А Украина сможет бомбить Москву? Сомневаюсь.
А вот партизанщиной заниматься могут долго. С Чечней сколько возились?
Ты не понял. Штаты смело бомбили Сирию, Ливию, Югославию потмоу что у тех не было возможности батон в Нью-Йорк запульнуть. А вот Москву бомбить пока сцыкотно - приходится всякими цветными методами подкатывать свои ракеты и ПРО поближе рубежам Родины.
Планировали площадь Дудаева, а построили проспект Путина. Как думаешь, кто победил?
Да не собираются Штаты вот прям счас бомбить Россию. Ситуация второго Афганистана, когда РФ влезет в партизанскую войну с украинскими нациками - вот цель. И картинка. Разрушенные дома, плачущие украинки, девочка 15 лет рассказывает, как русские буряты выкидывают младенцев из инкубаторов в больнице. Первый раз что ли?
Ну так нас же некоторые убеждают, что хохлы хотели того, что у них там сейчас. Вот свергли злочинну владу и запанували. Или нет? Если там происходит не то, чего хотели выходившие на майдан, то как же так? Или вот выбрали нового преЗЕдента, тоже хотели того, чего он обещал. Получили? Или нет?
Так там регулярно выходят на недомайданы. Но в результате происходит - ничего. Потому что не оплачено и печенек не завозили больше, чайком с наркотой не поили.
Ну то есть по-твоему население радуется новой экономической реальности. ОК, так и запишем.
Я за то, чтоб Чечню к РФ повязывали экономически и политически, а не кровью пацанов. А ты, похоже, за второе, верно? Сам-то как, готов в строй конституционный порядок восстанавливать?
А ты кого народом считаешь? Дудаевцев? Там до войны четверть только русских жила, не считая других национальностей. Они как, народ, для тебя? Чечня - часть страны. Так что не ИХ надо спрашивать, а всю страну, улавливаешь логику? Я тут недавно интервью с Ефентьеввм выкладывал - послушай, что думает человек, провоевавший там от и до, про слова Сокурова "отпустить Кавказ". Или и тут Сокуров народ, а Гюрза не народ? Расскажи...
Чему я радуюсь? Ты где это увидел? Откуда ты это придумал? Ну как можно быть настолько неадекватным?
Странно как то. Я гранаты на физре отлично помню. Ещё помню, что норматив на дальность броска выполнял на тройку кое как, хотя отжаться от пола мог намного больше раз, чем надо было на пятёрку, а мышцы там и там задействованны вроде бы одинаковые.
У тебя во дворе, где сейчас площадка для вождения, в 80е годы была траншея, или окоп для нвп в 9й фазанке, там-же сооружение из шестов метра 4 или 5 высотой с перекладиной по верху для отработки навыков лазания.