Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
benzin
Кто пошел, кто остался ?
Гипертоник, да блин, причём тут сво, в январе 2023 брали обязательные мазки на ковид, который типа отменили 
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
при том, что закончилось одно сумасшествие, началось второе.. и в первом случае, и во втором - народонаселение расходник..
-
Fly A
Кто пошел, кто остался ?
Роман с «Вагнером»
В колонии он сделал ставку на Пригожина. Погиб каждый второй. Так сегодня говорит зэк, вернувшийся из "Вагнера". Там он все понял про блатных и политику. А в плен лучше не попадать. Поймут, что зэк, — убьют.
https://m.47news.ru/articles/226551/

В колонии он сделал ставку на Пригожина. Погиб каждый второй. Так сегодня говорит зэк, вернувшийся из "Вагнера". Там он все понял про блатных и политику. А в плен лучше не попадать. Поймут, что зэк, — убьют.

-
benzin
Кто пошел, кто остался ?
ещё раз, если первое закончилось, то какого фига продолжают его диагностику?Гипертоник писал(а): 19 фев 2023, 16:24при том, что закончилось одно сумасшествие, началось второе.. и в первом случае, и во втором - народонаселение расходник..
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
benzin, ещё раз.. ковидные ограничения сняты с началом СВО.. что там где кого проверяют - мне это неведомо.. простых людей не касается..
-
benzin
Кто пошел, кто остался ?
Гипертоник, а в городские больницы в стационар кладут каких-то "непростых", особенных людей?
Любой может там оказаться, и протестирован на то, что "отменили".
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
хосспади.. я ему про соль, он мне про сахар..
ковидные ограничения сняты в феврале 2022 - как ещё написать?
ковидные ограничения сняты в феврале 2022 - как ещё написать?
-
Вася
Кто пошел, кто остался ?
Гипертоник, а как бы иначе заразных, в тесной атмосфере прогулки, можно было бы вместе собирать? Вот, отменили, всё правильно сделали. Все резко выздоровели, поправились. Коллективный иммунитет приобрели. Странные вопросы задаешь.
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
Вася, опять не туда.. у меня нет никаких вопросов..
-
benzin
Кто пошел, кто остался ?
Гипертоник, изначально твоя фраза звучала "ковидлу отменяют", из которой можно понять только про отмену факта существования самой болезни или заболеваемости, а не ограничений из-за нее
-
Андрюха
Кто пошел, кто остался ?
Хорошее интервью. Но уже было неск. дней назад.Fly A писал(а): 19 фев 2023, 16:40 Роман с «Вагнером»
![]()
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Бабло всегда побеждает зло.
-
bereg
Кто пошел, кто остался ?
Нда....зеленое теперь никогда не будет мягким
медицина тут рассказала как некоторые урапатриоты на войнушку желают а их не берутс,так как до 27 лет от армейки бегали
и таких себе диагнозов понакупали
и хорошо если еще в суд не подадут
а вот Васильеву наверно дешевле 3 года отсидеть 
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Сегодня с однополчанином разговаривал. Опять собрался на Украину. Грит не могу дома сидеть, обратно тянет, хотя возраст и малость здоровье не то.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Андрюха
Кто пошел, кто остался ?
Год назад, 5 марта 2022 года:
"Что касается добровольцев и тех молодых людей, которые приходят в военкоматы, – мы благодарны им за этот патриотический порыв и желание поддержать страну, поддержать Вооружённые Силы. Наверное, сам факт того, что они приходят, уже имеет значение. Но их помощь пока не требуется, и уверен, и не потребуется.
Поворачиваюсь к камере – они увидят и услышат, что я сейчас говорю: спасибо"
http://kremlin.ru/events/president/news/67913
"Что касается добровольцев и тех молодых людей, которые приходят в военкоматы, – мы благодарны им за этот патриотический порыв и желание поддержать страну, поддержать Вооружённые Силы. Наверное, сам факт того, что они приходят, уже имеет значение. Но их помощь пока не требуется, и уверен, и не потребуется.
-
Петя Сидоров
Кто пошел, кто остался ?
но вторая мобилизация неАндрюха писал(а): 23 фев 2023, 02:32 Год назад, 5 марта 2022 года:
-
RedLine
Кто пошел, кто остался ?
а когда первая кончилась?Петя Сидоров писал(а): 23 фев 2023, 22:28но вторая мобилизация неАндрюха писал(а): 23 фев 2023, 02:32 Год назад, 5 марта 2022 года:
http://kremlin.ru/events/president/news/67913за горами.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
когда перестали мобилизовать
-
HEKPOMAHT
Кто пошел, кто остался ?
Никто и не переставал, повестки идут каждый день потихоньку, просто без особой шумихи и кипиша
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
каждый день по несколько раз проезжаю мимо военкомата, кроме полицейских на входе никого больше нет.HEKPOMAHT писал(а): 23 фев 2023, 23:40 Никто и не переставал, повестки идут каждый день потихоньку, просто без особой шумихи и кипиша