я б/у смотрел в Германии, понта ехать гнать никакого, только если модель интересная и здесь нет
АВТО - новинки, старинки, обсуждаем.
-
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
понту нет из-за всяких таможень и т.д. сами по себе то машинки у них дешевле б.у. зачастую.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑02 дек 2022, 14:41 я б/у смотрел в Германии, понта ехать гнать никакого, только если модель интересная и здесь нет
а я именно про покупку за деньги машины новой в автосалоне у нас и у них.
-
чёт мне кажется не принято у них за деньги машины покупать при такой цене кредита, вот и цена такая
1984 пугает
В РФ появятся по-настоящему доступные импортные авто? Кроссоверы Livan X3 Pro (детище Geely и Lifan) привезли на сертификацию
В Китае стоимость Livan X3 Pro стартует от 7 тыс. долларов https://www.ixbt.com/news/2022/12/03/li ... lifan.html
В Китае стоимость Livan X3 Pro стартует от 7 тыс. долларов https://www.ixbt.com/news/2022/12/03/li ... lifan.html
-
Вот не могу понять что в каждой ветке тащят гавно про китайские иранские и тд и тп авто. Почему все их считали гавном а теперь стали возносить до небес? Причём их считали гавном когда она стоили 1 млн. А когда стали 3 мульта так сразу нормальные авто. Или на безрыбьи и рак рыба?
-
всё течет, всё изменяется
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
я вот ездил на прулях. в прошлом году думаю ну все, перехожу на новый лр. чтобы дилер, гарантия все дела. И что то пошло не так. ну и хрен с ним. Значит снова пруль. отработанная схема. хорошая ликвидность. известные марки. расходники без проблем. запчасти если что крупные контракт. ну вот никакого нет желания разбираться с кучей хаотичных марок и моделей за овер 3млн которые к нам сейчас хлынули.
Такое ощущение, они каждый день новые появляются, их все больше, их рекламируют, их расхваливают, все эти хавалы, гаки, чанганы, давеча рекламу видел, омода какая то... Еще baic непонятный, тоже на рынок рф заходит... Песдетс какой тоromansan писал(а): ↑03 дек 2022, 12:57 я вот ездил на прулях. в прошлом году думаю ну все, перехожу на новый лр. чтобы дилер, гарантия все дела. И что то пошло не так. ну и хрен с ним. Значит снова пруль. отработанная схема. хорошая ликвидность. известные марки. расходники без проблем. запчасти если что крупные контракт. ну вот никакого нет желания разбираться с кучей хаотичных марок и моделей за овер 3млн которые к нам сейчас хлынули.
-
Антон Чигур, я больше удивляюсь покупательской способности. Все откуда она резко взялась? кредиты в жопе. Зарплаты тоже. Раньше обсуждали где бы купить полосоляриса за 1 млн. теперь обсуждается что какой нибудь ексид за 3,5 вообще подарок и почти как рендж внутри или даже лучше. Я походу живу в какой то бедной параллельной вселенной
Дружище, эта загадка и мне не дает покоя! Где все эти люди, для которых китаец за 3.5-4 это норм были три года назад, когда за эти деньги при желании можно было немца взять? Бмв 5 или туарег? Народ резко разбогател, а я где был в это время?romansan писал(а): ↑03 дек 2022, 13:19 Антон Чигур, я больше удивляюсь покупательской способности. Все откуда она резко взялась? кредиты в жопе. Зарплаты тоже. Раньше обсуждали где бы купить полосоляриса за 1 млн. теперь обсуждается что какой нибудь ексид за 3,5 вообще подарок и почти как рендж внутри или даже лучше. Я походу живу в какой то бедной параллельной вселенной
Аналогично с хатами, коробка за 8 мультов это нормально. Восемь, бля, миллионов! Кто их покупает, сколько они зарабатывают????
-
эээ. у меня коробка за 8 мультов) но пруль и ипотека.
-
пруль это предсказуемо надёжно и ликвидно. Надёжность китайцев не известна, а ликвидность на вторичном рынке большой вопрос. Мне интересен портрет человека покупающего 5ти летнего китайца за условных 1,5млн
-
а куда вообще деваются с дорог старые китайцы? где все эти старые лифаны и прочее? откатался и сразу в металлолом?
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
думаю он на учете в пнд будет стоятьA_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 дек 2022, 13:35 Мне интересен портрет человека покупающего 5ти летнего китайца за условных 1,5млн
Интересен перечень бизнесменов, купивших ....или будем пересаживать управленцев за бюджетные средства на них, вроде не волга/камри
Началость серийное производство аурусов
Началость серийное производство аурусов
-
Условный 5-летний китайский кросс стоит до условных 1 мил., что сопоставимо с новой грантой.
А там уж, хозяин - барин.
А там уж, хозяин - барин.
Ну, пересадили же клерков с Ауди и Камри на Хуйндаи.
Теперь с Хуйндаи так же пересадят на китайцев.
Теперь с Хуйндаи так же пересадят на китайцев.