Китай и всё что с ним связано
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Американская журналистка:
«Китай уже две тысячи лет использует любые методы, чтобы уничтожить нашу страну (то есть, США)».
https://twitter.com/9hSnsagl6gwDVO3/sta ... 34658?s=20
Видео с титрами
«Китай уже две тысячи лет использует любые методы, чтобы уничтожить нашу страну (то есть, США)».
Видео с титрами
-
Новогодний концерт китайских деятелей акробатических искусств
-
- Спонсоры форума
-
Так это китайцы, оказывается, индейцев-то приморили...Чемберлен писал(а): ↑15 мар 2023, 18:03 Американская журналистка:
Видео с титрами
-
- Спонсоры форума
-
-
Звонок Байдена и Си Цзиньпина еще не запланирован, но президент США очень хочет поговорить с лидером Китая (с) Белый дом
-
-
-
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка, я вчера читала людей кто долгое время работает с китайцами.
Они не такие как мы.
Менталитет другого Мира- прогматичные , они мягко стелят, да жестко спать
Китаец будет улыбаться, кивать , только потому что доволен вами как своим ресурсом
Они не такие как мы.
Менталитет другого Мира- прогматичные , они мягко стелят, да жестко спать
Китаец будет улыбаться, кивать , только потому что доволен вами как своим ресурсом
-
Magic, Видка, Когда Китай нам последний раз навязывал как жить? Напомните, пожалуйста.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
А при чем тут навязывание?Трампампам писал(а): ↑22 мар 2023, 07:55 Magic, Видка, Когда Китай нам последний раз навязывал как жить? Напомните, пожалуйста.
Они никуда не лезут, никого не учат как жить.
Для них есть выгода или ее нет
И кстати читала что они все патриоты своей страны, даже в чужом краю китаец будет делать все для родины.
Последний раз редактировалось Magic 22 мар 2023, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Трампампам, Понятие навязывать, довольно широкое и в данном контексте неприемлемо, не будешь же ты утверждать, что все действия Китая нам только на пользу, они отнюдь не простодырые и своей выгоды не упускают.
-
Нашим сбежавшим патриотам стоило бы этому поучиться. У нас многие даже, живя в России, гадят.
не буду, конечно, это называется компромисс.
Я о другом, они не лезут в нашу внутреннюю политику, не рассказывают ни про чьи права и прочую "демократию". Только бизнес, ничего личного.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Согласно отчету «Газпрома», во втором квартале 2022 года газ китайцам продавался по $250 за тысячу кубических метров. В этот период на европейских биржах газ торговался не ниже $1000 за тысячу кубометров — то есть, можно говорить как минимум о 70-процентной скидке для Пекина.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Ну видимо их Родина дает чувство безопасности и благодарности .
-