#М и Ж: кто платит?
М24, да понятно, ты оболваниваешься сам под 0,3 скажу по секрету скорей всего скоро будешь налысо шпарить, мне пока такая тема не катит, я стригусь в парикмахерской которую сейчас кличат барбершопом у своего мастера. В чём зашквар то? Или для тебя барбершоп=голубая устрица что ли?
пля, а мне на сотый бензин в Ленте купон давали на неделе -2 рупь за литр на гпн. Выкинул. Знал бы, мог бы тебе помочь. Вот лошара... гыы
-
Амура, а что такое "сз"?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Со своим мужчиной на первом свидании пожрали на весьма приличную сумму,когда принесли счёт,я достала кошелёк, на меня посмотрел как на дуру. И сказал,чтобы даже в голову мне подобное никогда не приходило. С тех пор мой кошелёк всегда лежит в сумке,и достается только когда я одна в магазин хожу.а это бывает очень редко. Если бы тогда поделили счет,второго свидания точно бы не было.ибо меня пригласили,будь добр оплатить.а там сам решай,нужны ли тебе последующие свидания и т.д.
-
Mauler, сайт знакомств. может как то по другому называется, но я такую аббревиатуру видела.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
а что не для гомосеков модных что ли?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Dr Bradis, родилась, выросла и становилась в такой среде.
Тёлка крутого УСБшника
Алексей303, не-не, 9 мм стригусь. И не лысый, и комфортно. Лысым быть, кстате, для меня не стремно. Реально гладкая загорелая башка - круто.
Бритая - уже не кул.
Бритая - уже не кул.
-
- Живописец форума
ключевое слово свою. А если хер кого победи как писал Брадис то даже он задолбался платить и слушать всяких ебобо за свои же деньги. К слову с последней пассией я прожил 3 года. За эти 3 года брала кошелек лишь когда ехала где нибудь посидеть с подружками. Либо за редким исключением забегала в магазин купить чего нибудь по мелочи. Не хвастаюсь. Познакомились на набережной, первое свидание так же обычная прогулка с бюджетом 0.
-
ужос, нет конечно. У вас тока все к траханью сводится после еды за 500 на двоих. Есть и нормальные люди
-
- Живописец форума
Наталья Владимировна, то есть это нормально, водить девочку кормить, гулять отдыхать и не еб....ть. Значит кто то из двоих болеет.
ВСЛЕНКИ
-
ужос, ну хз.у тебя может не нормально.а у нас был конфетно-букетный период
вот тут точно клиника
М24, мне под 0.9 коротко и голова вся в вихрах самому никак. Да и к мастеру привык, не надо ничего объяснять, паренек кстати начинал меня стричь еще лет 8 назад в обычной парикмахерской в доме.
-
да не, я к ним спокойно отношусь, но и чтоб меня "пареньки" стригли тоже не подпишусь. Тебе если нравится, то ради бога
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Живописец форума
Наталья Владимировна, ну ты странная какая то. Тебе лет то уже капец, надо трахаться как можно больше и регулярнее. Скоро то все, закат жеш
ВСЛЕНКИ
A_N_D_R_E_I, а чё не так то? У тебя какая то фобия? Вон в дешманском цирюльнике каждый второй паренёк узбек или таджик кромсает всех в подряд за 149р. Да и союзе очень много мужчин работало парикмахерами
мне не рассказывай. У меня две макушки, если вовремя не постричь, хаер в центре получается.