Наоборот значительно интереснее
Бреете?
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Бреете?

Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Со-ник4
Бреете?
Прислала коллега, в тему - Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция,ноги и "все там же=)" Пошла, купила восковые полоски "Вит" зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, купила 3 упаковки.Думаю, О, на долго хватит...Села в ванной, подготовилась, собралась с духом...ну и все как по инструкции: разогреть в ладонях, оторвать одну от другой и приклеить на нужное место. Начала с области бикини, ...Приклеила...Подождала...Подождала еще...Ну и дернула!...Удивилась, а что не больно??Смотрю на полоску она прозрачная (напомню воск зеленого цвета)...смотрю на свою пи....а там сука весь воск и остался...Блин, что делать!!паника! Салфетками не вытирается, он как клей застыл...Что делать?мыло, вода, зубная щетка в ход пошла...ни что не помогает, сука писька-липучка!мучалась до вечера, сбрила бритвой, взяла одноразовые, 7 шт сменила, воск забивался. В итоге у меня зеленая липкая пиз*да. От секса я не отказалась, решила темно, не заметит, а что бы не прилип ко мне, будем в позе ДОГИ...в порыве страсти, я все же оказалась лицом к лицу сидя...и бля он как заорет, аж слезы потекли...Смотрю на свой лобок, а там мохнатка целая его волос...P.S. А что нам девочкам, одним мучаться?!?=)))
-
A_N_D_R_E_I
Бреете?
нормального мужчину стрижкой не испортишь. И совсем не обязательно ездить к Сергею Звереву или педику Ивану, у которого моя жена стригется, и другим "одаренным" личностям, чтоб сделать нормальную мужскую стрижку. Спортивную например, как у меня.greenpanda писал(а): 20 июл 2019, 23:54 Дофига мужчин носят дурацкие стрижки, которые их только портят
ПС мне вообще пофигу на педиков, но мне как-то не очень будет приятно, если они начнут копаться у меня в волосах. Брезгую.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Бреете?
ну серега зверев щас на байкале мусор убирает
это так к сведению 
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Лютый
Бреете?
Да наоборот здорово
Раньше встретил там лысую бабу и сразу ясно, что на передок слаба и никому не отказывает потому и вышоркался бобер
А сейчас у них отмазки есть типа лазером
Не общаюсь с мудаками.
-
Emirate
Бреете?
A_N_D_R_E_I, ты что-то последнее время стал очень много писать про гомосятину. Очень много. Они тебе то в барбершопах мерещятся, то у жену гомосек стригет. Ты ориентацию случаем не сменил?
Или в процессе? Находишься на стадии "отрицание"?
Или в процессе? Находишься на стадии "отрицание"?
-
A_N_D_R_E_I
Бреете?
я в этом не виноват, она у него стриглась еще до замужества.
не дождетесь
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
3epg
-
Ляля
-
Кхалиси
-
A_N_D_R_E_I
Бреете?
так в этом никто и не сомневается
мне нечего волноваться, я не в группе риска
-
3epg
-
zay
Бреете?
чо, даже сковородку в штаны не ставишь?A_N_D_R_E_I писал(а): 21 июл 2019, 22:58 стразик почву пробивает? Пытается зайти с чёрного входа
мне нечего волноваться, я не в группе риска
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
пионер
-
A_N_D_R_E_I
Бреете?
пионер,

-
Child
Бреете?
борец с идеями, ага на этой странице еще не было...
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
бардак с идеями
-
Child
Бреете?
борец с идеями, найти не могу - где-то сегодня читал также под спойлером, только описалово было - женская и мужская солидарность 
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.