У нас всё очень плохо.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
A_N_D_R_E_I

У нас всё очень плохо.

#6221 Сообщение A_N_D_R_E_I » 15 сен 2021, 13:25

zay писал(а): 15 сен 2021, 13:24 а то прям он один её определяет
нет конечно, но тон задает он
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Big

У нас всё очень плохо.

#6222 Сообщение Big » 15 сен 2021, 13:25

zay, Да и коммунисты наградили Леонида Ильича Брежнева в 1978 году орденом «Победа» от великой щедрости :)

zay

У нас всё очень плохо.

#6223 Сообщение zay » 15 сен 2021, 13:26

A_N_D_R_E_I писал(а): 15 сен 2021, 13:25
zay писал(а): 15 сен 2021, 13:24 а то прям он один её определяет
нет конечно, но тон задает он
глубоко сомневаюсь
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Иван Н
Спонсоры форума

У нас всё очень плохо.

#6224 Сообщение Иван Н » 15 сен 2021, 14:05

Кредитки не вышли из кризиса
Просроченная задолженность россиян по карточным долгам растёт

Хотя в целом по рынку число просроченных розничных кредитов не растёт, стабилизация наблюдается не во всех сегментах. Так, по кредитным картам количественно просроченных ссуд достигло максимума за три года. Это связано как с общей спецификой продукта, так и с тем, что в период кризиса россияне стремятся выполнять обязательства в первую очередь по залоговым кредитам, допуская просрочки по необеспеченным ссудам.
Бабло всегда побеждает зло.

ManYacK

У нас всё очень плохо.

#6225 Сообщение ManYacK » 15 сен 2021, 14:09

Судя по тому, как мне периодически названивают разные банки с предложением взять у них кредит то до миллиона, то до трёх - их совсем не беспокоит задолженность по кредитам.
Лично мне совершенно явно, что если я возьму миллион в кредит, о хрен я буду его погашать.

Ender

У нас всё очень плохо.

#6226 Сообщение Ender » 15 сен 2021, 14:46

zay писал(а): 14 сен 2021, 12:11
Видка писал(а): 14 сен 2021, 12:07 спасатели, сорвавшиеся на прогулке, у нас герои России
я вот эту тошнотворно-пафосную хню аще никак понять не могу. Ушами прошлепали, упали со скалы - герои :facepalm: обесценили, опошлили всё в стране. И всё это, заметь, из-за главной движущей силы капитализма - жадности. Всё ради прибыли, всё из-за прибыли. Всё на деньги.
достал ты уже своим любимым капитализмом, по поводу и без повода. Аль ордена на жопе Брежнева уже забыл?

Иван Н
Спонсоры форума

У нас всё очень плохо.

#6227 Сообщение Иван Н » 15 сен 2021, 15:00

Ender писал(а): 15 сен 2021, 14:46Аль ордена на жопе Брежнева уже забыл?
Андрей Михайлович у нас спит и мечтает о таком:

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

zay

У нас всё очень плохо.

#6228 Сообщение zay » 15 сен 2021, 15:13

Ender, Брежнев один такой, падкий до наград был. А нынче раздают награды за мелкие свершения направо и налево. Не путай жопу с пальцем.
Например, 27 февраля 2020 года, в пятую годовщину убийства оппозиционера Бориса Немцова, Путин наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени сенатора от Чечни Сулеймана Геремеева. Награда была вручена с формулировкой «за активное законотворчество», при том, что за последние пять лет Геремеев не внес ни одного законопроекта.

Чирлидерш из РФ наградили медалями участников военной операции в Сирии
Sabotage team выступала на авиабазе Хмеймим перед Новым годом, чтобы поддержать российских военнослужащих в САР.

В мае 2015 года орден за заслуги перед Отечеством II степени получил 25-летний Иван Сечин, сын главы «Роснефти» Игоря Сечина. Характер заслуг никто не уточнял, даже формально, как в случае с 21-летней дочерью главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат Кадыровой, которая в марте 2020 года получила от своего отца медаль «За заслуги перед Чеченской республикой» за участие в Парижской неделе моды.

При этом Иван Сечин со своим единственным орденом еще выглядит скромником. У сыновей экс-руководителя ФСО Евгения Мурова и бизнесмена Юрия Ковальчука уже по три ордена, у сына политика Владимира Жириновского — два ордена, у детей Николая Патрушева и Геннадия Тимченко, а также сыновей Мантимера Шаймиева и Бориса Ротенберга — по одному ордену.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Кожаная голова

У нас всё очень плохо.

#6229 Сообщение Кожаная голова » 15 сен 2021, 15:16

Ордена это ещё и льготы всякие
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

DGV

У нас всё очень плохо.

#6230 Сообщение DGV » 15 сен 2021, 16:40

Вот это поворот.

Помощник президента РФ Игорь Левитин заявил, что переход на электрокары и автомобили на газе в России в перспективе может привести к внедрению платного проезда на всех дорогах, сообщает «Прайм». Он пояснил, что российские автодороги содержатся и строятся на деньги дорожных фондов, которые, в том числе, пополняются за счет акцизов на топливо.

Антон Чигур

У нас всё очень плохо.

#6231 Сообщение Антон Чигур » 15 сен 2021, 19:16

Полковник Брежнев лично сорок раз приплывал на Малую Землю. А это было опасно, так как некоторые суда в дороге подрывались на минах и гибли от попадания прямых снарядов и авиационных бомб. Однажды сейнер, на котором плыл Брежнев, напоролся на мину, полковника выбросило в море, где его чудом подобрали матросы… (С.А. Борзенко. 225 дней мужества и отваги. «Правда», 1943 год). Именно в результате этой контузии у него впоследствии возникли дефекты речи, над которыми принято кривляться у храбрых и удачливых демократов. Только вот где были бы они сейчас, если бы не Брежнев.

Ender

У нас всё очень плохо.

#6232 Сообщение Ender » 15 сен 2021, 19:19

zay, мне это нравится ничуть не более, чем тебе. Просто капитализм здесь не при чем

zay

У нас всё очень плохо.

#6233 Сообщение zay » 15 сен 2021, 19:46

Ender писал(а): 15 сен 2021, 19:19 zay, мне это нравится ничуть не более, чем тебе. Просто капитализм здесь не при чем
просто ты видишь менее глубоко

Ender

У нас всё очень плохо.

#6234 Сообщение Ender » 15 сен 2021, 19:53

zay, разумеется :sorry:

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

У нас всё очень плохо.

#6235 Сообщение тунгус » 15 сен 2021, 20:32

Завод зэми все. :rip: особенно на фоне радостных криков что клястер :facepalm: красноярский будет заниматься производством и поставками электромонтажных изделии просто издевательство .сначала Дивногорский развалили теперь и до последнего добрались .зато поставят красивые дома . :shit:
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

zay

У нас всё очень плохо.

#6236 Сообщение zay » 15 сен 2021, 20:36

тунгус писал(а): 15 сен 2021, 20:32 Завод зэми все. :rip: особенно на фоне радостных криков что клястер :facepalm: красноярский будет заниматься производством и поставками электромонтажных изделии просто издевательство .сначала Дивногорский развалили теперь и до последнего добрались .зато поставят красивые дома . :shit:
а мы у них брали для монтажа некоторые изделия... ну сидоры во власти, чо. Подмахивают радостно олигархам строительным

Кедр

У нас всё очень плохо.

#6237 Сообщение Кедр » 15 сен 2021, 22:28

Антон Чигур писал(а): 15 сен 2021, 19:16 Полковник Брежнев лично сорок раз приплывал на Малую Землю. А это было опасно, так как некоторые суда в дороге подрывались на минах и гибли от попадания прямых снарядов и авиационных бомб. Однажды сейнер, на котором плыл Брежнев, напоролся на мину, полковника выбросило в море, где его чудом подобрали матросы… (С.А. Борзенко. 225 дней мужества и отваги. «Правда», 1943 год).
Это ты хороший пример привел как ради тщеславия генсека подвиг народа превратили в анекдоты.
Сначала расскажу анекдоты.

Анекдот № 1:
«Отвечай, где ты воевал? На Малой Земле героически сражался или в окопах Сталинграда отсиживался?»

Родился со времен правления горячо любимого товарища Леонида Ильича Брежнева. О его подвигах на Малой Земле писали в школьных учебниках, снимали фильмы. Рисовали картины.

Вот дорогой Леонид Ильич ступает на Малую Землю. Его горячо приветствуют матросы.

Изображение

А тут он инструктирует бойцов как надо бить врага. Бойцы его внимательно слушают, такого они еще никогда не слышали

Изображение

Сорок раз Леонид Ильич рисковал жизнью, приплывая на Малую Землю. А битва за неё шла 225 дней. Стало быть 40 раз он отплывал и 40 раз возвращался. Т.е. он 80 дней провел в море. Из 225 дней боев. Он что, служил на баркасе рулевым? Или служил армеййским почтальоном? Раз в три дня товарищ Брежнев уходил в море? :facepalm:

Кедр

У нас всё очень плохо.

#6238 Сообщение Кедр » 15 сен 2021, 22:39

Анекдот №2. Реально смешной.
Сталин звонит Жукову и спрашивает: где вы с Рокоссовским собираетесь наступать? Жуков отвечает — вот дозвонимся на Малую землю полковнику Брежневу, посоветуемся с ним, тогда и решим
Анекдот родился из "воспоминаний" Брежнева в его книге "Малая Земля":
18 апреля в штаб Северо-Кавказского фронта, которым командовал генерал-полковник Иван Ефимович Петров, вылетела группа представителей Ставки во главе с маршалом Георгием Константиновичем Жуковым… Об этом мне сообщил один из штабных полковников, прибывших на Малую землю, и добавил: «Маршал хотел вас видеть». «Это что, приказ?» — спросил я. «Приказа такого от него я не получал, — ответил полковник. — Но он сказал, что хотел бы с вами поговорить». Откровенно сказать, и мне хотелось поговорить: всех нас очень беспокоило превосходство противника в воздухе. Свою точку зрения на этот счет я еще в первый день немецких атак высказал нашему командующему Константину Николаевичу Леселидзе. Настойчиво просил поддержки авиации. Говорил об этом и с членом Военного совета Семеном Ефимовичем Колониным, к которому относился всегда с уважением. Оба были смелыми, принципиальными, опытными людьми, оба согласились со мной, и я посчитал, что Жукову о положении с авиацией они, конечно, доложат. Мне же лучше в тяжелый момент не покидать плацдарм. Так я и поступил: остался с бойцами на Малой земле

Ну т.е. на полном серьезе маршал Жуков хотел встретиться с полковником Брежневым, но это был не приказ, а просьба, так сказать, хотел спросить мудрого совета у полковника, дорогого Леонида Ильича как лучше бить фрица.

Кедр

У нас всё очень плохо.

#6239 Сообщение Кедр » 15 сен 2021, 23:00

Но некогда было Леониду Ильичу с маршалом встречаться. Передал на словах члену Военного совета Семену Ефимовичу Колонину своё мудрое мнение, чтобы тот доложил маршалу Советского Союза Жукову. А сам остался с бойцами на Малой земле бить врага.

V V S

У нас всё очень плохо.

#6240 Сообщение V V S » 15 сен 2021, 23:04

Оставьте вы уже в покое дорогого Леонида Ильича,ироды..