domovoj писал(а): 07 май 2026, 23:21
90 миллиардов сами себя не попилят. Все будет продолжаться.
считаю что неправильно считать попил бюджетов в рублях, баксах, йенах, тугриках и в числах.
в начале Войны я писал - для Европы, Китая и США нет разницы сколько вбухать денег, чтобы втравить РФ в Войну с Украиной, (а теперь Израиль с Ираном). вопрос идет о переделе территорий на которых:
1. находятся ненужные люди, которыми руководят ненужные касты. (вы байку про "достаточно всего лишь 30-50 лямов человекав, обслуживающих трубу" позабыли чо ли?)
2. находятся ресы, земли, леса и воды. оккупация, с последующим демонтажем находящихся на этих территориях социальных систем и институтов, окупит абсолютно все.
напоминаю - любой руководитель любой страны - это манагер. понимание "Азм Есьм Царь" - это устои средних веков. на Земле уже как 200 лет правят корпорации и холдинги: Ватикан, Мекка, Вашингтон, Берлин, Париж, Лондон, Москва, Пекин... это не названия городов, это название корпораций. как это принято называть на Западе. этими корпорациями правят.. да да да - группы лиц по предварительному сговору. так и отметьте в протоколе. а кто ими руководит? все верно - манагер. (вы чо, в "Монополию" и "Цивилизацию" забыли как играть чо ли?)
да, есть некоторые государства, в которых по старинке считают, что автократия - это последняя ступень перед Богом. но Цари приходят и уходят, а корпорации остаются.
сколько вам надо, как вы выразились, "попилить бабла", чтобы, выражаясь вашим языком "попилить" вот этот участок Земли? 90 ярдов вы говорите? Ицхак Герцог, Рэм Израеливич, Синь Дзиньпинович. Дональд Трампович - отдайте приказ вашим (нашим) банкам напечатать в два раза больше.
пример: была такая одна маааленькая держава, которая любила напевать "Мы наш, мы новый Мир построим...". она даже, поговаривают, имела ядерные бомбы. сколько она в истории Человечества просуществовала? сколько, сколько - всего 75 лет? рили? Ицхак Герцог, Рэм Израеливич, Синь Дзиньпинович. Дональд Трампович... а знаете что - напечатайте ка еще ярдов 100 - для хорошего дела говна не жалко.
Третья Мировая Война - это не война "Алой и Белой Розы", это не война "Запада с Коммунизмом", это война корпораций за раздел планеты Земля. и корпорациям абсолютно пох что кто то чо то пищит, что "устал" или "дайте бабла". в Третьей Мировой Войне незаменимых нет - новых солдат доставят на линию фронта, а бабло допечатают ибо ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЕ!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith