У Фрейда на этот счёт есть теория
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
-
Lirix
-
Добрый
-
Местный я
-
Lirix
-
Местный я
Украина 8
Нет
-
vladber
Украина 8
Убивают много русских людей террористы, у данного «все допустимо» 
-
Местный я
-
Lirix
-
Lirix
-
Местный я
-
Черноморочка
-
Lirix
Украина 8
я вангую что в ближайший месяц в Новороссийске будут задымления и огонь. чую я это как та бабка
-
Черноморочка
Украина 8
по факту война, а если ты намекаешь на необходимость офиц объявления войны, то готовься серьезно ущемиться в правах:
Официальное объявление войны (состояние войны) влечет за собой кардинальные изменения в жизни государства и населения, переход от мирной жизни к режиму военного времени. В России это юридически связано с введением военного положения.
Основные изменения для населения:
Мобилизация: Возможно объявление всеобщей мобилизации, что означает призыв на военную службу военнообязанных граждан, находящихся в запасе.
Ограничение прав и свобод: Может быть приостановлено действие ряда прав, гарантированных Конституцией (например, право на свободу передвижения, свободу слова, право на мирные собрания).
Ограничение свободы передвижения: Установление особого режима въезда/выезда, ограничение движения транспортных средств, комендантский час
Трудовая повинность: Привлечение граждан к выполнению работ для нужд обороны, восстановлению объектов инфраструктуры.
Изъятие имущества: Возможна конфискация имущества граждан и организаций для нужд обороны с последующим возмещением их стоимости государством.
Цензура: Введение военной цензуры за почтовыми отправлениями, сообщениями в интернете и СМИ, контроль за телефонными переговорами.
Экономические изменения: Перевод экономики на «военные рельсы» — предприятия могут быть переориентированы на выпуск военной продукции, возможно введение карточной системы снабжения товарами первой необходимости.
Отмена выборов: В период военного положения не проводятся выборы и референдумы.
Википедия
-
Lirix
Украина 8
а кто ее начал?
-
Черноморочка
Украина 8
те, кто заживо сжег русских людей в Одессе, складиповал трупы детей и женщин в колодцах в донецкой области и запенивали монтажной пеной девочкам промежности, и те, кто готовил наступление на крым, чтобы проделать там все тоже самое что в днр с русским населением, а его там 80%.
Последний раз редактировалось Черноморочка 25 апр 2026, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Советник
Украина 8
Пока вы тут спорите, злословите и пикируетесь по пододу угроз, исходящих от Украины и её многочисленных приспешников, пока вы обсуждаете угрозы атак на зауралье и даже Сибирь - мы с помощницей предпринимаем реальные меры чтобы хоть как-то себя обезопасить.
Моя помощница живет в обычной квартире, в многоэтажке.
Сегодня она поехала с водителем покупать матрас в ванную и раскладную кровать в коридор.
Водитель помог ей занести домой покупки, распаковать и показать как кровать раскладывается и собирается.
Я же пригласил собственника коттеджа, в котором я временно проживаю в Красноярске, мы осмотрели подземный этаж дома и спланировали некоторые виды работ, для адаптации части подсобных и технических помещений под жилые.
Необходимо заменить сантехнику в служебном подвальном санузле, модернизировать освещение, провести ревизию вентиляции, перенести часть мебели и оборудования, а также разблокировать запасный выход на придомовую территорию.
С придомовой территории также будет организован дополнительный выезд для автотранспорта.
А что вы сделали для обеспечения своей безопасности?
Моя помощница живет в обычной квартире, в многоэтажке.
Сегодня она поехала с водителем покупать матрас в ванную и раскладную кровать в коридор.
Водитель помог ей занести домой покупки, распаковать и показать как кровать раскладывается и собирается.
Я же пригласил собственника коттеджа, в котором я временно проживаю в Красноярске, мы осмотрели подземный этаж дома и спланировали некоторые виды работ, для адаптации части подсобных и технических помещений под жилые.
Необходимо заменить сантехнику в служебном подвальном санузле, модернизировать освещение, провести ревизию вентиляции, перенести часть мебели и оборудования, а также разблокировать запасный выход на придомовую территорию.
С придомовой территории также будет организован дополнительный выезд для автотранспорта.
А что вы сделали для обеспечения своей безопасности?
-
Местный я
Украина 8
да, что вы сделали?А что вы сделали для обеспечения своей безопасности
-
Lirix