Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
Модератор: news
-
РАК
А все уедут праздники закончатся и полицейский перестанет направлять поток через телевизорный всё как обычно будет в пробке?
-
РАК
Ну вот только похвалил как сглазил блин тут же при повороте возле фармацеи тормознули документы проверять
А теперь навстречу колонна с мигалками, промчалась от космоса по свободному наорали на какого-то грузовика самосвала загнали его на обочину
А теперь навстречу колонна с мигалками, промчалась от космоса по свободному наорали на какого-то грузовика самосвала загнали его на обочину
-
Euphoria
по 6 лет они в итоге получили за этоГорожанин писал(а): 24 июн 2022, 23:26(с) ТГВ Москве участники движения «Стопхам» (да, они ещё существуют) нарвались на сотрудников спецназа МВД. Встреча закончилась избиением активистов.
Машина работников спецподразделения «Гром» была припаркована недалеко от ресторана «Тануки» на Ярославском шоссе. Парковка не понравилась активистам из «Стопхама» — несколько мужчин начали скандалить с полицейскими, а затем, по версии спецназовцев, преградили дорогу автомобилю и начали бросаться на капот.
После импровизированного задержания троим «стопхамовцам» потребовалась помощь врачей. Особенно пострадал 36-летний Алексей Горбачевский — его с травмой живота пришлось госпитализировать в в больницу им. Ерамишанцева. Активисты обратились в полицию, СК назначил проверку.
Ап:В отношении трёх стопхамовцев — 30-летнего Кирилла Бунина, 36-летнего Алексея Горбачевского и 23-летнего Кирилла Котова — возбудили уголовное дело. Статья — "Применение насилия в отношении представителей власти". По ней им может грозить до пяти лет тюрьмы.
-
Euphoria
-
Жека
В мелких населенных пунктах у гайцов похоже совсем крокодил не водится,не растает кокос
такую дичь творят
-
DmitryK
В кнопочный телефон
а кстати такой вопрос. Если предлагают ехать на освидетельствование как это происходит? Тебя же за руль не пустят по подозрению в бухалове, сотрудник вроде как не должен за руль твоей тачки сесть, ещё расколотит. На патрульке вряд-ли в наркалыгу повезут, у них же работа. Самоходом отправят? А если где-то за городом, где ни маршруток ни фига нету. Ты же должен в какой-то срок успеть анализы сдать чтоб не выветрилось?
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Часто прохожу утром мимо наркологического, время от времени вижу как подвозят на патрульках на освидетельствование.
Когда не тороплюсь, останавливаюсь, общаюсь с ДПС-никами.
Везут тех кто не согласен с показаниями алкотестера, хотя сейчас этого достаточно если под видео и даже понятых не нужно. Само собой везут если подозрение на наркоту, алкотестер тут не работает.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
"гражданин, пройдемте в нашу машину на заднее силенье и без глупостей." - так это делается.DmitryK писал(а): 23 фев 2024, 20:43 В кнопочный телефона кстати такой вопрос. Если предлагают ехать на освидетельствование как это происходит? Тебя же за руль не пустят по подозрению в бухалове, сотрудник вроде как не должен за руль твоей тачки сесть, ещё расколотит. На патрульке вряд-ли в наркалыгу повезут, у них же работа. Самоходом отправят? А если где-то за городом, где ни маршруток ни фига нету. Ты же должен в какой-то срок успеть анализы сдать чтоб не выветрилось?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
gromila911
Меня в Берёзовке остановили без прав (догнали
) мент сел за руль моей машины и отогнал на штраф стоянку. Я со вторым ехал в патрульке.
-
Lirix
сейчас на эвакуаторе увозят
-
не местный я
В 2003 году меня повезли на моей же тачке. Он сел за руль и охерел от моих тормозов
Развернулись правда по дороге после переговоров о сумме моего косяка
Довез до подъезда меня. А потом его довольного патрулька забрала своя.
-
Lirix
раньше сами и до промысловой тачку отгоняли
-
Кожаная голова
так нельзя делатьgromila911 писал(а): 24 фев 2024, 21:11 Меня в Берёзовке остановили без прав (догнали) мент сел за руль моей машины и отогнал на штраф стоянку. Я со вторым ехал в патрульке.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Горожанин
(с) ТГ7 лет грозит парню, который отбивался от мигрантов перцовым баллончиком
Двое неадекватных мигранта, находясь на платформе, плевали проходящим людям под ноги, оскорбляли прохожих и всячески нарушали общественный порядок. Молодой человек шëл на работу в служебной форме, к которой мигранты так же проявили неуважение, плюнув ему под ноги. Парень сделал им замечания они начали оскорблять и угрожать, бросаться с кулаками на него. После удара в плечо кулаком, парень применил перцовый баллончик, а позже написал на мигрантов заявление в полицию. Однако следователь по метрополитену занял сторону мигрантов и возбудил уголовное дело на потерпевшего который использовал баллончик в сторону агрессивных "иностранных специалистов".

-
lucky
Угроза жизни и здоровью была, чтобы спецсредство в общественном месте использовать?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DmitryK
Был удар в плечо, а там может пика, хз не разглядел.. Лучше сидеть за превышение чем лежать по закону. Как говорит один мой знакомый "сначала отстреливаем угрозу, потом стреляем в воздух" 
-
санепа
В объяснении Прошкину нужно писать, что угрозы применения в отношении себя насильственных действий группой агрессивно настроенных людей, он счёл реальными, поэтому прибег к защите при помощи сертифицированного средства самообороны - перцового баллончика "Факел"... Умысла причинять телесные повреждения не имел.
-
lucky
Если дело завели - значит обьяснение он уже на себя написал.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
санепа
И добавить, что неоднократно просил рабадановых прекратить преступлять своё преступление по Ст. 119 УК РФ.
-
Lirix