Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Украина 7
wipe, пффф, их анна маляр сообщила, что всу куда-то там углУбились и расширились в Артемовске.
-
zay
Украина 7
Специалисты, расскажите, пожалуйста, когда там по плану отодвинут успешно (смотрю сегодня вечером официальные новости по тв - ну нельзя не верить, что всё успешно) упырей, которые Донецк обстреливают? Говорят, в основном, из Авдеевки. Больше года уже операция идет. Когда её брать будут?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Украина 7
wipe,
Война всегда из-за экономики.
Нет. Не за таких недолюдей.Жаль только тех, кто не по своей воле воюют за таких недолюдей и погибают за них же
Война всегда из-за экономики.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Андрюха
Украина 7
zay, всё что нам известно достоверно, это то, что всё идёт по "плану". Но план секретный.
-
wipe
Украина 7
zay, чот, с цитированием не алё.
-
wipe
-
wipe
Украина 7
Тг аналитига
-
zay
Украина 7
не, ну погоди. Вот в ВОВ была блокада Ленинграда. Советское правительство и армия делали всё, чтобы её снять. И открыто об этом говорили. И таки сняли. Как ща с этим дело обстоит?
-
Андрюха
-
wipe
Украина 7
План - это как. Цель - это результат.zay писал(а): 21 май 2023, 23:28 Советское правительство и армия делали всё, чтобы её снять. И открыто об этом говорили. И таки сняли. Как ща с этим дело обстоит?
Ни кто тогда заранее по радио не говорил, что на такое-то время назначена операции «Искра» с целью соединения частей 123-й стрелковой бригады Ленинградского фронта с частями 372-й дивизии Волховского фронта на восточной окраине Рабочего посёлка № 1.
-
zay
Украина 7
ну да. Никто не раскрывал деталей и подробностей плана операции "Уран", но Паулюс результаты в итоге почувствовал очень даже.
Телевизионные заявления современности когда в такие же результаты воплотятся?
Силы и средства для чего-то похожего в районе Авдеевки имеются нынче?
Я просто не постоянно слежу за ситуацией и иногда хочется понять, как оно прямо сейчас. Объективно, по результатам если судить.
-
wipe
Украина 7
но план секретный
-
zay
Украина 7
не, ну я ж со всем пониманием. Пусть не говорят заранее по радио. Пусть просто уже исключат обстрелы Донецка. Не говоря.wipe писал(а): 21 май 2023, 23:38План - это как. Цель - это результат.zay писал(а): 21 май 2023, 23:28 Советское правительство и армия делали всё, чтобы её снять. И открыто об этом говорили. И таки сняли. Как ща с этим дело обстоит?
Ни кто тогда заранее по радио не говорил, что на такое-то время назначена операции «Искра» с целью соединения частей 123-й стрелковой бригады Ленинградского фронта с частями 372-й дивизии Волховского фронта на восточной окраине Рабочего посёлка № 1.
-
wipe
Украина 7
Ну, у нас киздеть разное с экрана - давняя традиция.zay писал(а): 21 май 2023, 23:39 Телевизионные заявления современности когда в такие же результаты воплотятся?
Кмк, подобные данные составляют сейчас гостайну, даже за рассуждения можно заехать.Силы и средства для чего-то похожего в районе Авдеевки имеются нынче?
-
wipe
-
Наталья Владимировна
-
Дед Хочун
Украина 7
по абрамсам и ф16 отстреляют и будут заканчивать . Пэтриот медным тазом накрылся . Вон , обезьянку , по европам возили , пока я в бане был , дали только медальку и цветную картонку .zay писал(а): 21 май 2023, 23:39 Телевизионные заявления современности когда в такие же результаты воплотятся?
-
wipe
Украина 7
Капец, теперь медведя плюшевого вымазали
-
Наталья Владимировна
Украина 7
и ту уронилХочуналуну писал(а): 22 май 2023, 00:52по абрамсам и ф16 отстреляют и будут заканчивать . Пэтриот медным тазом накрылся . Вон , обезьянку , по европам возили , пока я в бане был , дали только медальку и цветную картонку .zay писал(а): 21 май 2023, 23:39 Телевизионные заявления современности когда в такие же результаты воплотятся?
Артист из погорелого театра. В прямом и переносном смысле.