Восток дело тонкое... Сирия, Ливия и тд.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Бананов осталось всего на десять дней
-
skardin1987
Старьё списали111 писал(а): 06 мар 2026, 20:56 Это была самая современная подлодка Тегерана...
В результате удара США по военно-морской базе Бендер-Аббас в Иране затонула российская подлодка «Варшавянка», сообщает издание The Ware Zone.
А могла бы она жахнуть по порту в сша
...
-
wipe
Кувейт сокращает добычу на некоторых своих нефтяных месторождениях из-за нехватки емкостей для хранения — WSJ
-
besteclips
Ирану надо все там разнести по производству нефти и газа. Что бы арабы опять с верблюдами жили.
-
wipe
в смысле опять? Они и не прекращали.
-
DGV
Вчера азербайджан закрыл транзит грузовиков на своей границе с ираном.
Сегодня азербайджан начал эвакуацию своего посольства из тегерана и генконсульства из тебриза.
Т.е. перекрыли транзит иран-рф.
Эвакуация посольства = чуть ли не объявлению войны.
А по каспию - так себе транзит, там всякие бэки мэки неопознанные..
Сегодня азербайджан начал эвакуацию своего посольства из тегерана и генконсульства из тебриза.
Эвакуация посольства = чуть ли не объявлению войны.
А по каспию - так себе транзит, там всякие бэки мэки неопознанные..
-
wipe
И, много мы чрез азеров туда или наеборот возили?DGV писал(а): 06 мар 2026, 21:51 Сегодня азербайджан начал эвакуацию своего посольства из тегерана и генконсульства из тебриза.
-
wipe
ВАШИНГТОН, 6 мар - РИА Новости. Война Соединенных Штатов против Ирана в перспективе будет иметь очень позитивное влияние на мировые рынки и мировую торговлю, утверждает руководитель национального экономического совета Белого дома Кевин Хассет.
"Я думаю, если смотреть в будущее, то можно увидеть, что это окажет огромное позитивное влияние на мировую экономику и мировые рынки. Вопрос в том, когда прекратятся нынешние краткосрочные нарушения (поставок - ред.)? И это то, что будет решаться военными", - заявил он в эфире телеканала "Блумберг"
-
wipe
РИА Новости
РУБИО УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО КОНФЛИКТ С ИРАНОМ ПРОДЛИТСЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ - AXIOS СО ССЫЛКОЙ НА ИСТОЧНИКИ
-
DGV
-
DGV
"Сына министра финансов Израиля ранили на границе с Ливаном, пишут СМИ"
"В сети также расходится видео, на котором министр обнимает своего сына, одетого в форму Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ)."
Дикари.
Толи дело сыновья наших министров!
"В сети также расходится видео, на котором министр обнимает своего сына, одетого в форму Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ)."
Дикари.
Толи дело сыновья наших министров!
-
mika
Кто ставит на то, что американцы кинут евреев?
Лично я считаю вариант «мы свои цели реализовали, дальше вы сами», процентов на 70 реалистичным.
Если так произойдет, то 9 лямов против 50, сосредоточенне на ограниченной территории, вполне могут завыть о геноциде.
Лично я считаю вариант «мы свои цели реализовали, дальше вы сами», процентов на 70 реалистичным.
Если так произойдет, то 9 лямов против 50, сосредоточенне на ограниченной территории, вполне могут завыть о геноциде.