Бухгалтерская тема

Поиск работы, вакансии, предложения услуг, профессиональные консультации, обсуждение работодателей и тд.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Кастян

Бухгалтерская тема

#621 Сообщение Кастян » 09 апр 2026, 09:40

пиздец предпринимательству.

новостя Майл.ру

Министерство экономики направило участникам рынка и в администрацию президента обновленный проект меморандума для цифровых платформ, в котором предлагается закрепить обязательство по установлению единой стоимости товаров, сообщает Коммерсантъ.

госпереворот 1991 и лозунг "Хочим жить как в Омерике!" пошел по пизде.

Трампампам подтвердит.

БЭК ИН ЗЕР ЮЭСЭСЭР
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Трампампам

Бухгалтерская тема

#622 Сообщение Трампампам » 09 апр 2026, 13:55

Кастян, не взлетит.

Но даже это ещё не пиндец. При одинаковой цене могут быть разные издержки и мАржи. :add:
Продаем по 100, но я покупаю по 30, а ты по 50
Последний раз редактировалось Трампампам 09 апр 2026, 14:01, всего редактировалось 4 раза.

lucky

Бухгалтерская тема

#623 Сообщение lucky » 09 апр 2026, 13:57

Кастян, :laugh: :laugh: :laugh:
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

light_gray

Бухгалтерская тема

#624 Сообщение light_gray » 09 апр 2026, 13:59

Тигренок,

О, с утреца такое было. В 6 утра обновил 1С платформу на серваке, пока все спят. А к 9, как народ на работу подтянулся - понеслась :crazy:

Кастян

Бухгалтерская тема

#625 Сообщение Кастян » 09 апр 2026, 16:05

Трампампам писал(а): 09 апр 2026, 13:55 Но даже это ещё не пиндец. При одинаковой цене могут быть разные издержки и мАржи.
1. ну ты же понимаешь, что без обеспечения стратегического гаранта - собственного производства в абсолютно всех сферах производства, обеспечивающего 45% нужд страны, - это не решаемо.

- западно-восточные поставщики положат санкции на экспорт в 10%,
- местные чиновники введут пошлины на импорт на 10%...

и:

"ой, а чойто у нас отрицательны рост стагнации вырос на фоне инфляции в 100500%, но в целом показатели положительного падения экономики 1,2%".

и уж тем более такое невозможно если в маржу официально не заложить... коррупцию.

а если официально заложить коррупцию, то официально это называется "затраты на производство" и... опять приведет к "обелению" рынка и кое кто опять воскликнет:

"сцука! платите мне в темную ибо я хочу жить лучше, чем фсе!"

2. ты же сама видела, что даже СССР, имя свое собственное производство, откровенно тонул ибо... нах надо производить свое, когда производство без конкуренции, не успевает за инфляцией. а цену поднимать нельзя - Постановление Правительства и лично тов. Иваниваныча!

а вы чота против Иваниваныча имеете?! вы хочите чобы как в Омерике было, да?! вы этого хочите, спекулянты проклятые?!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

Бухгалтерская тема

#626 Сообщение Кастян » 09 апр 2026, 18:49

Трампампам, чота умничает, умничает: налоги-шмалоги, сальдо-бульдо, дебет-кредит...

вот как надо:

Изображение

Трампампам

Бухгалтерская тема

#627 Сообщение Трампампам » 09 апр 2026, 20:01

Изображение