Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Демилитаризация Украины идёт полным ходом.
Politico рассказало, как на Украине создают замену американской ПВО
Politico: на Украине начали создавать замену американской ПВО
На фоне дефицита поставок боеголовок из США из-за войны с Ираном на Украине начали разрабатывать собственное решение в области ПВО — проект Freya. Глава украинской Fire Point позиционирует проект как «общеевропейский»
Politico рассказало, как на Украине создают замену американской ПВО
Politico: на Украине начали создавать замену американской ПВО
На фоне дефицита поставок боеголовок из США из-за войны с Ираном на Украине начали разрабатывать собственное решение в области ПВО — проект Freya. Глава украинской Fire Point позиционирует проект как «общеевропейский»
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
Украина 8
Что то меня заинтересовало что он подразумевает под словом украинаВ России отреагировали на отказ Украины от перемирия на 9 Мая
Если Украина откажется от перемирия на 9 Мая, то получит по полной программе, заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
Это нацисты - милитаристы или братский народ про который раньше постоянно наш президент переживал и что то последнее время как то позабыл про это.
Сейчас ещё СВО или уже война между народами двух стран, я запутался.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
skardin1987
-
Limboos
-
Вело-рок
-
Lirix
Украина 8
Российских футбольный клуб получил техническое поражение, когда не смог вылететь на матч из-за атаки беспилотников
Поражение со счетом 0:3 в матче 32-го тура Первой лиги против СКА-Хабаровска присудили ФК «Уфа» — команда не смогла вылететь в Хабаровск из-за атаки дронов. В пресс-лужбе клуба подтвердили, что решение было принято в связи с неявкой уфимской команды на матч.
На деле аэропорт Уфы был закрыт из-за беспилотной опасности. Сам матч был назначен на 3 мая. Главный тренер «Уфы» Омари Тетрадзе в разговоре с «Чемпионатом» назвал решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС несправедливым.
«Если честно, мне непонятно решение КДК присудить нам техническое поражение. Я считаю, оно несправедливое. Я с первых секунд слушал, как проходило заседание, там даже не рассматривался вопрос форс-мажора. Это не наша вина, что мы не смогли вылететь из Уфы. Такое может произойти со всеми, ситуация такая, рейсы откладываются. В этот день небо было закрыто, ни один самолет не улетал. Мы сразу рассматривали и другие варианты, как добраться до Хабаровска, но, к сожалению, не было билетов, поэтому не смогли улететь», — отметил он.
https://t.me/borusio/91929
-
lucky
Украина 8
Надо было поездом заранее выехать.
Сами виноваты.
Техническое поражение вынесено верно.
Сами виноваты.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Местный я
-
Вело-рок
-
Prot
Украина 8
Не знаю, не знаю.lucky писал(а): 06 май 2026, 15:54 Надо было поездом заранее выехать.
Сами виноваты.
Вот прямо сейчас на сайте Матч-ТВ такие же проблемы у МХК Спартак:
Т.е. МХл смогла матч перенести, а РФПЛ нет.Молодежная хоккейная лига (МХЛ) приняла решение о переносе шестого матча полуфинальной серии Кубка Харламова между екатеринбургским «Авто» и московским «Спартаком», сообщает пресс‑служба «красно‑белых».
Игра была запланирована на 6 мая, но теперь состоится в четверг, 7 мая, и начнется в 16:30 (мск). Во вторник москвичи не смогли вылететь из столицы в Екатеринбург по причине введения плана «Ковёр».
Ну и кто тут не прав тогда?
-
Вело-рок
-
zaratustra
Украина 8
На той стороне уважаемые люди деньги зарабатывают на этой движухе, и на этой стороне тоже. У них всё хорошо, и тут, и там. Зачем кого-то грохать, менять нормально идущий ход событий?Вело-рок писал(а): 06 май 2026, 17:21 Судя по теме виноват марионетка Зеленский.
А может те кто пятый год сопли жуёт и не грохнет эту марионетку.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
lucky
Украина 8
Prot, москалей надо было тоже признать проигравшими, техническое поражение.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Местный я
-
Limboos
Украина 8
Меры приняты.
Депутат Госдумы от Республики Крым Леонид Ивлев призвал украинского лидера Владимира Зеленского к ответу за атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Крым за полчаса до режима тишины. Его слова приводит ТАСС.
Парламентарий назвал атаки ВСУ на Россию «обычной жестокой практикой киевского режима», добавив, что за них «все равно придется ответить».
-
ManYacK
Украина 8
ну а смысл-то откровенно заниматься терроризмом? Ну грохнут этого, будет новая марионетка. Грохнут другую марионетку появится третья которая рулить будет уже из Лондона. Грохоть Лондон? Так тоже не вариант...
А так хоть работает старая поговорка про то что друзей надо держать близко а врагов ещё ближе.
-
Вело-рок
-
ОхохА
Украина 8
Зеленского- не трогать, азовцев- отпускать, продолжать гнать газ
Наши турбопатриоты
Наши турбопатриоты
-
Местный я
Украина 8
А турбопропальцы не хотят пойти и грохнуть зелю?
-
ManYacK
Украина 8
никто их просто бойцов не стал бы грохоть чисто из любви к убийству. Они сами пришли туда где стреляют и с целью пострелять по нам. Убийство зеленского - это планомерная операция. Одно дело когда он случайно попадёт под ракету это не будет считаться терроризмом, но он случайно не попадёт. А другое дело планомерно убивать главу другого государства. Это терроризм. И опять же замазавшись терроризме это ничего не изменит в ходе войны кроме того что будет другая марионетка другой человек и неизвестно что от него ждать. Просто убийство ради убийства. Это ненормально, даже если другие режимы себе такое позволяют.