ввязались? вообще то развязали. и это их нормальное состояние, когда что то идет не так, развязывай войны где то там. у них опыт огромный в этом.
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Украина 7
Нашему многоходовочнику, в соавторстве с МИД и МО надо на пенсии книгу написать. Передать, так сказать, уникальный опыт. Название пусть сами придумает, а суть будет такова. Как за год, идущей по "плану" операции, добиться того, чтобы твоего ДЕМИЛИТАРИЗИРУЕМОГО соседа (вместо поставляемых со скрипом год назад старых касок и пейнтбольных "броников") начали снабжать современными военными самолетами, ракетами и ПВО. Я бы почитал.
П.С. Смотрю опять "победы" в инфополе пошли - аля "страшное радиоактивное облако погубит Европу". Молодцы, оригинально. Не то что раньше скукота: "хохлы замерзнут", "промышленность Европы остановится", "крах экономики из-за военной помощи Украине" и т.п.
П.С. Смотрю опять "победы" в инфополе пошли - аля "страшное радиоактивное облако погубит Европу". Молодцы, оригинально. Не то что раньше скукота: "хохлы замерзнут", "промышленность Европы остановится", "крах экономики из-за военной помощи Украине" и т.п.
Последний раз редактировалось Limboos 20 май 2023, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
- Спонсоры форума
-
Украина 7
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 20 мая - РИА Новости. США и их союзники по мере обучения украинских пилотов на F-16 в предстоящие месяцы решат, кто поставит эти самолеты Киеву и в каком количестве, заявил на брифинге советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан.
«
"Сейчас мы перешли к обсуждению темы укрепления украинских ВВС в рамках нашей долгосрочной приверженности самообороне Украины", - сказал Салливан.
"По мере того, как будет разворачиваться обучение, в предстоящие месяцы мы будем работать с нашими союзниками, чтобы определить, где будут переданы самолеты, кто их передаст и сколько", - указал он.
Как сообщал ранее телеканал CNN, президент США Джо Байден проинформировал лидеров G7, что Штаты поддержат меры союзников по обучению украинских пилотов на истребителях, в том числе F-16.
Ф16 не такие уж и новые, НО наша верхушка усилит границу или все через опу будет и они летать будут до Донецка, Луганска, Брянска, Курска
...
-
Украина 7
Также украинская сторона сообщает, что трупы ВСУшников были заминированы.
Но это другое (с).27.03.2023 00:02
Убит дважды. ВСУ минируют трупы своих солдат на передовой
Это уже за пределом всех правил войны, которая хотя и является «грязным делом», имеет некие «законы чести». И убитый на поле брани противник заслуживает уважения, если он сражался как воин. Заслуживает и достойного погребения — либо на поле брани, либо на родине. Украинские военные преступили эти законы
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Украина 7
Это понятно. Но и бабла туда льют, и ПВО, и летаки, глядишь и танки свои притащат.
С баблом понятно, кинут всех, и можно уже не считать сколько бумажек раздали.
А вот реальные железяки, это интересно.
Танки побоялись тащить, имхо они бы горели как спички.
ПВО потащили, но как-то неловко вышло.
Первый же упавший ф16, и окажется:"а король-то голый!"
Ф35 нормально ещё не летает, и вряд-ли будет.
-
Украина 7
Так нату так же от границы отодвинули, да так что сухопутная грантца с натой в два раза увеличиласьLimboos писал(а): ↑20 май 2023, 02:16 Нашему многоходовочнику, в соавторстве с МИД и МО надо на пенсии книгу написать. Передать, так сказать, уникальный опыт. Название пусть сами придумает, а суть будет такова. Как за год, идущей по "плану" операции, добиться того, чтобы твоего ДЕМИЛИТАРИЗИРУЕМОГО соседа (вместо поставляемых со скрипом год назад старых касок и пейнтбольных "броников") начали снабжать современными военными самолетами, ракетами и ПВО. Я бы почитал
-
Украина 7
А им туда летать зачем? Дальность обнаружения цели и поражения +- 100 км, наверное.skardin1987 писал(а): ↑20 май 2023, 08:36Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 20 мая - РИА Новости. США и их союзники по мере обучения украинских пилотов на F-16 в предстоящие месяцы решат, кто поставит эти самолеты Киеву и в каком количестве, заявил на брифинге советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан.
«
"Сейчас мы перешли к обсуждению темы укрепления украинских ВВС в рамках нашей долгосрочной приверженности самообороне Украины", - сказал Салливан.
"По мере того, как будет разворачиваться обучение, в предстоящие месяцы мы будем работать с нашими союзниками, чтобы определить, где будут переданы самолеты, кто их передаст и сколько", - указал он.
Как сообщал ранее телеканал CNN, президент США Джо Байден проинформировал лидеров G7, что Штаты поддержат меры союзников по обучению украинских пилотов на истребителях, в том числе F-16.
Ф16 не такие уж и новые, НО наша верхушка усилит границу или все через опу будет и они летать будут до Донецка, Луганска, Брянска, Курска
-
Украина 7
Ну ты же тоже не останавливаешься наверно когда большую рыбу на крючок поймал и она пытается уйти?
-
-
Украина 7
а я даже уверен что это не фейк. После того как я посмотрел кадры из Бучи, когда ВСУ прибирались, они цепляли трупы длинными тросами и со словами "Орки тут все могли заминировать" оттаскивали тела. Т.е. в их картине мира это норма.ТоварищМайор писал(а): ↑20 май 2023, 08:47Также украинская сторона сообщает, что трупы ВСУшников были заминированы.
Но это другое (с).
-
Украина 7
ты можешь гарантировать, что если-бы Хохлам отдали Крым и разрешили вступить в НАТО, финны и шведы остались в нейтральном статусе?ТоварищМайор писал(а): ↑20 май 2023, 09:04 Так нату так же от границы отодвинули, да так что сухопутная грантца с натой в два раза увеличилась
Украина 7
Так может это не специфическая картина мира, а печальный опыт, стоивший кому то жизни?ManYacK писал(а): ↑20 май 2023, 10:34а я даже уверен что это не фейк. После того как я посмотрел кадры из Бучи, когда ВСУ прибирались, они цепляли трупы длинными тросами и со словами "Орки тут все могли заминировать" оттаскивали тела. Т.е. в их картине мира это норма.ТоварищМайор писал(а): ↑20 май 2023, 08:47Также украинская сторона сообщает, что трупы ВСУшников были заминированы.
Но это другое (с).
-
Украина 7
у тебя, конечно, есть неопровержимые свидетельства что русские всегда и при любой возможности минируют трупы?Антон Чигур писал(а): ↑20 май 2023, 10:45 Так может это не специфическая картина мира, а печальный опыт, стоивший кому то жизни?
-
Украина 7
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 7
У меня нет. А у тебя есть неопровержимые свидетельства, что у всу их не было? Или чисто вера в то, что всрф или наемники из чвк на это не способны?ManYacK писал(а): ↑20 май 2023, 10:50у тебя, конечно, есть неопровержимые свидетельства что русские всегда и при любой возможности минируют трупы?Антон Чигур писал(а): ↑20 май 2023, 10:45 Так может это не специфическая картина мира, а печальный опыт, стоивший кому то жизни?