тебе " капитал " сюда запостить ? Чтоб ты предпосылки узрел ?supor писал(а): 21 апр 2020, 16:22 Хочуналуну,
ну вот у тебя осознание что жизнь идет в пропасть. Читал тебя на прошлых страницах и ничего разумного не нашел для таких предпосылок. В пропасть ты попадешь,когда тебе жрать нечего будет. Надеюсь ты об этом не задумываешься. Иначе начнем и в инете встречать бомжей подзаборных.
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Дед Хочун
-
Хах
Лучше цитаты. Перечитывать не собираюсь и угадывать твои мысли.Хочуналуну писал(а): 21 апр 2020, 16:27тебе " капитал " сюда запостить ? Чтоб ты предпосылки узрел ?supor писал(а): 21 апр 2020, 16:22 Хочуналуну,
ну вот у тебя осознание что жизнь идет в пропасть. Читал тебя на прошлых страницах и ничего разумного не нашел для таких предпосылок. В пропасть ты попадешь,когда тебе жрать нечего будет. Надеюсь ты об этом не задумываешься. Иначе начнем и в инете встречать бомжей подзаборных.
Ха 89607735373
-
Хах
Вижу предпосылки только в тех людях,кто живет со озлобленностью на власть. Такие,да,ведут общество в худшую сторону. И я надеюсь их меньше,и не только в моем жизни большинство добрые реалисты и оптимисты .
Ха 89607735373
-
Mauler
"Позаботься о бомже - заведи ему ЖЖ!"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Дед Хочун
supor, вот ты говоришь цитаты , но читать не буду . А такой термин как контекст тебе знаком ? Вот так у тебя во всём : вы злые , а контекст опускаем .
-
Хах
я не хочу угадывать твои мысли,что ты из этого вынес чтобы поставить свою жизнь катиться в пропасть. Повторю,для меня пропасть- это голод и холод. К чему предпосылок я не вижу.Хочуналуну писал(а): 21 апр 2020, 16:32 supor, вот ты говоришь цитаты , но читать не буду . А такой термин как контекст тебе знаком ? Вот так у тебя во всём : вы злые , а контекст опускаем .
А если наступит не дай Бог холод и голод,тогда уже буду искать решения. если тебе интересно готов ли я?! ДА! Готов. Но без злости,уныния итп. Готов- не значит,что вижу такое будущее,а совсем наоборот. И готов не значит,что я постоянно кручу эти мысли.
В жизни банально и кирпич может упасть..
Не по пути мне,понимаешь?
Ха 89607735373
-
Дед Хочун
речь не о злобе ( забудь вообще это слово ) , а о своём взгляде на решение проблемм. Основная проблемма " озлобленных" что у них нет реального , объединяющего руководителя , даже в рамках форума и то нет общего взгляда на левое движениеsupor писал(а): 21 апр 2020, 16:30 Вижу предпосылки только в тех людях,кто живет со озлобленностью на власть. Такие,да,ведут общество в худшую сторону. И я надеюсь их меньше,и не только в моем жизни большинство добрые реалисты и оптимисты .
-
Хах
если бы,но читая в интернете иногда удивляешься,сколько злости в людях на Путина. И они почему то именно в интернете все сидят и ищут решения своих проблем именно в этом. Ну ненормальные они для меня. Их не обвиняю,так сложилась жизнь. И если человек умеет менять свое мнение,то вопросов нет. Но люди до 60 лет сидят и власть винят. Вот это для меня непонятно и как раз нелюбовь к себе.
Ха 89607735373
-
Дед Хочун
supor, хотя бы- социальное напряжение в обществе - ты не отвергаешь или этого тоже нет ?
-
Хах
есть!Хочуналуну писал(а): 21 апр 2020, 16:47 supor, хотя бы- социальное напряжение в обществе - ты не отвергаешь или этого тоже нет ?
Ха 89607735373
-
Хах
но оно в основном от "тунеядцев" имхо. Малый совсем процент тех кто в возрасте итп. В основном молодежь безработная,либо которые не хотят квалификацию поднимать.обучаться чему-то новому,они себе задумали какое-то великое будущее без Путина.
Последний раз редактировалось Хах 21 апр 2020, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Ха 89607735373
-
Mauler
Хочуналуну, supor, но недостаточное. И не факт, что будет достаточным. Вместе с тем, при желании, созидательно его собрать можно.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Дед Хочун
Вот и подошли к основной проблемме - нету Человека , который может организовать массыsupor писал(а): 21 апр 2020, 16:48 но оно в основном от "тунеядцев" имхо. Малый совсем процент тех кто в возрасте итп. В основном молодежь себе задумала какое-то великое будущее без Путина.
-
Mauler
Хочуналуну, может, Человек и важен, но нужен не только Человек. Человек внезапно смертен, Человека можно скомпрометировать, Человек может переменить свою точку зрения - и все?
Куратор
Куратор
-
Хах
изначально и было понятно это.
Просто антипутинцы нападают и сказки рассказывают что у нас 140 миллионов людей и оттуда чуть ли не рандомно можно доверять любому,не ставя в расчет что уже проходили такие игры в доверие и не раз.
А из этих 140млн предполагаю минимум 20 сидят ничего не делают и ругают Путина.
Ладно те,кого реально не устраивает зп,он работает. Но ведь ему и не Путин зп устанавливает в большинстве случаев,а частник.
Был у меня хостел,спрашивал админа сколько в прошлом платили в сутки. Говорит 800 - максимум 1200. Вот не Путин же установил ей такую зп. У меня она получала 1200-2400 максимум в зависимости от заселяемости и пользования услугами.
Ха 89607735373
-
Хах
продал и вложился в другое,более прибыльное. Что как раз сейчас и закрыто из-за пандемии. Вот Путина думаю поругать,может легче станет и доходы волшебным образом появятся.
Ха 89607735373
-
Кедр
Dr Bradis, а потом он проснулся 
-
С_ерег_А
что-то не так? Может я чего не знаю?
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Хах
не пытайся,доказывать тебе не буду. Знаю вас кедров зайцев хитрых. Потом весь интернет отзывами закидаете от злости.
Ха 89607735373
-
Кедр
Ты нам втираешь какую то дичь!
Это Путин создал такую ситуацию в стране, в которой человек готов работать за 800-1200 в сутки. Попробуй в США найти горничную на 15-20$ в сутки, ведь не Трамп же ей устанавливает такую зарплату!