Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
за картотеку принялись весной 2020.. когда закончилась Жизнь.. может, кто-то вспомнит эти индульгенции на проезд по улицам - от предприятий.. куда вносились все работающие сотрудники.. не помните? ну и ладно..
-
Видка
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Там ничего серьёзного не было, на почту администрации города скидывала вручную набитый список, ФИО, адрес, место работы, даже без ИНН - на пропуск для проезда на работу.
В Москве систему распознавания лиц в общественных местах запустили в это время, это да.
Последний раз редактировалось Видка 18 фев 2023, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
Видка, у тебя как-то не по фэн-шую прошло.. у нас - регистрация на спец.сайте, со всеми данными людей от и до..
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Гипертоник, ты сам делал?
Не было спецсайта, была почта городской администрации
Не было спецсайта, была почта городской администрации
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Гипертоник, ты прав, была система, у меня почта отдельная для переписки административной, долистала.

Но ИНН не просили

Но ИНН не просили

-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
Видка,
вот это нарыл в скайпе апреля 2020:
Добрый день!
Высылаем Вам логин и пароль для регистрации в личном кабинете.
Логин: ххххххх
Пароль: ххххх
Для того чтобы войти в систему аккредитации, пройдите по данной ссылке http://myaccount.krsk2019.ru/ua и введите Ваш логин и пароль.
После входа в систему вы увидите свой личный кабинет, в котором отобразятся анкеты, которые вы создадите.
вот это нарыл в скайпе апреля 2020:
Добрый день!
Высылаем Вам логин и пароль для регистрации в личном кабинете.
Логин: ххххххх
Пароль: ххххх
Для того чтобы войти в систему аккредитации, пройдите по данной ссылке http://myaccount.krsk2019.ru/ua и введите Ваш логин и пароль.
После входа в систему вы увидите свой личный кабинет, в котором отобразятся анкеты, которые вы создадите.
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Гипертоник, ага, тоже нашла.
То есть мы с тобой, как и тысячи работодателей и управленцев, своими руками
И попробуй не подай сведения, людей тупо бы на работу не пропустили...
То есть мы с тобой, как и тысячи работодателей и управленцев, своими руками
И попробуй не подай сведения, людей тупо бы на работу не пропустили...
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
Видка, ну они круто за два года экспериментальным путём выявили покорность людишек.. что скажут - то и делают.. всё нормально, можно запускать следующий проЭкт..
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Сейчас патриоты, которых военкомат потерял, напряглись и им нужно топить за скорейшее завершение СВО. Термин "призовут, пойду" становится очень близко к телу.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
че очковать то?Koro-Lev писал(а): 19 фев 2023, 00:07 Сейчас патриоты, которых военкомат потерял, напряглись и им нужно топить за скорейшее завершение СВО. Термин "призовут, пойду" становится очень близко к телу.
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
будут патрулями на улице выцеплять и личность устанавливать .Koro-Lev писал(а): 19 фев 2023, 00:07 Сейчас патриоты, которых военкомат потерял, напряглись и им нужно топить за скорейшее завершение СВО. Термин "призовут, пойду" становится очень близко к телу.
Установили и тут же увезли .
У меня пропуск был от работы и мы всей бригадой на стройку поехали в Березовку когда ковид начал косить .Гипертоник писал(а): 18 фев 2023, 23:19 за картотеку принялись весной 2020.. когда закончилась Жизнь.. может, кто-то вспомнит эти индульгенции на проезд по улицам - от предприятий.. куда вносились все работающие сотрудники.. не помните? ну и ладно..
Не общаюсь с мудаками.
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
блэ.. и ты туда же.. не было никакого ковида.. к сезонному гриппу прикрутили в сговоре мировые державы.. так надо было, пойми!
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
не было никакого ковида(м)
Господи, какие странные люди, не верили в ковид, но шли и кололись неизвестным шмурдяком, причем неоднократно, при этом уговаривали идти других и проклинали и клеймили позором здравомыслящих.
Плять, коммунисты 70 лет воспитывали свою паству и так и не смогли преуспеть в этом, здесь и пары лет не прошло и практически все в ошейниках и в стойле.
Чудны дела твои Господи.
Господи, какие странные люди, не верили в ковид, но шли и кололись неизвестным шмурдяком, причем неоднократно, при этом уговаривали идти других и проклинали и клеймили позором здравомыслящих.
Плять, коммунисты 70 лет воспитывали свою паству и так и не смогли преуспеть в этом, здесь и пары лет не прошло и практически все в ошейниках и в стойле.
Чудны дела твои Господи.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
Старый, главное пострашнее запугать и делай с человеками что хочешь. Люди думать разучились.
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
название было " ковид " .Гипертоник писал(а): 19 фев 2023, 00:24блэ.. и ты туда же.. не было никакого ковида.. к сезонному гриппу прикрутили в сговоре мировые державы.. так надо было, пойми!
Но мне пофиг я простудными никакими не болею .
Старый, я не кололся .
У меня в моей родове никто простудными не болеет .
Ну вот так сложилось , что мы генетически не подвержены этим заболеваниям .
Не общаюсь с мудаками.
-
Dr Bradis
Кто пошел, кто остался ?
Великий могутный россеянский народ "охомячили" за сраные 15-20 лет.
Стабильности и вставания сколен.
Стабильности и вставания сколен.
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
не, ну все же заметили - прям чётко.. ковидлу отменяют, объявляют СВОлочь.. сук.. они народ реально за лохов держат 
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
Гипертоник, Поразительно другое, прокатывает раз за разом, причем у всех по разным причинам не возникает даже желания как то извернутся и обойти запреты и ограничения, все просто с покорностью стада идут на поводу.
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
всё нормально.. власть проверила - работает.. эти хавают - можно дальше двигать.. о! смотри - этот задумался, выступает.. его гребём!Старый писал(а): 19 фев 2023, 00:58 Гипертоник, Поразительно другое, прокатывает раз за разом, причем у всех по разным причинам не возникает даже желания как то извернутся и обойти запреты и ограничения, все просто с покорностью стада идут на поводу.
история циклична.. ничего нового..