Кто пошел, кто остался ?

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Вася

Кто пошел, кто остался ?

#6241 Сообщение Вася » 02 мар 2023, 01:14

RedLine, щас ты загнул, про калужский завод. Мощно. Разработан он тоже в России? Ну признайте, что косяка выпороли, на всём западном живём и накинуться на чела за станции штукатурные. Да нету ничего в производстве своего, оборудование и сам уклад работы по производству Туарега западные, там только Ваньки обученные по их принципам и работали. Вы че, совсем что ли? Ау ку-ку? На ЛУКОЙЛе масло делают по исконно русской технологии? Завязывайте. Признайте что лишнего сказанули.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Андрюха

Кто пошел, кто остался ?

#6242 Сообщение Андрюха » 02 мар 2023, 01:22

Вася писал(а): 02 мар 2023, 01:14 Завязывайте. Признайте что лишнего сказанули.
Да это ты перегибаешь. Никто не накинулся - просто беседуем.
Все претензии к официальной пропаганде - топить против этого самого "Запада", и при этом продолжать жить его ништяками.
Ска, я на полчаса залип на новости про квартиры Газманова в странах НАТО. Вот как? Как они могут с такой шизой в башке жить? Не понимаю.

RedLine

Кто пошел, кто остался ?

#6243 Сообщение RedLine » 02 мар 2023, 01:25

Вася писал(а): 02 мар 2023, 01:14 RedLine, щас ты загнул, про калужский завод. Мощно. Разработан он тоже в России? Ну признайте, что косяка выпороли, на всём западном живём и накинуться на чела за станции штукатурные. Да нету ничего в производстве своего, оборудование и сам уклад работы по производству Туарега западные, там только Ваньки обученные по их принципам и работали. Вы че, совсем что ли? Ау ку-ку? На ЛУКОЙЛе масло делают по исконно русской технологии? Завязывайте. Признайте что лишнего сказанули.
Вася ну не тупи, почитай с чего все началось, а то похоже прочитал два последних сообщения.

фольцвагена сейчас нет в России, я не зарабатываю деньги пользуясь этим. не ввожу туареги и запчасти к ним для перепродажи.

Андрюха

Кто пошел, кто остался ?

#6244 Сообщение Андрюха » 02 мар 2023, 01:27

RedLine, +1. А я просто не несу напоказ языком про патриотизм.

Вася

Кто пошел, кто остался ?

#6245 Сообщение Вася » 02 мар 2023, 01:33

Андрюха, RedLine, мужики, я вас искренне уважаю, не хочу сраться. Честно. Дело в том, что всё крутится вокруг ништяков не тут сделанных, и Евген не зло во плоти. В правящей верхушке ещё недавно все жили и за бугром и деток там учили и недвигу имели, а потом хераксь - переобулись. То же и с нашим с вами образом жизни. Я щас прикинул. Обошёл логово своё. Диван сделан в России и дверь входная. Всё. Ладно
Господь с вами. Русский туарег, так ему и быть. Устал я. Газманов вон тоже русский. Всё ок.

Evgen23

Кто пошел, кто остался ?

#6246 Сообщение Evgen23 » 02 мар 2023, 01:45

RedLine писал(а): 02 мар 2023, 01:25 я не зарабатываю деньги пользуясь этим. не ввожу туареги и запчасти к ним для перепродажи.
чем зарабатываешь на продукты, на строительные материалы для стройки дома, на запчасти для российского туарега которые покупаешь у перепродавцов?

Вело-рок 1

Кто пошел, кто остался ?

#6247 Сообщение Вело-рок » 02 мар 2023, 07:58

RedLine писал(а): 02 мар 2023, 01:25 Вася ну не тупи, почитай с чего все началось, а то похоже прочитал два последних сообщения.
Именно так. И попёр Вася не в те дебри.
Дело то в нюансах. У человека после начала боевых действий бизнес попёр, стал больше зарабатывать.
Конечно ни чего противозаконного он может быть и не делает. Интересно за счёт чего моржа при посредничестве выросла. Может товар супостаты стали дешевле продавать. Нет. Может логистика подешевела, нет. Может всё проще, цену задрал воспользовавшись моментом, может и нет. Тогда просто фантастика.
Так может по этому он оголтелый патриот и против если кто то что то посмел критиковать? Не потому ли что порядок не нужен, в мутной воде таким комфортнее.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Лютый 1

Кто пошел, кто остался ?

#6248 Сообщение Лютый » 02 мар 2023, 08:09

Андрюха писал(а): 02 мар 2023, 01:27 RedLine, +1. А я просто не несу напоказ языком про патриотизм.
патриотизм то должен быть таким
Изображение

Изображение

Картошку свою есть , огурцы , помидоры , одежку носить русскую , водку пить тоже русскую ...

Беда только в том , что товары импортные лучше .
Не общаюсь с мудаками.

Иван Н
Спонсоры форума

Кто пошел, кто остался ?

#6249 Сообщение Иван Н » 02 мар 2023, 08:09

Льготный мотив: семьям погибших военных хотят оплачивать проезд на отдых
На кого распространится эта мера поддержки

Родственникам погибших военнослужащих хотят оплачивать проезд к месту отпуска на территории России раз в год. Такой законопроект ЛДПР планирует внести в Госдуму, сейчас он направлен на отзыв в правительство. Проект поддерживают в «Единой России» и других фракциях. Сегодня право на такую льготу имеют только те семьи, у которых есть статус «потерявших кормильца». Эта социальная мера не только поддержит близких военнослужащих, но и поспособствует развитию внутреннего туризма, считают эксперты. ©

Dr Bradis

Кто пошел, кто остался ?

#6250 Сообщение Dr Bradis » 02 мар 2023, 08:12

У них в семье отец погиб -- а они по "отпускам" раскатывают.

Вело-рок 1

Кто пошел, кто остался ?

#6251 Сообщение Вело-рок » 02 мар 2023, 08:19

Лютый писал(а): 02 мар 2023, 08:09 Беда только в том , что товары импортные лучше .
Когда ты носишь импортные товары ты не зарабатываешь, а когда перепродаёшь в три дорого, это в нашей стране раньше называлось спекуляцией и каралось законом.
Теперь быть спекулянтом патриотично. :good:

Старый

Кто пошел, кто остался ?

#6252 Сообщение Старый » 02 мар 2023, 08:20

Хернёй маются, выплаты, льготы, пособия, лоботомию после рождения, идеальный гражданин.

Лютый 1

Кто пошел, кто остался ?

#6253 Сообщение Лютый » 02 мар 2023, 08:30

Koro-Lev писал(а): 02 мар 2023, 08:19
Лютый писал(а): 02 мар 2023, 08:09 Беда только в том , что товары импортные лучше .
Когда ты носишь импортные товары ты не зарабатываешь, а когда перепродаёшь в три дорого, это в нашей стране раньше называлось спекуляцией и каралось законом.
Теперь быть спекулянтом патриотично. :good:
я никогда ничего не продавал .

Вещи вон на км и автору раздавал , игрушки там и пр . Сейчас сушим картошку , овощи да на фронт отправляем . Пока так .

Просто прекрасно понимаю , что будет если мы не победим .

Вот такая вот у нас в России жизнь , что рабочий человек мало получает хоть на стройке , хоть на заводе и выгоднее магазин открыть и торговать .

Ну а если коммерсанты , бизнесмены вкладываются в страну , честно платят налоги , зарплату хорошую работникам то это отлично .

Если же налоги крысят и у государства и у своих работников , бабло за рубеж вывозят покупая там недвижку , акции и пр то это плохо .
Старый писал(а): 02 мар 2023, 08:20 Хернёй маются, выплаты, льготы, пособия, лоботомию после рождения, идеальный гражданин.
да можно как в Северной Корее жить и все .
Не общаюсь с мудаками.

А17

Кто пошел, кто остался ?

#6254 Сообщение А17 » 02 мар 2023, 09:02

Dr Bradis писал(а): 02 мар 2023, 08:12 У них в семье отец погиб -- а они по "отпускам" раскатывают.
жизнь то не остановилась, а как говорится, с паршивой овцы-хоть шерсти клок! :]

Иван Н
Спонсоры форума

Кто пошел, кто остался ?

#6255 Сообщение Иван Н » 02 мар 2023, 11:34

Бабло всегда побеждает зло.

Гипертоник

Кто пошел, кто остался ?

#6256 Сообщение Гипертоник » 02 мар 2023, 14:12

ой да.. пачками сообщения о 200.. и Минусинск, и Лесосибирск, и Назарово, и Ачинск.. по ощущениям - просто месиво..

Ender

Кто пошел, кто остался ?

#6257 Сообщение Ender » 02 мар 2023, 15:11

Лютый,
может хоть ты скажешь как ты понимаешь "мы победим"? Что это? В чем выражается? Хохлы подпишут капитуляцию и признают переход территорий? Запад тоже признает?
В прошлом году здесь задавал этот вопрос. Все проигнорировали. Видимо двигать лозунги проще, чем понять их значение

vladber

Кто пошел, кто остался ?

#6258 Сообщение vladber » 02 мар 2023, 15:23

Ender писал(а): 02 мар 2023, 15:11 Лютый,
может хоть ты скажешь как ты понимаешь "мы победим"? Что это? В чем выражается? Хохлы подпишут капитуляцию и признают переход территорий? Запад тоже признает?
В прошлом году здесь задавал этот вопрос. Все проигнорировали. Видимо двигать лозунги проще, чем понять их значение
Отказ от русофобских позиций, денацификация Украины.
Возврат НАТО к границам 1991.
Демилитаризация Украины.
Уход преступного нацистского режима.
Признание и прекращение обстрелов территорий РФ, в т.ч. 2014-2022 года.

Пока по всем позициям глубокий минус, но как-то, если сухо, так подбивается победный ИТОГ.

Вело-рок 1

Кто пошел, кто остался ?

#6259 Сообщение Вело-рок » 02 мар 2023, 15:25

Если так итог подбивается, тогда точно победим.

Evgen23

Кто пошел, кто остался ?

#6260 Сообщение Evgen23 » 02 мар 2023, 15:30

Koro-Lev писал(а): 02 мар 2023, 07:58 Может всё проще, цену задрал воспользовавшись моментом, может и нет
цена установлена, дешевле или дороже нельзя продавать. А вот объемы продаж выросли, на этом и заработок.