хотел бы что бы было посильнее?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
DGV
-
skardin1987
Украина 8
ПВО РФ за сутки сбили 8 управляемых авиационных бомб и 1054 украинских беспилотника, сообщили в Минобороны РФ.
Другие заявления из нового брифинга ведомства:
...
-
skardin1987
Украина 8
Украинские БПЛА атаковавшие жилые дома в Московском регионе
Украинский террорист Роберт «Мадьяр» Бровди опубликовал фото беспилотников с надписями "Moscow never sleep" и "Шо с е@алом масквичи", подтвердив целенаправленные удары по жилым домам в Химках, Мытищах, Истре и Красногорске.
Три человека погибли и еще пять пострадали в результате атаки БПЛА украинских террористов на Подмосковье, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.
Это сознательный атаки бандеровских недобитков по гражданским кварталам столичного региона.
Украинский терроризм должен быть уничтожен!
https://t.me/dnrdonetsk/173722?single
Украинский террорист Роберт «Мадьяр» Бровди опубликовал фото беспилотников с надписями "Moscow never sleep" и "Шо с е@алом масквичи", подтвердив целенаправленные удары по жилым домам в Химках, Мытищах, Истре и Красногорске.
Три человека погибли и еще пять пострадали в результате атаки БПЛА украинских террористов на Подмосковье, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.
Это сознательный атаки бандеровских недобитков по гражданским кварталам столичного региона.
Украинский терроризм должен быть уничтожен!
https://t.me/dnrdonetsk/173722?single
...
-
Lirix
-
Lirix
Украина 8
я так понимаю в москве и подмосковье забыли отключить интернет? 
-
Lirix
Украина 8
но все равно у нас страшнее вещи происходят
Косолапые вышли выпрашивать угощение у проезжающих по дороге из Кызыла в Абакан. Кормить их не стали, отмечает автор видео.
ничего необычного, просто очередной день в России
https://t.me/tvknew/77686
-
Вело-рок
Украина 8
Зеленский назвал сегодняшний массированный удар по Москве «справедливым» и посланием россиянам о том, что конфликт нужно закончить.
Удары по столичному региону, в ходе которых погибли три мирных жителя и более 10 получили ранения, он назвал «ответом на затягивание войны и удары по нашим городам». По его словам, атаки достигли Московского региона, и это послание россиянам о том, что «их государство должно закончить войну».
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Ender
Украина 8
Интересное сочетание в сообщении:
- Нанесено поражение местам сборки украинских беспилотных летательных аппаратов.
- за сутки сбито 1054 БПЛА
Это только сбито. Сколько не сбито ...
- Нанесено поражение местам сборки украинских беспилотных летательных аппаратов.
- за сутки сбито 1054 БПЛА
Это только сбито. Сколько не сбито ...
-
Парфен Рогожин
-
Вело-рок
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Вот и считай
1054 украинских БПЛА и 8 управляемых авиационных бомб сбиты за сутки средствами ПВО — Минобороны РФ.
В ведомстве также заявили об уничтожении крылатой ракеты большой дальности «Фламинго», ракеты «Нептун-МД» и шести безэкипажных катеров силами Черноморского флота
Радар России в МаХ
В ведомстве также заявили об уничтожении крылатой ракеты большой дальности «Фламинго», ракеты «Нептун-МД» и шести безэкипажных катеров силами Черноморского флота
-
Вело-рок
Украина 8
Россияне начинают о чём то догадываться.
Россияне осудили ограничения на работу СМИ после массированной атаки БПЛА на столичный регион.
После атаки БПЛА на столицу пользователи возмущаются, почему российские новостные издания публикуют информацию о сегодняшних атаках БПЛА в очень ограниченном формате: «Про * ни слова», «СМИ пишут только о бесконечных сбитиях на подступах», — жалуются местные жители в чатах.
«Безобразие с этим запретом, теперь новости знают только "недобросовестные" граждане, которые лазают по запрещенным ресурсам», — отмечают россияне.
Ранее во многих регионах, включая столицу, ввели запрет на публикацию данных о терактах и последствиях атак БПЛА. Из-за этого возникает ситуация, когда местные жители подробно обсуждают последствия ударов, информацию об этом публикуют эмигрантские медиа или украинские ресурсы, а издания внутри РФ могут писать только о том, что сообщают официальные лица.
Часть сообщений на скриншотах нам пришлось подвергнуть цензуре в связи с новыми ограничениями. https://t.me/ostorozhno_novosti/49796
-
lucky
Украина 8
если долго прятать голову в песок, рано или поздно возьмут за жопу.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix
Украина 8
а в москве ведь не так давно эти запреты ввели. видимо знали об атаке и что атак будет дальше больше
-
Вело-рок
Украина 8
lucky, Ты тоже недобросовестный гражданин, чего то где то в HD качестве смотришь чего другим не показывают. 
-
Lirix
Украина 8
а почему они не хотят запретить полеты украинских дронов и ракет? ведь запреты это очень действенная мера по их мнению
-
Zero CS
Украина 8
Я бы сказал -- заранее расчистили информационное поле.
Проложили дронам дорогу, так сказать. Чтобы "кому надо" мог бес помех аккуратно проводить их к намеченным целям.
А то -- ишь, находятся тут некоторые несознательные. Что-то там видят, даже пытаются своими наблюдениями Важных господ тревожить. От домино, например, полицию отрывать.
Связь надо запретить. Вообще. Всякую.
Включая половую.
Проложили дронам дорогу, так сказать. Чтобы "кому надо" мог бес помех аккуратно проводить их к намеченным целям.
А то -- ишь, находятся тут некоторые несознательные. Что-то там видят, даже пытаются своими наблюдениями Важных господ тревожить. От домино, например, полицию отрывать.
Связь надо запретить. Вообще. Всякую.
Включая половую.
-
Lirix