Учить смыла не вижу.
Люди взрослые.
Просто людей, которые не понимают каких-то вещей и сами не могут к ним придти надо ограничивать законодательно.
Как я ранее и писал, что маятник отношения к безнадзорным собакам неизбежно качнётся в другую сторону.
Тем более, что зоошиза очевидно ведёт себя неадекватно обществу.
Вон даже некто Старый, якобы имея большой возраст, ведёт себя по отношению к бродячим собакам неадекватно с моей т.з.
Ты, явно не подросток, тоже не понимаешь логики.
Ещё тут есть люди, с неадекатным отношением к данной проблеме.
Я не понимаю в чём ваша адекватность.
По моему мнению никакая травма никакого человека не может даже близко сопоставляться с правами животного.
Человек априори имеет приоритет.
Тем более в населённых пунктах.
Таким образом случаи любых нападений любых животных в чертах населённых пунктах должны быть минимальны.
Меры зоошизы, предлагающей пожизненно содержать собак в приютах я считаю полной неадекватностью.
Различия в борьбе против диких зверей (в том числе волков, лис, медведей и т.д.) и беспризорных собак я так же считаю неадекватностью.
В нас. пунктах не должно быть в принципе никаких животных, которые теоретически могут нанести ущерб человеку.
Нас. пункт - это я напоминаю такое место специальное на земле, который люди придумали, чтобы огородиться от опасностей внешнего мира.
Следовательно в нас. пунктах уж точно от животных не должно быть опасности.
Разрешено только содержание абсолютно или практически абсолютно безопасных животных.
Подумай над этим.