этого надо , чтоб было с чем сравнивать .Кастян писал(а): 19 апр 2026, 14:13 уже лет 20 (медики точно подскажут) есть лайфхак - "Тест ДНК" называется. практикуется на ура.
Вот лично ты согласишься предоставить свой днк материал для поиска твоих хрензнаетгде детей? Почему-то я сильно в этом сомневаюсь.
-
BallantineS
Не заметил пункта о том , что должен сдать анализ на днк.Кастян писал(а): 19 апр 2026, 15:46 - паспорт,
- СНИЛ,
- полис обязательного медстрахования,
- указать место работы
- дать письменное согласие на обработку персональных данных,
- заполнить анкетку по всем болезням, которыми болеет
-
Cucumber
Так то глянешь по сторонам - кого только не ипут
Причём чаще даже встречаются бегемотихи с мужем и потомством, чем стройные девицы с полноценной семьёй.
-
ОхохА
Cucumber, может она и стала ей благодаря мужу и детям
Хорошо мужикам, не вынашивай, не корми, только жалуйся, как половина фигурой испортилась
Хорошо мужикам, не вынашивай, не корми, только жалуйся, как половина фигурой испортилась