Переехи на Юг
Модератор: news
-
ДВС
Переехи на Юг
Если не будет забора, дети уйдут в побег. По крайней мере в садике. Я так в детстве сделал подкоп и мы с другом убежали на стройку карбид воровать
-
Ybrbnf
Переехи на Юг
Про садик речи не идет.ДВС писал(а): 29 фев 2020, 11:19 Если не будет забора, дети уйдут в побег. По крайней мере в садике. Я так в детстве сделал подкоп и мы с другом убежали на стройку карбид воровать
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
A_N_D_R_E_I
Переехи на Юг
я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но для чего нужны заборы в школе лично мне понятно. Но вот только позавчера столкнулся с диким и абсолютно непонятным для меня явлением в виде забора вокруг многоквартирного дома. И хрен бы с ним с этим забором, но я не смог пройти к нужному мне дому. Если не ошибаюсь огорожен двухметровым забором был ПЖ 19а, а пройти мне надо было к ПЖ 21д. Кто эти люди? Инопланетяне? Сектанты? Вип персоны? Прокаженные? Я под таким впечатлением был, что даже вечером с женой поделился своим недоумением 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
hertz
Переехи на Юг
В сочи почетно когда твой многоквартирный дом огорожен забором
пахрена, яхз. Где я живу, тут все многоквартирники за заборами.
-
Emirate
Переехи на Юг
Не знаю, хорошо или плохо, забор вокруг дома, где живу. Однозначного ответа нет, надо подумать
-
Betelgeuse
Переехи на Юг
живу в закрытом дворе, одни плюсыA_N_D_R_E_I писал(а): 29 фев 2020, 11:30 я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но для чего нужны заборы в школе лично мне понятно. Но вот только позавчера столкнулся с диким и абсолютно непонятным для меня явлением в виде забора вокруг многоквартирного дома. И хрен бы с ним с этим забором, но я не смог пройти к нужному мне дому. Если не ошибаюсь огорожен двухметровым забором был ПЖ 19а, а пройти мне надо было к ПЖ 21д. Кто эти люди? Инопланетяне? Сектанты? Вип персоны? Прокаженные? Я под таким впечатлением был, что даже вечером с женой поделился своим недоумением![]()
-
A_N_D_R_E_I
Переехи на Юг
hertz, ты говоришь про небольшие многоквартирники выросшие из частного сектора. На обычных домах я у вас заборов не заметил
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
A_N_D_R_E_I
Переехи на Юг
ага, как в зоопарке
-
Ybrbnf
Переехи на Юг
Школа - это общественное пространство, должно быть доступно для всех. Мы например в детстве собирались на школьной территории в футбол погонять, на турниках и брусьях повисеть и т.п. Наличие забора никак этому не припятствовало, но точно также не мешало алконавтом бухать рядом с нами. Поэтому еще раз повторюсь, абсолютно никакой пользы заборы вокруг школ не несут. Забор вокруг дома, это уже частная территория, и если жильцы дома решили огородиться - их право.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Emirate
Переехи на Юг
с чего это вдруг? это Ты решил про общественное пространство? Я так не считаю. Это объект инфраструктуры (причём весьма важный) со своим режимом работы и внутренним распорядком.Ybrbnf писал(а): 29 фев 2020, 11:48 Школа - это общественное пространство, должно быть доступно для всех
Ты случаем территорию Красмаша общественным пространством не считаешь? Может тоже забор убрать?
-
A_N_D_R_E_I
Переехи на Юг
Emirate писал(а): 29 фев 2020, 11:54 Это объект инфраструктуры (причём весьма важный) со своим режимом работы и внутренним распорядком
-
mir262
Переехи на Юг
нет столько у нас земли. У меня от дома до школы метров 300. Водил ребёнка в школу и забирал в первом классе. Ни каких проблем вообще. Зато насмотрелся на баранов, которые стоят в пробке во дворе по 10 минут, что бы лишние 100 метров не идти. И обратно в той же пробке. Вот это реально неадекваты.Emirate писал(а): 29 фев 2020, 11:11ты снова не в адеквате. Если ребёнок взрослый, его можно высадить и уехать. А если первоклашка его надо проводить, возможно переобуть. Для этого автомобиль надо где-то оставить. Собрание школьное может быть, удобно приехал авто оставил на стоянке, а не за пару кварталов или на проезжей части.mir262 писал(а): 29 фев 2020, 08:18 Человек, который не понимает как возить ребёнка в школу без парковки называет меня инопланетянином и неадекватом
Так что лишняя парковка это плюс.
Один ипанат из класса с соседнего дома возил ребёнка в школу.
Если уж делать парковку, то ни как не возле ворот школы, где не сотни, тысячи детей на уроки бегут.
-
hertz
Переехи на Юг
я живу в 12 этажке огороженой забором. Вокоуг меня домов 7 таких же 9-12 этажей, все огороженыA_N_D_R_E_I писал(а): 29 фев 2020, 11:46 hertz, ты говоришь про небольшие многоквартирники выросшие из частного сектора. На обычных домах я у вас заборов не заметил
-
A_N_D_R_E_I
Переехи на Юг
значит я до них не дошелhertz писал(а): 29 фев 2020, 12:41 я живу в 12 этажке огороженой забором. Вокоуг меня домов 7 таких же 9-12 этажей, все огорожены
-
romansan
Переехи на Юг
Ybrbnf, аналогичные мысли насчет заборов. В нашей деревне какая то психически больная с утра кидалась на воспитателей в д саду. в итоге в садике собрание . тема установка чипов на калитки. ну не бред ли? давай тогда забор 3 метра глухой и сверху колючую проволоку под напряжением. и вышки с автоматчиками. Ну идеально же! и детей каждого из дома забирать на бронированном автобусе
-
ostorg
Переехи на Юг
Ybrbnf, чувствуется бездетность.
Ябы двумя руками ЗА, еслиб заборы вокруг школ и дет.садов были по 3 метра и с егозой.
Как то за ребёнком дет.сад приехал. Калитка на магните. Приехал в сон.час, сижу в машине недалеча, жду.
Картина - мужик идёт, ррраз через забор перемахнул и прям по участку к зданию. Я за ним, так же через забор, ору "эй ты, чё за дела!?" Оказалось, папаша за ребёнком пропуск дома оставил.
Мне такая фигня вообще не понравилась. Здание, там порядка 200 маленьких детей спят.
Ябы двумя руками ЗА, еслиб заборы вокруг школ и дет.садов были по 3 метра и с егозой.
Как то за ребёнком дет.сад приехал. Калитка на магните. Приехал в сон.час, сижу в машине недалеча, жду.
Картина - мужик идёт, ррраз через забор перемахнул и прям по участку к зданию. Я за ним, так же через забор, ору "эй ты, чё за дела!?" Оказалось, папаша за ребёнком пропуск дома оставил.
Мне такая фигня вообще не понравилась. Здание, там порядка 200 маленьких детей спят.
Сергей.
-
ostorg
-
Ybrbnf
Переехи на Юг
Ты можешь считать как угодно, от этого школа со своей территорией не перестанет быть общественным местом.Emirate писал(а): 29 фев 2020, 11:54с чего это вдруг? это Ты решил про общественное пространство? Я так не считаю. Это объект инфраструктуры (причём весьма важный) со своим режимом работы и внутренним распорядком.Ybrbnf писал(а): 29 фев 2020, 11:48 Школа - это общественное пространство, должно быть доступно для всех
Ты случаем территорию Красмаша общественным пространством не считаешь? Может тоже забор убрать?
-
hertz
Переехи на Юг
вовоromansan писал(а): 29 фев 2020, 12:51 Ybrbnf, аналогичные мысли насчет заборов. В нашей деревне какая то психически больная с утра кидалась на воспитателей в д саду. в итоге в садике собрание . тема установка чипов на калитки. ну не бред ли? давай тогда забор 3 метра глухой и сверху колючую проволоку под напряжением. и вышки с автоматчиками. Ну идеально же! и детей каждого из дома забирать на бронированном автобусе
Так же ходил в школу пешком класса с 4, за 2 километра от дома по частному сектору. Это было хорошее время, выходил тот кто в самой отдаленке жил, заходил за мной, потом мы по пути до самой школы собирали всю толпу по пути
-
PoisonedAngel
Переехи на Юг
А вот в Сеавастополе чот не принято огораживать новостройки.
Хотя... тут блин деревня та еще... НА районе все друг друга знают
Хотя... тут блин деревня та еще... НА районе все друг друга знают
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф