пока об этом только Стешин написал, больше подтверждений не было
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Shelest
Украина 4
-
ManYacK
-
ManYacK
Украина 4
https://t.me/u_now/49683
Вот даже не знаю, это зрада, или пермога, когда о твоих нарушенных предвыборных обещаниях рассказывают в коммиксах :-D
Вот даже не знаю, это зрада, или пермога, когда о твоих нарушенных предвыборных обещаниях рассказывают в коммиксах :-D
-
Shelest
Украина 4
да, только вот источник тот же - Стешин, он утром написал и все основные тг каналы понесли, за ними остальные - радио, вк. Там кроме него куча военкоров.
-
Mauler
Украина 4
Честно говоря, сдача мудаков в Мариуполе - это только эпизод. Да, его можно обсуждать, но я вот лично сильно большой важности происходящего события не вижу. Они должны были или сдохнуть, или сдаться. Ну, еще вариант был - "продержаться до политического урегулирования" какого-то, либо вдруг какая-нибудь из миссий "уважаемых" людей окажется успешной (по итогу не было ни того, ни другого).
Хотя для войск, добившихся такого результата, это большая победа. Жаль погибших, наших военных и гражданских.
А когда там сдастся "Калына" или еще кто - это, по большому счету, похер.
Хотя для войск, добившихся такого результата, это большая победа. Жаль погибших, наших военных и гражданских.
А когда там сдастся "Калына" или еще кто - это, по большому счету, похер.
Последний раз редактировалось Mauler 19 май 2022, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
lucky
Украина 4
ManYacK, 
так скоро война с сепаратистами закончится, и обещание будет выполнено.22-страничный журнал рассказывает о том, как Зеленский, который когда-то играл вымышленного президента в телешоу, пришел к власти в 2019 году, пообещав положить конец войне с поддерживаемыми Москвой сепаратистами на востоке Украины
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Shelest
-
Горожанин
Украина 4
даровитые 
-
lucky
Украина 4
зрада переросла в перемогу.
все как обычно у придурков.
пускай попробуют у себя дома противотанковой миной уничтожить еще чтонибудь из символов ненавистного режима.
-
Mauler
Украина 4
На месте тетки я бы подавал в суд на правительство Германии. Вы их сюда пригласили - вы за их художество отвечаете.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Наталья Владимировна
Украина 4
Mauler, ну, теперь меньше наших погибнет от рук этих мудаков. И другие посмотрят,стоит ли оно вот это вот всё
-
Mauler
Украина 4
Наталья Владимировна, это да. Но более важно судить этих прихвостней "цивилизованных". И с трансляцией на "цивилизованных" и их других прихвостней. Что не всегда удается съехать с темы, иногда можно и огрести.
Куратор
Куратор
-
lucky
Украина 4
ну так то Турция раньше в очередь в нато встала.
а эти сукины дети хотят без очереди прошмыгнуть
Последний раз редактировалось lucky 19 май 2022, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Кедр
-
Наталья Владимировна
Украина 4
Об этом сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Он добавил, что у него нет намерения разрывать отношения с Путиным
-
Leopard
Украина 4
Одна страна может на чтото повлиять?
-
Трампампам
Украина 4
там же вроде 100% должны быть согласны, а не просто большинство. По ЕС то же самое
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Leopard
Украина 4
Может быть..
Но Турция уже делала условие типа С300 поставит у себя и дадут всем добро, т.е. договоряться с ней думаю..
Но Турция уже делала условие типа С300 поставит у себя и дадут всем добро, т.е. договоряться с ней думаю..