ключевое выделил,его силком Путин туда не загонял. А кто не ноет в интернетах и на жизнь не обозленный,ищет варианты,как нашла наш админ и повысила себе зп почти в два раза по итогу.
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Хах
Ха 89607735373
-
ManYacK
не готов работать за эти деньги - не работай, делов-то. Найдется тот, кто готов, и это будет не Путин - 100%Кедр писал(а): 21 апр 2020, 17:21 Это Путин создал такую ситуацию в стране, в которой человек готов работать за 800-1200 в сутки.
-
Кедр
Эх, такой талантливый чиновник пропадает. Прям идеальный рупор Путина.
-
Хах
-
ManYacK
-
Хах
кедра рассмешило слово хостел будто это что-то невообразимое. У меня там чистая прибыль больше 130 тысяч даже не было. Для тебя это сверх достижение что-ли,или чего ты ржешь то? 
Ха 89607735373
-
Хах
Вот сейчас пандемия кончится,буду искать себе управляющего с окладом 1,5к день,а процент может выходить в 2-3 раза больше. Как думаете,стоит на это место брать озлобленного на власть человека?! Думаю точно не стоит и вопрос об отношение к власти многое даст понять о человеке.
Одно дело он ей не доверяет и рассчитывает на себя. Другое - это если он мне начнет углубляться и затирать что нас ждет пиндец в будущем. Сразу- "мы вам перезвоним".
Тут по настрою понятно.что человек в один момент также может проявить злость к тебе как к Путину.
Таких людей обхожу стороной,по крайне мере стараюсь это делать. Есть и хитрые,на них время больше нужно чтобы в голову залезть,посмотреть сколько там дерьмица живет.
Например по таким как зай,а17,кедр,тунгус и подобные- тут все понятно даже в инете и общения личного не нужно. Дай только возможность,он тебе палку вставит.
Одно дело он ей не доверяет и рассчитывает на себя. Другое - это если он мне начнет углубляться и затирать что нас ждет пиндец в будущем. Сразу- "мы вам перезвоним".
Тут по настрою понятно.что человек в один момент также может проявить злость к тебе как к Путину.
Таких людей обхожу стороной,по крайне мере стараюсь это делать. Есть и хитрые,на них время больше нужно чтобы в голову залезть,посмотреть сколько там дерьмица живет.
Например по таким как зай,а17,кедр,тунгус и подобные- тут все понятно даже в инете и общения личного не нужно. Дай только возможность,он тебе палку вставит.
Последний раз редактировалось Хах 21 апр 2020, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Ха 89607735373
-
Хах
ты бы знал сколько недовольных было соседей из-за хостелов. Они очень рады такому решению. Тут весы понятно. а вот если бы хостельеры собирались и реально предпринимали действия,может и добились своего. Сам помню,когда только начиналось,% 20 участвовали. остальные продавали скорее- также как и я. Меня это дело не устраивало,надоело с полицией общаться из-за соседей. И соседей также понимать стал,поэтому вышел более менее удачно оттуда.Dr Bradis писал(а): 21 апр 2020, 17:38 Просто хостелы -- в том виде, каком их тогда было подавляющее большинство -- Путин одним росчерком пера сделал незаконными. Безо всяких, кстате, компенсаций для бизнеса.
Он просто своим волевым решением, подготовленным его карманной госдумой, отнял у людей бизнес, и все.
Ни компенсаций, ни предоставленных взамен рабочих мест -- ничего.
В момент регистрации ИП или ООО гребучее государство получило бабло, в налоговые периоды гребучее государство регулярно получало бабло, все было для гребучего государства чичи-гага.
Потом че-то перемкнуто там где-то в бестолковке -- раз, и людей оставили без работы, без бизнеса.
Но бабло напоследок отжать не забыли.
Ха 89607735373
-
Consul-k
Думаю, что соседи этих хостелов, кои были расположены в обычных квартирах, с тобой категорически не согласятся.Dr Bradis писал(а): 21 апр 2020, 17:38 Просто хостелы -- в том виде, каком их тогда было подавляющее большинство -- Путин одним росчерком пера сделал незаконными. Безо всяких, кстате, компенсаций для бизнеса.
Он просто своим волевым решением, подготовленным его карманной госдумой, отнял у людей бизнес, и все.
Ни компенсаций, ни предоставленных взамен рабочих мест -- ничего.
В момент регистрации ИП или ООО гребучее государство получило бабло, в налоговые периоды гребучее государство регулярно получало бабло, все было для гребучего государства чичи-гага.
Потом че-то перемкнуто там где-то в бестолковке -- раз, и людей оставили без работы, без бизнеса.
Но бабло напоследок отжать не забыли.
-
А17
- Предупреждения: 1
дак ты из тунеядцев, тяжелее хрена в руках не державши!?
-
Хах
До хостела я много что в руках подержал. Не получается у тебя ванговать
помню когда ныл из-за власти,касарь получал в день, сосиски с кашей каждый вечер жрал.
Последний раз редактировалось Хах 21 апр 2020, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Ха 89607735373
-
ManYacK
-
Дед Хочун
Демьян Инютин - твой вариантsupor писал(а): 21 апр 2020, 17:42 Тут по настрою понятно.что человек в один момент также может проявить злость к тебе как к Путину
-
А17
ага не было, даже и мыслей не возникало.ManYacK писал(а): 21 апр 2020, 17:48так вот почему у тебя своего хостела не было - потому, что твои моральные принципы не позволяют тебе ТАКИМ унизительным способом 130 тысяч зарабатывать :-)
а 130тр, это много или мало?
-
Хах
Людям так хочется верить что жить счастливо ив нашем мире невозможно. Это болезнь.
Ха 89607735373
-
А17
у меня два вопроса, что такое счастье и почему ты уверен, что мы больны?supor писал(а): 21 апр 2020, 17:54 Людям так хочется верить что жить счастливо ив нашем мире невозможно. Это болезнь.
-
Кедр
supor, 
Как проверять будешь? Предложишь целовать портрет Царя?supor писал(а): 21 апр 2020, 17:42 Думаю точно не стоит и вопрос об отношение к власти многое даст понять о человеке.
-
Хах
Счастье- это когда зависишь от себя,ты самодостаточен и не озлоблен на причины извне,не накручиваешь их,а живешь по принципу решать проблемы по мере их поступления.
Если Путин боишься у тебя все отберет до крошки,тогда не злись,не негодуй,а решай проблему. Уходи в тайгу,строй дом и учись жить без ничего.
Но если у тебя вариант тупо сидеть и быть недовольным,не предпринимать для этого никаких решений,это по моему далеко не счастливая жизнь. А терпение. Ты ведешь себя как терпила.
Ха 89607735373
-
Consul-k
supor чертовски прав.
При чем тут Путин? Все дело в неустроенности и неумении быть счастливыми у, условно назовем их - антипутинцев. Но это чертовски же и удобно, когда есть кого обвинить во всех проблемах.
При чем тут Путин? Все дело в неустроенности и неумении быть счастливыми у, условно назовем их - антипутинцев. Но это чертовски же и удобно, когда есть кого обвинить во всех проблемах.
-
Хах
таким как ты,да. Ты же хитрый,предполагаю поцелуешь ведь. чтобы пробраться в логово слишком хорошо живущего и счастливого-напакостить там что-нибудь)
Ха 89607735373