ну ммли новым клиентам то дарит
Туристическая флудилка
-
Туристическая флудилка
они самые.
Все участники Аэрофлот Бонус, которые будут лететь 17 марта, получат в три раза больше миль. Если вы зарегистрируетесь в программе сегодня – подарят 3000 приветственных миль.
До 19 марта они проводят «Винодельческие каникулы» на борту некоторых рейсов, а до 20 марта продолжается «Фестиваль в мегаполисах» для ценителей изысканной кухни.
Чем ты недовольна?
-
-
Туристическая флудилка
Бухать на борту такое себе.. народ всякий, как бы Аэрофлот не поимел проблем с синими пассажирами.
-
Туристическая флудилка
Не, не поимел летели с ШэШ в Москву Аэрофлотом - наливали, можно было сходить за добавкой. Прямо даже спрашивали, когда приходишь за водой - "а вина не хотите?" Не знаю, что за аттракцион невиданной щедрости был Бухой была только компания, пьющая дьютиковский вискиНаталья Владимировна писал(а): ↑17 мар 2023, 20:02 Бухать на борту такое себе.. народ всякий, как бы Аэрофлот не поимел проблем с синими пассажирами.
-
-
Туристическая флудилка
Ну многие едут туда ради самого теплого моря в России (соседняя лужа не в счёт).Трампампам писал(а): ↑15 мар 2023, 15:06 Слушайте, а что там в Сочи такого, ради чего стоит съездить именно туда?
Ни разу не была в Сочи.
Но мне там больше нравятся горы )
Наверно не много мест, где можно позагорать, искупаться в море и при желании через пару часов стоять на заснеженной вершине горы. Т.е. на побережье солнце, пальмы, в горах свежо и может даже снежно )
В сентябре там были и вот как раз в горах снег выпал.
В Сочи есть где погулять, можно в Абхазию от туда съездить, хоть на один день.
Если билеты по сносной цене можно взять, то вполне можно съездить. Только лучше не в июль-август
Я там жил какое-то время, поэтому мне не особо интересно туда ехать отдыхать. Я бы Крым предпочел. Хотел из Сочи туда съездить, уже билеты на ласточку до Краснодара взял, но ребенок руку за день до отъезда очень неудачно сломал (вплотную столкнулись с местной медициной), поэтому билеты пришлось сдать. Немного расстроились все, что не поехали.
Планировал из Крыма обратно в Сочи ехать в последних числах сентября, т.е. буквально дней за 10 до терракта. Потом подумал, да вроде и без Крыма нормально отдохнули...
-
Туристическая флудилка
а что именно тебя интересует?Magic писал(а): ↑18 мар 2023, 11:05Буду благодарна, если в соответствующей ветке форума поделишься контактами и впечатлениямиalex_doctor писал(а): ↑18 мар 2023, 10:57 смысл гуглить. раз 5-7 был.
есть низкие цены, есть высокие.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Туристическая флудилка
На неделю летом куда можно на Алтай, что бы не разочароваться
-
Туристическая флудилка
Манжерок
-
Туристическая флудилка
смотря чего ты хочешь. Алтай огромная горная система. 20 человек поедут и у всех будет разный отдых. Это как спросить куда поехать в Сибири
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
неделя это только на галопом посмотреть малую часть. если ни разу не были-неплохо будет начать с Телецкого(ехать через Новокузню-Горную Шорию). Потом через Горно-Алтайск в Манжерок и дальше по Чуйскому тракту. Везде будет интересно.
-
Туристическая флудилка
[/quote]
[/quote]
Прилетай ко мне!)
Точно не разочаруешься!))
[/quote]
Прилетай ко мне!)
Точно не разочаруешься!))
Баку
Туристическая флудилка
Ага, и как это реализовать?
-
-
Туристическая флудилка
-
Туристическая флудилка
Собрались тут на школьных каникулах в Москву съездить. Билеты то ещё в феврале купил, а вот жилье что то сразу не забронировал и подзабыл. Сейчас полез на Яндекс путешествия и как то фигово с вариантами Даже Измайлово пишет что в эти даты нет нихрена.
Может кто подскажет аппараты какие нибудь? Я так понял их там сейчас много сразу комплексами строят в новых ЖК.
Может кто подскажет аппараты какие нибудь? Я так понял их там сейчас много сразу комплексами строят в новых ЖК.
-
Туристическая флудилка
В смысле?
Крым (Симферополь) закрыт, Анапа и Геленджик тоже.
Сочи на данный момент единственный действующий Российский аэропорт у черного моря.
-
Туристическая флудилка
причем здесь черное море, если я пишу, что Сочи не единственное место в России?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?