я б/у смотрел в Германии, понта ехать гнать никакого, только если модель интересная и здесь нетsklif писал(а): 02 дек 2022, 13:24 мне недавно статья попадалась, правдо до СВОшная, про цены на всякие популярные евро-иномарки (бемеве, рено, опеля и т.д.). там зачастую цены в европе или всяких подобных странах дороже чем в россии были. ну или равные
АВТО - новинки, старинки, обсуждаем.
-
A_N_D_R_E_I
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
sklif
понту нет из-за всяких таможень и т.д. сами по себе то машинки у них дешевле б.у. зачастую.A_N_D_R_E_I писал(а): 02 дек 2022, 14:41 я б/у смотрел в Германии, понта ехать гнать никакого, только если модель интересная и здесь нет
а я именно про покупку за деньги машины новой в автосалоне у нас и у них.
-
Beck
чёт мне кажется не принято у них за деньги машины покупать при такой цене кредита, вот и цена такая
1984 пугает
-
Cyclop
В РФ появятся по-настоящему доступные импортные авто? Кроссоверы Livan X3 Pro (детище Geely и Lifan) привезли на сертификацию
В Китае стоимость Livan X3 Pro стартует от 7 тыс. долларов https://www.ixbt.com/news/2022/12/03/li ... lifan.html
В Китае стоимость Livan X3 Pro стартует от 7 тыс. долларов https://www.ixbt.com/news/2022/12/03/li ... lifan.html
-
romansan
Вот не могу понять что в каждой ветке тащят гавно про китайские иранские и тд и тп авто. Почему все их считали гавном а теперь стали возносить до небес? Причём их считали гавном когда она стоили 1 млн. А когда стали 3 мульта так сразу нормальные авто. Или на безрыбьи и рак рыба?
-
A_N_D_R_E_I
всё течет, всё изменяетсяromansan писал(а): 03 дек 2022, 12:38 Почему все их считали гавном а теперь стали возносить до небес?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
V V S
За неимением горничных,имеют дворничих..romansan писал(а): 03 дек 2022, 12:38 А когда стали 3 мульта так сразу нормальные авто. Или на безрыбьи и рак рыба?
-
romansan
я вот ездил на прулях. в прошлом году думаю ну все, перехожу на новый лр. чтобы дилер, гарантия все дела. И что то пошло не так. ну и хрен с ним. Значит снова пруль. отработанная схема. хорошая ликвидность. известные марки. расходники без проблем. запчасти если что крупные контракт. ну вот никакого нет желания разбираться с кучей хаотичных марок и моделей за овер 3млн которые к нам сейчас хлынули.
-
Антон Чигур
romansan писал(а): 03 дек 2022, 12:57 я вот ездил на прулях. в прошлом году думаю ну все, перехожу на новый лр. чтобы дилер, гарантия все дела. И что то пошло не так. ну и хрен с ним. Значит снова пруль. отработанная схема. хорошая ликвидность. известные марки. расходники без проблем. запчасти если что крупные контракт. ну вот никакого нет желания разбираться с кучей хаотичных марок и моделей за овер 3млн которые к нам сейчас хлынули.
-
romansan
Антон Чигур, я больше удивляюсь покупательской способности. Все откуда она резко взялась? кредиты в жопе. Зарплаты тоже. Раньше обсуждали где бы купить полосоляриса за 1 млн. теперь обсуждается что какой нибудь ексид за 3,5 вообще подарок и почти как рендж внутри или даже лучше. Я походу живу в какой то бедной параллельной вселенной 
-
Антон Чигур
Дружище, эта загадка и мне не дает покоя! Где все эти люди, для которых китаец за 3.5-4 это норм были три года назад, когда за эти деньги при желании можно было немца взять? Бмв 5 или туарег? Народ резко разбогател, а я где был в это время?romansan писал(а): 03 дек 2022, 13:19 Антон Чигур, я больше удивляюсь покупательской способности. Все откуда она резко взялась? кредиты в жопе. Зарплаты тоже. Раньше обсуждали где бы купить полосоляриса за 1 млн. теперь обсуждается что какой нибудь ексид за 3,5 вообще подарок и почти как рендж внутри или даже лучше. Я походу живу в какой то бедной параллельной вселенной![]()
Аналогично с хатами, коробка за 8 мультов это нормально. Восемь, бля, миллионов! Кто их покупает, сколько они зарабатывают????
-
romansan
эээ. у меня коробка за 8 мультов) но пруль и ипотека.
-
Антон Чигур
У меня коробка за 6, только брали мы ее в 17м за 3.8. Я в ахуевозе от текущих цен.
-
A_N_D_R_E_I
пруль это предсказуемо надёжно и ликвидно. Надёжность китайцев не известна, а ликвидность на вторичном рынке большой вопрос. Мне интересен портрет человека покупающего 5ти летнего китайца за условных 1,5млн
-
Lirix
а куда вообще деваются с дорог старые китайцы? где все эти старые лифаны и прочее? откатался и сразу в металлолом?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Euphoria
думаю он на учете в пнд будет стоятьA_N_D_R_E_I писал(а): 03 дек 2022, 13:35 Мне интересен портрет человека покупающего 5ти летнего китайца за условных 1,5млн
-
Fly A
Интересен перечень бизнесменов, купивших ....или будем пересаживать управленцев за бюджетные средства на них, вроде не волга/камри
Началость серийное производство аурусов
Началость серийное производство аурусов
-
DGV
Условный 5-летний китайский кросс стоит до условных 1 мил., что сопоставимо с новой грантой.
А там уж, хозяин - барин.
А там уж, хозяин - барин.
-
Dr Bradis
Ну, пересадили же клерков с Ауди и Камри на Хуйндаи.
Теперь с Хуйндаи так же пересадят на китайцев.
Теперь с Хуйндаи так же пересадят на китайцев.