Я еще в 22 году после начала СВО и мобилизации наблюдал за камерами в Киеве и Одессе (тогда их было вагон открытых уличных), где народ гулял по Крещатику, по Дерибасовской кушал в кафешках уличных и отдыхал душевно, праздно шатаясь. А война с 2014 года на востоке страны? Какая война, вы о чем - стопудов изумлялись бы гуляющие, вынув изо рта мороженку. В столице европейского государства с 3+ млн населением на самом деле все было как в цветущем саду.Lirix писал(а): 17 май 2026, 19:42 а на бурление смотрю, а москвичи то начали замечать, что сво идет
Сейчас с открытыми камерами беда и киевчане только в последние несколько лет поняли, что страна таки воюет.
С Москвой - аналогично. Пока не прилетало и пока не было ограничений по аэропортам и прочим новостям, когда дроны впивались в здания - да я зуб даю, москвичи вообще не отдупляли чокаво.
И в этом смысле я тоже писал ранее, что таки да, как только дроны начнут (я утрирую и аллегорию употребляю) портить дорогие лужайки в Ново-Огарево и повреждать прочую недешевую недвигу по Рублево-Успенскому и - кто-то наверху начнет суетиться и изумленно выяснять, а что за хрень?