Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
Украина 8
В эмиратах емкости с топливом защищают от беспилотников.
Месяца хватило, чтобы построить.
Месяца хватило, чтобы построить.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Shustr
-
skardin1987
Украина 8
А почему эти люди до сих пор у нас в стране находятся
https://t.me/readovkanews/110309В центре Москвы проходит акция против политики ЕС на фоне приема ко Дню Европы
У гостиницы «Метрополь» в центре Москвы проходит акция из-за приема, организованного представительством ЕС в России по случаю Дня Европы. На встречу прибыли дипломаты посольств недружественных России государств, прозападные общественные деятели и оппозиционеры. Участники выступили против поддержки Украины европейскими странами, поставок оружия и антироссийской повестки мероприятия.
У гостиницы собрались десятки человек с транспарантами и плакатами против нынешнего курса союза. По словам протестующих, за закрытыми дверями иностранные гости обсуждали усиление санкций и координацию антироссийской деятельности. При этом в кулуарах мероприятия посол ЕС в России Ролан Галяраг заявил, что если Европа против войны, это не значит, что она против русского народа. По сути он поддержал «оппозицию», которая еще в начале СВО сбежала за рубеж и оттуда вредит интересам России.
Подписывайся на Readovka в МАКС
...
-
admin
- Site Admin
-
lucky
Украина 8
Ковид же не закончился, хантавирус на подходе, какой митинг? Они там сдурели совсем?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Euphoria
Украина 8
щас их омон упакует 
-
Добрый
-
Euphoria
Украина 8
хорошо бы 
-
Trium
-
lucky
-
Ender
Украина 8
skardin1987, потому, что наши люди (кого надо люди) находятся в их странах. Если их людей выгнать от нас, то нашим корзиночкам придется учиться в красноярском педе и убивать свои бугатти на наших дорогах. И всё, нажитое непосильным трудом, могут в любой момент законно отобрать.
Ты этого хочешь?
Ты этого хочешь?
-
light_gray
-
Тигренок
Украина 8
light_gray, отличные цвета
Где-то я такие видела
Где-то я такие видела
-
Ender
Украина 8
Тигренок, совершенно точно. Жаль фон немного не тот, надо бы Пивной ресторан
-
Добрый
Украина 8
Расцветка что то напоминает...
-
light_gray
Украина 8
На это и расчет. Эти говнюки из ЕС собрались на прием, где обсуждают, как бы еще напакостить РФ. Поэтому и возник митинг, объясняющий, что сейчас там на приеме - фашистские подсвинки.
Я вообще удивлен, почему такие одобренные митинги с такими транспарантами ежедневно возле посольств стран ЕС не проходят? С освежением в СМИ?
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Когда одним условным подсвинкам разрешают митинговать, а другим условным, противоположным подсвинкам запрещают. Это не ущемление прав граждан? Это не фашизм?
Что об этом говорит конституция?
Или пока мировозрение бок о бок с линией власти конституцию попирать это нормально.
Что об этом говорит конституция?
Или пока мировозрение бок о бок с линией власти конституцию попирать это нормально.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 8
Что касается украины.
С демилитаризацией всё понятно.
Только осёл не поймёт что милитаризация прошла успешно.
Что будет с денацификацией? Если киевский режим не падёт, там так и останутся нацисты у власти. А что то я не припомню что бы власть кто то добровольно отдал.
С демилитаризацией всё понятно.
Только осёл не поймёт что милитаризация прошла успешно.
Что будет с денацификацией? Если киевский режим не падёт, там так и останутся нацисты у власти. А что то я не припомню что бы власть кто то добровольно отдал.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кожаная голова
-
skardin1987
Украина 8
Это сколько средств пойдет на сво, представляешь себе Бугатти с зенитной или пулемётомEnder писал(а): 13 май 2026, 11:56 skardin1987, потому, что наши люди (кого надо люди) находятся в их странах. Если их людей выгнать от нас, то нашим корзиночкам придется учиться в красноярском педе и убивать свои бугатти на наших дорогах. И всё, нажитое непосильным трудом, могут в любой момент законно отобрать.
Ты этого хочешь?![]()
...