Лихие 90-е !
Модератор: news
-
-
-
Лихие 90-е !
был случай : " блатные" в одной связке с мвд выступали. Когда попытался их к " козлам " подвести они объяснились : " ты же на заправке бензин покупаешь , вот и мы их купили " .Парфен Рогожин писал(а): ↑05 дек 2019, 14:53Собственно даж у меня случай был. Товарища кинула женчина. Он к ловким ребятам (заседали в районе центрального рынка). Дак те ему посоветовали написать заяву + помогали с фальсификацией доказательств.
-
Лихие 90-е !
Слушайте меня,бандерлоги..
Приехали пацаны на эту стрелку,ничего не обьсняя просто говорят - "терпила нам денег должен за машину,какие претензии" и стоят дальше помалкивают,в носу ковыряют.Крыша у терпилы была не шибко умная,и заявляет "вы же ему в жопу вьехали,вы про правилам виноваты.."
Тут пацаны взрываются - "по каким правилам,по ментовским!?!?,может еще раз гаевню вызовешь чтобы за правила рассказали!"
До крыши доходит,что щас он сам может оказаться в низшей лиге за такой развод и спрашивает терпилу "ты гайцов что-ли вызывал??" - "ну да.."
Короче терпила получает тут-же жестких люлей от своей крыши,а пацанам присуждется приз-выплата им за ущерб в трехкратном размере!
Вот такие дела,малята (Брадис (с) )
p.s. Дабы предвосхитить вопросы "а почему так?",поясняю-ты либо через братву решай вопрос,либо через мусарню,так было..по крайней мере в начале 90-х,это уже потом всё смешалось,и люди и кони..
Последний раз редактировалось V V S 05 дек 2019, 19:48, всего редактировалось 3 раза.
-
Лихие 90-е !
Ушлые пацаны. изначально спороли косяк. по понятиям ни каких дел с ментами иметь нельзя, на стрелке с обоих сторон были беспредельщики 90-х, которые о понятиях знали не больше чем персонажи якобы воевавшие
-
Лихие 90-е !
"выкупили" протокол - это и есть косяк, с ментами дел иметь нельзя, а то мало ли. может куратор им отдал протокол
-
Лихие 90-е !
kolokol23, Здесь таких нет,и никто даже не заикался.Ты ставь больше гыгы-смайлов,может пронесёт..
-
Лихие 90-е !
Осталось только узнать, что или кого отдали мусорам за протокол
-
- Самые популярные пользователи 2019
Лихие 90-е !
Премьер-министр Дмитрий Медведев высказался о моде на 90-е годы, которая наблюдается у части россиян. Речь об этом зашла в ходе его большого интервью российским телеканалам. В частности, Медведева спросили, что бы он изменил, если бы на один день вернулся в последнее десятилетие прошлого века. Тот ответил просто: "Ничего".
— Я бы не стал ничего менять, в 90-е произошло много важных событий. У меня, например, в 1995 году очень важное событие произошло — сын родился, — поделился глава правительства.
Медведев добавил, что ностальгия по 90-м — это совершенно нормальное явление. И, несмотря на всю сложность этого периода, для многих он стал судьбоносным и проникнутым романтическим флёром.
— Это были сложные, но очень важные годы, — рассудил премьер. — Страна жила тяжело, но это не значит, что ничего интересного не происходило... 90-е годы нам открыли весь музыкальный мир. Я, например, помню, как я тогда ходил к заместителю директора школы по воспитательной работе утверждать репертуар дискотеки, которую я вёл, и она могла сказать: "Это что такое? Вот этого вот не надо!"
— Я бы не стал ничего менять, в 90-е произошло много важных событий. У меня, например, в 1995 году очень важное событие произошло — сын родился, — поделился глава правительства.
Медведев добавил, что ностальгия по 90-м — это совершенно нормальное явление. И, несмотря на всю сложность этого периода, для многих он стал судьбоносным и проникнутым романтическим флёром.
— Это были сложные, но очень важные годы, — рассудил премьер. — Страна жила тяжело, но это не значит, что ничего интересного не происходило... 90-е годы нам открыли весь музыкальный мир. Я, например, помню, как я тогда ходил к заместителю директора школы по воспитательной работе утверждать репертуар дискотеки, которую я вёл, и она могла сказать: "Это что такое? Вот этого вот не надо!"
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Лихие 90-е !
У меня знакомый азер был. Он тут с армии остался жить, оброс связями в том числе и в ментовке. Много человек он своих понаехавших молодых да борзых повынимал из застенков в 90-е. Так многие из них еще и позорили его за это типо с мусорами сотрудничает он.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Лихие 90-е !
предысторию почитай хотя-бы,это был протокол ДТП,дтп Карл!Осталось только узнать, что или кого отдали мусорам за протокол
-
Лихие 90-е !
И? Ранее завербованные "агенты" получают различную помощь от куратора, протокол ДТП - наиболее простая для куратора помощь, может предоставляться в качестве поощрения за например "предоставил информацию о готовящемся преступлении" или "сдал место схрона скрывающегося от органов следствия и дознания"предысторию почитай хотя-бы,это был протокол ДТП,дтп Карл!
Для того, чтобы не возникало таких "вопросов" настоящий "вор" не станет якшаться с ментами. процесс подкупа возможен, но естественно через адвоката...
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
фильмец один напомнило, "Решала" мэйд ин Улан-Удэ, сюжетец ты походу от туда взялV V S писал(а): ↑05 дек 2019, 19:41 Слушайте меня,бандерлоги..
Приехали пацаны на эту стрелку,ничего не обьсняя просто говорят - "терпила нам денег должен за машину,какие претензии" и стоят дальше помалкивают,в носу ковыряют.Крыша у терпилы была не шибко умная,и заявляет "вы же ему в жопу вьехали,вы про правилам виноваты.."
Тут пацаны взрываются - "по каким правилам,по ментовским!?!?,может еще раз гаевню вызовешь чтобы за правила рассказали!"
До крыши доходит,что щас он сам может оказаться в низшей лиге за такой развод и спрашивает терпилу "ты гайцов что-ли вызывал??" - "ну да.."
Короче терпила получает тут-же жестких люлей от своей крыши,а пацанам присуждется приз-выплата им за ущерб в трехкратном размере!
Вот такие дела,малята (Брадис (с) )
p.s. Дабы предвосхитить вопросы "а почему так?",поясняю-ты либо через братву решай вопрос,либо через мусарню,так было..по крайней мере в начале 90-х,это уже потом всё смешалось,и люди и кони..
Лихие 90-е !
чур меня от такого кино..
-