никого не знаю таких, знакомых многоLela Lela писал(а): 28 июн 2022, 09:04 Забавны такие предложения в период оголтелой русофобии, когда наши, наоборот, сваливают оттуда.
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Cyclop
Украина 4
-
Старый
Украина 4
Слишком тонко, могут не понять, ты бы аккуратнее, по брадисуalex_doctor писал(а): 28 июн 2022, 09:02![]()
![]()
![]()
Это не те ли крысеныши, которые недвижимость и бабло у граждан отжимают?
И баблишко своровали, которое россии принадлежит?
-
Горожанин
Украина 4
Lela Lela, в сми читал совсем об обратном, например банк германии вывез из страны порядка тысячи человек, ценных работников вместе с семьями, там жильё, работа и т.д. да и вообще не заметно чтобы сильно сваливали оттуда. русофобия да, истерят прилично
-
A_N_D_R_E_I
Украина 4
Cyclop, вы на мой вопрос ответите? 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Cyclop
Украина 4
вопросы к рожину и милонову, цитата оттуда
-
lucky
Украина 4
ну вывезли.Горожанин писал(а): 28 июн 2022, 09:10 например банк германии вывез из страны порядка тысячи человек, ценных работников вместе с семьями, там жильё, работа и т.д.
им обеспечили пожизненное содержание?
закончится контракт через год или через два - будут бичевать на общих основаниях.
при этом постоянный риск, что наваляют на улице или машину сожгут.
а если с перепутают с украинцами.
это же германия - небезопасная, нестабильная страна.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
A_N_D_R_E_I
Украина 4
позвольте, вы же не за деньги эти цитаты распространяете, чем-то же вас эта цитата зацепила, раз вы её здесь выложили. То есть у вас произошел какой-то мыслительный процесс, вы согласились или не согласились с оратором и решили поделиться этой информацией на этом форуме. Мне вот и интересно именно ваше мнение по этому вопросу.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Cyclop
Украина 4
лично для меня показалась интересной информация, что большинство не хотят продлять контракт. Судя по тому, что упомянут депутат и публикует Рожин информация соответствует действительностиA_N_D_R_E_I писал(а): 28 июн 2022, 09:28позвольте, вы же не за деньги эти цитаты распространяете, чем-то же вас эта цитата зацепила, раз вы её здесь выложили. То есть у вас произошел какой-то мыслительный процесс, вы согласились или не согласились с оратором и решили поделиться этой информацией на этом форуме. Мне вот и интересно именно ваше мнение по этому вопросу.
-
vasvet
Украина 4
Да вполне может быть, чего такого. Все люди, все человеки. Все разные. Преподнести только можно по разному
-
A_N_D_R_E_I
Украина 4
интересная картина получается... Большинство это больше 50%, это не иголка в стоге сена. Военный это же не сварщик, который уволился с оборонного завода и легко устроился на гражданке. У нас тогда должен быть всплеск безработицы, не находите?Cyclop писал(а): 28 июн 2022, 09:38 Судя по тому, что упомянут депутат и публикует Рожин информация соответствует действительности
-
Lela Lela
-
DGV
Украина 4
думаешь его (всплеска безработицы) нет?
Он есть, но пока скрытый.
Остановленные автозаводы с тысячами работяг - тому порукой.
Да, получают 2/3 от з/п, но долго ли?
А по факту - безработные.
-
A_N_D_R_E_I
Украина 4
я считаю это далеко не факт, но это наверно лучше обсудить в другой теме, тут про военных речь или про Украину. Вот вы как считаете, уходит большинство кадровых офицеров из армии или нет?
-
Горожанин
Украина 4
A_N_D_R_E_I, про военных есть отдельная тема, на 321 странице ссылку выкладывал, считаю здесь это оффтоп
-
дикий тапок
-
Горожанин
-
A_N_D_R_E_I
-
Горожанин
Украина 4
A_N_D_R_E_I, в контексте событий пожалуйста. да и на оффтоп, если он не целыми страницами, обычно никто не обращает внимания
-
Горожанин
Украина 4
Киев попросил срочное заседание Совбеза ООН по Украине
Провести срочное заседание СБ ООН по ситуации на Украине попросил Киев, следует из письма украинского постпреда при организации Сергея Кислицы.
РИА Новости
Заседание по Украине намечено на вторник на 15.00 (22.00 мск).
РИА Новости
Украинский представитель также просит, чтобы с докладом перед Совбезом выступил лично генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш.
Аргументы и Факты
Украинский постпред обвиняет Россию в интенсификации ракетных обстрелов украинской территории 25-27 июня.
Взгляд.ру
-
lucky
Украина 4
Когото из важных взяли за помидоры, наверное.
Будут просить передышку.
Будут просить передышку.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡